Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ивет Николь Браун Ивет Николь Браун
Люк Тредэвэй Люк Тредэвэй
Сьюзэн Уорд Сьюзэн Уорд
Марианджела Мелато Марианджела Мелато
Лойд Кэтлетт Лойд Кэтлетт
Мелисса Сюзанн МакБрайд Мелисса Сюзанн МакБрайд
Дэвид Харбор Дэвид Харбор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эммануэль Шрики


Фото Эммануэль Шрики Фото Эммануэль Шрики Фото Эммануэль Шрики



Эммануэль Шрики - Биография:

Шрики родилась в Монреале, Квебек в семье морокканских евреев. Её мать родилась в Касабланке, а отец Рабате. Имеет родственников в Израиле и была воспитана в традициях ортодоксального иудаизма.

У Шрики есть старшие брат и сестра. Когда ей было почти два года, её семья переехала в Торонто, Онтарио. Она выросла в Юнионвилле, пригороде Маркхэма к северо-востоку от города. Ребёнком она окончила актёрские курсы, которые были оплачены старшим братом. Шрики участвовала в драматическом кружке Высшей школы Юнионвилля. После школы Эммануэль решила продолжить карьеру актрисы.

Шрики начала работать актрисой в десятилетнем возрасте в рекламе McDonalds. Она переехала в Ванкувер в 1990-х, где приглашалась на съемки телесериалов Боишься ли ты темноты?, Бессмертный Найт, Once a Thief, и Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений. Её первой голливудской ролью стала работница службы техподдержки в фильме Детройт — город рока (1999). Шрики позже появлялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах: 100 девчонок и одна в лифте, На связи, and Микс. Одной из последних ролей стала главная роль в фильме Не шутите с Зоханом, где она играет иммигрантку из Палестины живущую в Нью-Йорке.




Эммануэль Шрики - Фильмография:

2010 Тринадцать / 13 ... Aileen
2010 Гатчамен / Gatchaman ... Jun
2010 Walks
2009 Tom Cool ... Chriqui
2009 Patriotville ... Lucy
2009 Saint John of Las Vegas
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Bambi
2008 Кадиллак Рекордс / Cadillac Records ... Revetta Chess
2008 Иллюзия допроса / Tortured ... Becky
2008 Не шутите с Zоханом! / You Dont Mess with the Zohan ... Dahlia
2008 Август / August ... Morela Sterling
2007 That Little Extra (видео) ... Tyla
2007 После секса / After Sex ... Jordy
2006 Обман / Deceit ... Emily
2006 Вальсирующая Анна / Waltzing Anna ... Nurse Jill
2006 In the Mix: 25 Days and Not a Minute More (видео)
2005 Микс / In the Mix ... Dolly
2005 Адам и Ева / Adam and Eve ... Eve
2005 Ворон 4: Жестокое причастие / The Crow: Wicked Prayer ... Lilly
2005 Большая жратва / Waiting... ... Tyla
2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал)... Invisible Woman / Mokey / Woman / Girl, озвучка
2005 Candy Paint ... Angela Martinez
2005 Неподготовленный / Unscripted (сериал)... Emmanuelle
2004 - 2008 Красавцы / Entourage (сериал)... Sloan
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал)... Theresa Carano
2003 Несчастья Рика / Rick ... Dukes Long-Suffering Wife
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца (сериал) / The O.C. ... Jodie
2003 Поворот не туда / Wrong Turn ... Carly
2001 На связи / On the Line ... Abbey
2000 Ricky 6 ... Lee
2000 100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls ... Patty
2000 Снежный день / Snow Day ... Claire Bonner
1999 Детройт - город рока / Detroit Rock City ... Barbara
1998 Спорт будущего / Futuresport ... Gonzales
1998 Cuori in campo (ТВ) ... Megan
1998 Похищенные пришельцами / Alien Abduction: Incident in Lake County ... Renee Laurent
1998 A Champions Fight: A Moment of Truth Movie (ТВ) ... Cindy
1998 Самозванец в школе / Principal Takes a Holiday ... Roxanne
1997 - 1998 Однажды украв / Once a Thief (сериал)
1997 Отец-одиночка / Unwed Father ... Kayla
1997 Принцесса-вампир Мию / Kyuketsuki Miyu (сериал)... Hisae Aoki
1996 - 1998 Приключения Синдбада (сериал) / The Adventures of Sinbad ... Serendib
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал)... Melissa
1996 - 2000 Traders (сериал) ... Samira
1995 Донор / The Donor ... Patty
1995 Гаррисон Бержерон / Harrison Bergeron ... Jeannie
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)... Bumper
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? ) / Are You Afraid of the Dark? (сериал... Amanda
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал)... Jude Deshnell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам