Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хорхе Гарсиа Хорхе Гарсиа
Джон Гриз Джон Гриз
Эннио Морриконе Эннио Морриконе
Нора Джонс Нора Джонс
Кристин Буассон Кристин Буассон
Джейсон Ли Джейсон Ли
Брайан Джерати Брайан Джерати

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Филип Уинчестер


Фото Филип Уинчестер Фото Филип Уинчестер Фото Филип Уинчестер



Филип Уинчестер - Биография:

Филип Уинчестер родился 24 марта 1981 года и является американским актером. Окончил среднюю школу "Belgrade High School" в Белграде штат Монтана в 1999 году. За год до окончания школы получил небольшую роль в фильме "Patriot". После окончания средней школы он жил и работал в Лондоне, так как его мать родом из Англии. Посещал лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

В 2008 году он женился на своей школьной подруге Мари Колин, сестре своего друга детства Мэтта Кафлина. В этом же году сыграл главную роль в сериале "Crusoe". В 2009 году сыграл в мине-сериале "Alice". В 2011 году получил роль в сериале "Camelot". На данный момент принимает участие в съемках 3 сезона сериала "Strike Back".




Филип Уинчестер - Фильмография:

2011 Камелот / Camelot (сериал) ... Leontes
2010 A Walk in My Shoes ... Jake
2010 - ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Sgt. Michael Stonebridge
2010 Опасные сны / In My Sleep ... Marcus
2009 Алиса в стране чудес / Alice (сериал) ... Jack Chase
2009 Соломон Кейн / Solomon Kane ... Henry Telford
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Marine / Cowboy / Gladiator / Mad scientist
2008 - 2009 Робинзон Крузо / Crusoe (сериал) ... Robinson Crusoe
2008 Король Лир / King Lear ... Edmund
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Frank Stanton
2007 Сердце земли / El corazón de la tierra ... Robert Coyle
2006 Shaking Dream Land ... Robert
2006 Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys ... William Jensen
2004 Предвестники бури / Thunderbirds ... Scott Tracy
2003 LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose ... Vaughn
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Chris Allen
199 Поворот судьбы / Hi-Line, The ... Cafe Waiter
1998 Патриот / Patriot, The ... Young Miltiaman
1972 - ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Edmund

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам