Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марла Соколофф Марла Соколофф
Эдвард Вудворд Эдвард Вудворд
Хиро Мизушима Хиро Мизушима
Берто Колон Берто Колон
Эд МакМахон Эд МакМахон
Руджеро Раймонди Руджеро Раймонди
Себастьян Фернандес-Арместо Себастьян Фернандес-Арместо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адела Норьега


Фото Адела Норьега Фото Адела Норьега Фото Адела Норьега



Адела Норьега - Биография:

Адела Норьега родилась в Мехико, 24 октября 1969 года. Отец Норьеги умер, когда она была маленькой. Адела осталась одна с матерью, двухлетней старшей сестрой и младшим братом. Она всегда мечтала стать актрисой и её мечта сбылась. Первая её роль была в сериале «Хуана Ирис»/«Juana Iris». Тогда Аделе было 15. Потом были съёмки в телешоу «Chacun Chacun». А затем - съёмки в видеоклипе Лусии Мендес.

В 1988 году Норьега получила роль в «Пятнадцатилетней»/ «Quinceañera», с Талией и Эрнесто Лагуардия. Здесь Адела играла Мариану - молодую девушку из скромной семьи. На оставшиеся сбережения, мать посылает её учиться в очень дорогой колледж, надеясь на то, что её дочь женится на богатом человеке. Но Мариана влюбляется в молодого механика Панчо (Ернесто Лагуардия). Потом Норьега приняла участие в теленовелле «Есения»/ «Yesenia». Здесь Адела - молодая цыганка.

После этих двух сериалов, которые имели ошеломляющий успех, Адела отправилась в США, где снялась в теленовелле «Гваделупе»/ «Guadalupe». В «Гваделупе» героиня Аделы - молодая бедная девушка, которая узнаёт, что она единственная наследница огромного состояния. Она влюбляется в Алфредо (Едуардо Яньес), в человека, который хотел отомстить отцу Гваделупе за то, что по его приказу убили родителей Альфредо.

В 1995 году, по приглашению, Норьега едет в Колумбию, где играет в теленовелле «Мария Бонита»/ «Maria Bonita». Здесь она - молодая певица, которая влюбляется в сына президента Колумбии (Фернандо Альенде). Личная жизнь Аделы всегда была поводом для обсуждения журналистов. Она никогда не отрицала что-либо насчёт своих любовных интриг, но когда в 1997 году пустили сплетню о том, что она была подружкой Карлоса Салинаса де Гартани (бывшего президента Мексики), она была вынуждена опровергнуть столь несправедливые слухи. Тогда же говорили, что она была подругой Фернандо Карильо, с которым она сыграла роль индианки в сериале «Мария Исабэль»/ «Maria Isabel» в 1997 году. Адела призналась, что были у неё близкие отношения с Едуардо Яньесом в 1994 году (тогда она с ним играла в «Гваделупе»).

В 1997 году Норьега возвратилась в Мексику, где сыглала в «Марии Исабель». Эта роль и та, которая следовала после неё, а именно в «Привилегии любить»/ «El privilegio de amar», где она играла с Андресом Гарсия, принесли ей премию журнала «Tv y novelas» за лучшую актрису года. В «Привилегии любить» Норьега играет роль Кристины - молодой девушки, которая была брошена матерью после рождения. Когда Кристина вырастает, она начинает работать в доме мод, хозяйкой которого является её собственная мать. В августе 2001 года Адела снялась в теленовелле «Родник»/ «El manantial», продюсером которой является Карла Эстрада. На этом сотрудничество Норьеги и Эстрады не закончилось - в 2002-2003 годах Адела снялась в сериале «Настоящая любовь»/ «Amor real» с Фернандо Колунгой и Маурисио Исласом.




Адела Норьега - Фильмография:

2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Sofia Elizondo Acevedo
2005 Супруга-девственница / Esposa virgen, La (сериал) ... Virginia Alfaro
2003 Истинная любовь / Amor real (сериал) ... Matilde Peñalver
2001 – 2002 Источник / Manantial, El (сериал) ... Alfonsina Valdés Rivero
1998 – 1999 Привилегия любить / El privilegio de amar (сериал) ... Cristina Miranda
1997 Мария Исабель / María Isabel (сериал) ... María Isabel
1995 Мария Бонита / María Bonita (сериал) ... María Reinoso
1994 Гваделупе / Guadalupe (сериал) ... Guadalupe
1988 Сладкое желание / Dulce desafío (сериал) ... Lucero Sandoval
1988 Есения / Yesenia (сериал) ... Yesenia
1988 Un sabado mas ... Lucía
1987 Пятнадцатилетняя / Quinceañera (сериал) ... Maricruz
1985 Хуана Ирис / Juana Iris (сериал) ... Romina
1984 Принцесса / Principessa (сериал)
1981 Cachún cachún ra ra!! (сериал) ... Adela

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам