Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джозеф Демпси Джозеф Демпси
Тейлор Негрон Тейлор Негрон
Розалинд Чао Розалинд Чао
Этьен-Жюль Маре Этьен-Жюль Маре
Чарльз Даттон Чарльз Даттон
Бьянка Компрату Бьянка Компрату
Райан Картрайт Райан Картрайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адела Норьега


Фото Адела Норьега Фото Адела Норьега Фото Адела Норьега



Адела Норьега - Биография:

Адела Норьега родилась в Мехико, 24 октября 1969 года. Отец Норьеги умер, когда она была маленькой. Адела осталась одна с матерью, двухлетней старшей сестрой и младшим братом. Она всегда мечтала стать актрисой и её мечта сбылась. Первая её роль была в сериале «Хуана Ирис»/«Juana Iris». Тогда Аделе было 15. Потом были съёмки в телешоу «Chacun Chacun». А затем - съёмки в видеоклипе Лусии Мендес.

В 1988 году Норьега получила роль в «Пятнадцатилетней»/ «Quinceañera», с Талией и Эрнесто Лагуардия. Здесь Адела играла Мариану - молодую девушку из скромной семьи. На оставшиеся сбережения, мать посылает её учиться в очень дорогой колледж, надеясь на то, что её дочь женится на богатом человеке. Но Мариана влюбляется в молодого механика Панчо (Ернесто Лагуардия). Потом Норьега приняла участие в теленовелле «Есения»/ «Yesenia». Здесь Адела - молодая цыганка.

После этих двух сериалов, которые имели ошеломляющий успех, Адела отправилась в США, где снялась в теленовелле «Гваделупе»/ «Guadalupe». В «Гваделупе» героиня Аделы - молодая бедная девушка, которая узнаёт, что она единственная наследница огромного состояния. Она влюбляется в Алфредо (Едуардо Яньес), в человека, который хотел отомстить отцу Гваделупе за то, что по его приказу убили родителей Альфредо.

В 1995 году, по приглашению, Норьега едет в Колумбию, где играет в теленовелле «Мария Бонита»/ «Maria Bonita». Здесь она - молодая певица, которая влюбляется в сына президента Колумбии (Фернандо Альенде). Личная жизнь Аделы всегда была поводом для обсуждения журналистов. Она никогда не отрицала что-либо насчёт своих любовных интриг, но когда в 1997 году пустили сплетню о том, что она была подружкой Карлоса Салинаса де Гартани (бывшего президента Мексики), она была вынуждена опровергнуть столь несправедливые слухи. Тогда же говорили, что она была подругой Фернандо Карильо, с которым она сыграла роль индианки в сериале «Мария Исабэль»/ «Maria Isabel» в 1997 году. Адела призналась, что были у неё близкие отношения с Едуардо Яньесом в 1994 году (тогда она с ним играла в «Гваделупе»).

В 1997 году Норьега возвратилась в Мексику, где сыглала в «Марии Исабель». Эта роль и та, которая следовала после неё, а именно в «Привилегии любить»/ «El privilegio de amar», где она играла с Андресом Гарсия, принесли ей премию журнала «Tv y novelas» за лучшую актрису года. В «Привилегии любить» Норьега играет роль Кристины - молодой девушки, которая была брошена матерью после рождения. Когда Кристина вырастает, она начинает работать в доме мод, хозяйкой которого является её собственная мать. В августе 2001 года Адела снялась в теленовелле «Родник»/ «El manantial», продюсером которой является Карла Эстрада. На этом сотрудничество Норьеги и Эстрады не закончилось - в 2002-2003 годах Адела снялась в сериале «Настоящая любовь»/ «Amor real» с Фернандо Колунгой и Маурисио Исласом.




Адела Норьега - Фильмография:

2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Sofia Elizondo Acevedo
2005 Супруга-девственница / Esposa virgen, La (сериал) ... Virginia Alfaro
2003 Истинная любовь / Amor real (сериал) ... Matilde Peñalver
2001 – 2002 Источник / Manantial, El (сериал) ... Alfonsina Valdés Rivero
1998 – 1999 Привилегия любить / El privilegio de amar (сериал) ... Cristina Miranda
1997 Мария Исабель / María Isabel (сериал) ... María Isabel
1995 Мария Бонита / María Bonita (сериал) ... María Reinoso
1994 Гваделупе / Guadalupe (сериал) ... Guadalupe
1988 Сладкое желание / Dulce desafío (сериал) ... Lucero Sandoval
1988 Есения / Yesenia (сериал) ... Yesenia
1988 Un sabado mas ... Lucía
1987 Пятнадцатилетняя / Quinceañera (сериал) ... Maricruz
1985 Хуана Ирис / Juana Iris (сериал) ... Romina
1984 Принцесса / Principessa (сериал)
1981 Cachún cachún ra ra!! (сериал) ... Adela

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам