Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Пикколи Мишель Пикколи
Миюки Савасиро Миюки Савасиро
Кристофер Ли Кристофер Ли
Найолл Мэттер Найолл Мэттер
Адам Сэвидж Адам Сэвидж
Аманда Шулл Аманда Шулл
Эллисон Миллер Эллисон Миллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Винсент Вентреска


Фото Винсент Вентреска Фото Винсент Вентреска Фото Винсент Вентреска



Винсент Вентреска - Биография:

Винсент Пол Джерард Вентреска (Vincent Paul Gerard Ventresca) — американский актёр кино и телевидения. Наибольшую известность получил благодаря роли Дериана Фокса в научно-фантастическом сериале «Человек-невидимка». Известен, в основном, главными или второстепенными ролями в телесериалах.

Его средние имена - Пол и Джерард - были даны ему в честь святых, которым молилась его мать во время своей нелегкой беременности (ей было тогда уже 47 лет). Винсент стал ее последним, 11-тым ребенком. Он закончил Университет в Индиане с двойной специализацией - театр и психология. Это было сделано по просьбе отца, которые не верил в актерский талант сына и попросил его приобрести еще одну, более доходную и практичную специальность.

Винсент открыл в себе дар актера еще во время учебы в колледже. Именно тогда он впервые попробовал сняться в кино. В родном городе Винсента снимался фильм с участием известного актера Джина Хэкмена. По сюжету нужен был баскетболист, а Винсент как раз хорошо играл в баскетбол. Пробы прошли неудачно, Винсенту еще не хватало опыта, но актерская игра Хэкмена так вдохновила его, что он решил, во чтобы то ни стало, стать актером.

С тех пор Винсент сыграл множество ролей в театре, на телевидении и в большом кино, а также стал соучредителем экспериментальной театральной компании под названием "Все, что ты сможешь проглотить". Актеры в экспериментальную труппу набираются из числа выпускников Университета Индианы. Винсент участвовал в качестве актера в нескольких оригинальных проектах этой студии.

Жену Винсента зовут Диана. Они поженились в 1995 году. В апреле 2000 года у них родился сын Бенджамин Джеймс, а в июле 2002 - дочка Рене Мари.

Винсент - человек с разносторонними интересами, многогранная личность, актер-универсал. Он любит разные стили музыки (в особенности, Винсу нравится Бен Харпер и "Битлы"), разные жанры кино. Винсенту одинаково хорошо удаются роли в комедиях, драмах и в фантастических фильмах. Он не исключает для себя возможности написания сценария или режиссирования некоторых эпизодов "Человека-невидимки". В свободное время Винсент любит работать в саду и готовить.

Вентреска - актер-трудоголик, он обожает репетировать и сниматься, репетировать и сниматься, хотя его расписание часто бывает весьма напряженным, и свободного времени остается очень мало. Винс признается, что у него подозрительно много общего с его героем, Дэриеном Фоксом. Фокс - это сам Винсент, только попавший в нереальную ситуацию.

Вентреска охотно общается с уже появившимися многочисленными фанатами сериала "Человек-невидимка". Он регулярно заходит на сайт поклонников "Невидимки", которые называют себя I-Maniacs, и просматривает сообщения, размещаемые там. Винсенту интересно знать, как реагируют зрители на отдельные серии, какой отrлик в их душе вызвал главный герой. Винсент считает, что интернет помогает приблизить телевидение к театру. Преимущество театра перед телевидением состоит в том, что в театре актер выступает перед "живой" аудиторией, он чувствует связь со зрителями и может наблюдать за их реакцией на его игру. При телевизионном показе эта связь зрителя и актера теряется, но общение через интернет помогает восстановить утраченное звено.




Винсент Вентреска - Фильмография:

2014 Tao of Surfing ... El Gringo
2013 Летучие обезьяны / Flying Monkeys (ТВ) ... James
2012 Должен ли был Ромео? / Shouldve Been Romeo ... Matt
2011 Ответы ни к чему / Answers to Nothing ... Erik
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Jimmy Wagner
2010 – 2011 Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (сериал) ... Samson
2010 Плохая актриса / Bad Actress ... Morris Pillage
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Dr. Doug
2009 – 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Nolan Kinnard
2009 Секрет соседа / My Neighbors Secret (ТВ) ... Jason
2009 Stuck (ТВ) ... Vince
2009 Зверь / The Beast (сериал) ... Roman Petrescu
2008 – 2011 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Mr. Jamerson
2008 Sorry (короткометражный) ... Robin Tasker
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Duncan Weaver
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Vernon McRoy
2006 Мамонт / Mammoth (ТВ) ... Dr. Frank Abernath
2005 Человек-личинка / Larva (ТВ)... Dr. Eli Rudkus
2004 – 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал)... Jimmy Savage
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Doc Riley
2003 Vegas Dick (ТВ) / ... Dicky Barrett
2003 – 2008 Детектив Раш / Cold Case (сериал)
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Elliot
2002 За поворотом / Purgatory Flats ... Thomas Reed
2002 Robbing Hef / ... James
2002 Couples (ТВ) / ... Arthur
2002 – 2008 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Joseph Zellar
2002 – 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Matt McGreevey
2002 – 2008 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Rob Sherman
2001 Мэдисон / Madison ... Walker Greif
2001 Роковой соблазн / Learning Curve, The ... Marshal
2000 This Space Between Us / ... Sterling Montrose
2000 – 2002 Человек-невидимка / Invisible Man, The (сериал) ... Darien Fawkes
2000 Любовь и секс / Love & Sex ... Richard Miltner
1999 – 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Danny Hallahan
1999 Cant Stop Dancing / ... Chuck Levine
1998 Тонкая розовая линия / Thin Pink Line, The ... Bob
1998 Добыча / Prey (сериал)... Dr. Ed Tate
1998 В поисках Лолы / Looking for Lola ... Tony
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Micheles High School Reunion ... Billy
1995 Степень вины / Degree of Guilt (ТВ)... Richie Argos
1995 Суррогатная мать / Surrogate, The (ТВ) ... Eric Shaw
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал)... Fun Bobby
1994 Menendez: A Killing in Beverly Hills (ТВ) / ... Nick
1994 Монти / Monty (сериал)... Reporter
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... Johnny Meslofski
1990 – 1996 Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) / ... Alex
1989 – 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал)... Bates
1988 – 1995 Empty Nest (сериал) / ... Cop

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам