Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сизар Миллан Сизар Миллан
Сара Рафферти Сара Рафферти
Райан Ньюман Райан Ньюман
Стивен Беркофф Стивен Беркофф
Марианджела Мелато Марианджела Мелато
Стивен Бауэр Стивен Бауэр
Майкл Китон Майкл Китон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лео Грегори


Фото Лео Грегори Фото Лео Грегори Фото Лео Грегори



Лео Грегори - Биография:

Лео Грегори (Leo Gregory) - известный английский и голливудский актер.

В 2005 году победил в номинации «Armani Mania Man», присуждаемой журналом GQ уже восьмой год подряд. GQ: «Лео Грегори обладает всеми необходимыми для этого (победы — прим. автора) качествами - мужественностью, харизмой и индивидуальностью".
Лео, сыгравший роль Боввера в фильме «Хулиганы зеленой улицы» окреп духом и стал ездить по странам мира и участвовать в уличных «махачах». Благодаря этому, он смог написать собственную книгу и снять собственный фильм. Он снял фильм о противостоянии фанатов двух шотландских грандов — «Селтика» и «Глазго Рейнджерс».




Лео Грегори - Фильмография:

2013 Far Out Far In ... Adam
2013 Изящество и опасность / Grace and Danger
2013 The Hooligan Factory ... Trumpet
2012 Мужчины не лгут / The Ninth Cloud ... Brett
2012 Миссис Биггс / Mrs Biggs (сериал) ... Eric Flower
2012 Above Suspicion: Silent Scream (сериал) ... Lester James
2012 Узник / One in the Chamber ... Bobby Suverov
2012 All Things to All Men ... Dixon
2012 Время расплаты / Payback Season ... Andy
2012 Гамильтон: В интересах нации / Hamilton - I nationens intresse ... Miller
2011 Дикий Билл / Wild Bill ... Terry
2011 Большой жирный бандит-цыган / Big Fat Gypsy Gangster (видео) ... Danny
2010 Торн: Пуганая ворона / Thorne: Scaredy Cat ... Sean Bracher
2010 Большое я / The Big I Am ... Skinner
2009 Гол 3 / Goal! III (видео) ... Charlie Braithwaite
2009 Matchstalk Man ... Jack Armstrong
2008 Bali Brothers
2008 Act of Grace ... Dezzie
2008 Касс / Cass ... Freeman
2008 Идеальное ограбление / Daylight Robbery ... Matty
2008 Искажение / Reverb ... Alex
2007 Mark of Cain ... Lance Corporal Quealey
2006 Cracker ... Wallet Thief
2006 Идеальное создание / Perfect Creature ... Brother Edgar
2006 Тристан и Изольда / Tristan + Isolde ... Simon
2005 В дурмане / Stoned ... Brian Jones
2005 Хулиганы / Hooligans ... Bovver
2004 Золотая Сьюзи / Suzie Gold ... Darren
2003 Октан / Octane ... Joyrider
2002 Menace ... Dennis Naylor
2002 Присяжные / Jury, The (сериал) ... Ally Maher
2002 Out of Control ... Sam
2001 When I Was 12 ... Paul
2001 - 2004 As If (сериал) ... Toby Jarvis
2001 Fallen Dreams ... Rob
2000 Абердин / Aberdeen ... Young Man 1
1990 - 1996 Upper Hand (сериал) ... Henry
1996 Самсон и Далила / Samson and Delilah ... Jehiel a 14 anni
1992 Драгоценности / Jewels ... Julian
1985 - 2009 EastEnders (сериал) ... Mikey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам