Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман
Крэйг Паркинсон Крэйг Паркинсон
Рэйчел Блэнчард Рэйчел Блэнчард
Энтони Хэд Энтони Хэд
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Элизабет Джейн Херли Элизабет Джейн Херли
Крис Фарли Крис Фарли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катерина Грэхэм


Фото Катерина Грэхэм Фото Катерина Грэхэм Фото Катерина Грэхэм



Катерина Грэхэм - Биография:

Катерина Грэхем родилась 5 сентября 1989 года в Швейцарии в семье русской еврейки Натальи и выходца из Либерии – Джозефа Грэхема.

С раннего детства стало ясно, Катерина творческая, талантливая девочка. Актерское мастерство, танцы и пение стали ее спутниками жизни и оказалась проводниками к славе. Еще совсем ребенком, она успела сняться в огромном количестве рекламных роликов. Покорить вершины шоу-бизнеса в любых его проявлениях, стало ее целью. И этому очень поспособствовал переезд из Швейцарии в Америку.

Первый опыт работы Катерины Грэхем произошел на телевидении. В таких шоу как, как «Лиззи Магуайр», "Новая Жанна ДАрк", «Прикован на всю жизнь», но они были детскими. Катерина считает, что роль в сериале «Киносерферы» (2002), была первой серьезной работой. Одновременно с актерской карьерой она не оставляла танцы, и в 15 лет она стала участницей в числе подтанцовки Bow Wow,на церемонии "BET Awards".

Катерина Грэхем очень разносторонняя, поэтому она решила, что к карьере актрисы и танцовщицы, можно совместить с карьерой певицы. Начала активно писать песни, и сниматься в клипах, общается и сотрудничать со многими известными музыкальными исполнителями, но скорее это заслуга ее отца – музыкального исполнительного директора. И при всей занятости, она продолжает сниматься.

2009 год стал для Грэхем весьма удачным. Она снилась в фильме «Папе снова 17» в компании с такими актерами, как Мэтью Пери и Зак Эфрон. И в этом же году получила роль Бони в сериале «Дневники вампира». А еще сыграла в таких сериалах как, «Ханна Монтана», "Место преступления" («CSI»), принимала участие в шоу «Однажды в Калифорнии» и многое другое.

Катерина по мимо английского, отлично разговаривает на испанском, французском, португальском и иврите. Хорошо готовит, и любит заниматься благотворительностью. Несмотря на то, что Катерина сильно занята на съемках сериала Дневники вампира, и участвует в других проектах, она успевает уделять время танцевальной карьере, а в 2009 году смогла выпустить свой сольный сингл «Boyfriends Back».

Личная жизнь

Катерина и Коттрелл Гидри встречаются с 2010 года. Впервые они были замечены вместе в Лос-Анджелесе держась за руку. В 2012 году Коттрелл Гидри и Катерина были помолвлены.




Катерина Грэхэм - Фильмография:

2012 Boogie Town ... Ingrid
2011 Dance Fu ... Chaka
2011 Black and Jewish (Black and Yellow Parody, короткометражный) ...
2011 Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (видео) ... Maria Ramirez
2011 Соседка по комнате / Roommate, The ... Kim
2010 Bleachers ... Melanie
2010 Chicago Pulaski Jones ... Chaka
2010 Boogie Town ... Ingrid
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Bonnie Bennett
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Jaime
2008 Our First Christmas (ТВ) ... Bernie
2007 Hell on Earth (ТВ) ... Felicia
2007 - 2010 Университет / Greek (сериал)... Dancer, в титрах не указана
2004 Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation ... Dancer
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Angela
2003 - 2004 Like Family (сериал) ... Girl
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал)... Kim
2001 - 2003 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (сериал)... Posse Member #2
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Tisha
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Actress
1998 Ловушка для родителей / Parent Trap, The ... Jackie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам