Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джефф Перри Джефф Перри
Боаз Якин Боаз Якин
Том Стоппард Том Стоппард
Джули Гонсало Джули Гонсало
Ребекка Гиллинг Ребекка Гиллинг
Жерар Филипелли Жерар Филипелли
Расс Тэмблин Расс Тэмблин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кая Скоделарио


Фото Кая Скоделарио Фото Кая Скоделарио Фото Кая Скоделарио



Кая Скоделарио - Биография:

Кая Скоделарио (настоящее имя — Кая Роуз Хамфри) родилась в Паддингтоне, Лондон, Англия. В 2007 она начала свою карьеру актрисы, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому Кае появились предложения сниматься и в других фильмах. Самый известный из них это «Битва Титанов». Снималась в клипе группы "All Time Low" на песню "Remembering Sunday".

У Каи отец - англичанин, а мама - бразильянка, в свободное время Кая учила португальский язык и сейчас она свободно говорит на нем. Ее родители развелись и Кая была воспитана матерью, впоследствии приняв ее фамилию. Над ней часто издевались в детстве и у неё была низкая самооценка, так что её страсть к актерскому искусству была выходом.

С 2008-го Скоделарио живет самостоятельно в квартире на севере Лондона, заявив, что это важно. Потому что женщина должна быть «независимой и сильной». В 2009 году Кая начала встречаться с актером Эллиоттом Титтенсором, известного британского телесериала "Shameless".




Кая Скоделарио - Фильмография:

2013 Невидимка / Invisible ... Lola
2013 Эммануэль и правда о рыбах / Emanuel and the Truth about Fishes ... Emanuel
2012 Сейчас самое время / Now Is Good ... Zoey
2012 Twenty8k ... Sally Weaver
2012 Настоящая любовь / True Love (сериал) ... Karen
2011 Грозовой перевал / Wuthering Heights ... Catherine Earnshaw
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Peshet
2010 Заточка / Shank ... Tasha
2009 Луна 2112 / Moon ... Eve
2007 – ... Молокососы / Skins (сериал) ... Effy Stonem

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам