Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Миранда Ричардсон Миранда Ричардсон
Джеймс Кирк Джеймс Кирк
Адам Дикон Адам Дикон
Шэрон Вонн Стоун Шэрон Вонн Стоун
Хавьер Белтран Хавьер Белтран
Лиан Фоли Лиан Фоли
Линн Коллинз Линн Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Франсиа Альмендарез


Фото Франсиа Альмендарез Фото Франсиа Альмендарез Фото Франсиа Альмендарез



Франсиа Альмендарез - Биография:






Франсиа Альмендарез - Фильмография:

2014 Вне рая / Beyond Paradise ... Shahrzad
2013 Укусы целомудрия / Chastity Bites ... Katharine
2013 Christmas Bounty (ТВ)
2013 Company Town (ТВ) ... Grace
2012 Strain (короткометражный) ... Julie
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Katie
2010 ASD. Alma sin dueño
2010 Золотой лед 3: Огонь и лед / The Cutting Edge: Fire & Ice (ТВ) ... Alexandra 'Alex' Delgado
2010 Bulletface ... Maria
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Marly
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Adrian Lee
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Olivia Morales
2008 Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (ТВ) ... Alejandra 'Alex' Delgado
2007 Правила Шредермана / Shredderman Rules (ТВ) ... Isabel
2006 Добейся успеха 3: Всё или ничего / Bring It On: All or Nothing (видео) ... Leti
2005 Там / Over There (сериал) ... Sawa
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Erin Vickler
1975 – 2007 Доброе утро, Америка / Good Morning America (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам