Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джастин Теру Джастин Теру
Рита Морено Рита Морено
Уильям Фридкин Уильям Фридкин
Уолтер Бреннан Уолтер Бреннан
Эриель Гейд Эриель Гейд
Роберт Проски Роберт Проски
Патрисия Каас Патрисия Каас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дайан Нил


Фото Дайан Нил Фото Дайан Нил Фото Дайан Нил



Дайан Нил - Биография:

Детство

Дайан Нил родилась 17 ноября 1975 года в городе Александрия, американский штат Верджиния, в семье прокурора Соединенных Штатов Америки в Денвере Криса Нила и учительницы математики Коллин. Кроме Дайан родители воспитывали еще двух дочерей. Чем только не увлекалась Дайан Нил: конькобежным спортом, археологией, работала в модельном бизнесе, снималась в рекламе. Дайан училась в Атлантической Театральной Школе Нью-Йорка.

Кинокарьера

Кинопопулярность к Дайан Нил пришла после роли Кейси Новок в телесериале «Закон и порядок», который транслировался на экранах с 1999 года по 2008 год. Дайану Нил стали чаще приглашать на более значимые роли. Вклад в кинобиографию актрисы сделали роли в таких картинах, как: «Эд» - роль Ванессы, «Таксист» - роль Патриции Беннет, «30 потрясений» - роль Эрин ОНил.

Кроме ролей в телесериалах в послужном списке Дайаны Нил были и роли в большом кино. Так в 2003 году она великолепно сыграла роль Элизабет Блейн в фильме ужасов «Дракула 2: Вознесение». В картине была показана история группы студентов-медиков, которые случайно натолкнулись на тело самого известного вампира. Главные роли исполнили актеры: Дженнифер Кролл, Джейсон Скотт Ли и Крэйг Шеффер.

В 2005 году зрители увидели продолжение фильма ужасов под названием «Дракула 3. Наследие», где Дайана Нил также играла свою героиню - Элизабет Блейн. Актеры: Джейсон Скотт Ли и Стивен Биллингтон составили компанию Дайан на съемочной площадке. Третий фильм про Дракулу рассказал о его преследовании охотниками на вампиров.

Дайана Нил стала все более и более заметной, кинокритики отмечали неординарную игру актрисы, режиссеры предлагали ей новые роли. В 2009 году в роли Бонни в комедии «Фальшивая свадьба» Дайана Нил сияла в окружении таких звезд кино, как: Мелисса Джоан Харт, Джозеф Лоуренс и Николь Тубиола. На 2011 год запланирован выход фильма «После» и ленты «Грязное кино» с участием знаменитой Дайаны Нил.

Личная жизнь

Дайана Нил замужем за инженером Маркусом Фицджеральдом. Прежде чем пожениться, молодые люди встречались на протяжении семи лет.




Дайан Нил - Фильмография:

2011 После / After ... Kat
2011 Одаренный человек / A Gifted Man (сериал) ... Attorney Kim Fletcher
2011 Санторини / Santorini Blue ... Florist - Flowers of the World
2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Allison Holt
2011 Грязное кино / Dirty Movie ... Nancy
2009 - 2012 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Kimberly Rice
2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (ТВ) ... Bonnie
2007 BelzerVizion (короткометражный) ... Dr. Ryan
2006 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Erin ONeal
2005 - 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... A.D.A. Casey Novak
2005 Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (видео) ... Elizabeth Blaine
2003 Второе рождение / Second Born ... Natasha
2003 Future Tense (ТВ)
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Special Agent Abigail Borin
2003 Дракула 2: Вознесение / Dracula II: Ascension (видео) ... Elizabeth Blaine
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Patricia Bennet
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал) ... Molly
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Vanessa
1999 – 2008 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... A.D.A. Casey Novak

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам