Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эд Куинн Эд Куинн
Генри Кавилл Генри Кавилл
Анри Верней Анри Верней
Сэм Хантингтон Сэм Хантингтон
Со Хён Со Хён
Аамир Кхан Аамир Кхан
Кристофер Ллойд Кристофер Ллойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марджори Рейнольдс


Фото Марджори Рейнольдс Фото Марджори Рейнольдс Фото Марджори Рейнольдс



Марджори Рейнольдс - Биография:

Марджори Рейнольдс (настоящее имя - Марджори Гудспид) — американская киноактриса, снялась в более чем 50 фильмах.

Марджори родилась 12 августа 1917 года в Буле, штат Айдахо, в семье врача и домохозяйки, но ее детство прошло в Лос-Анджелесе. Кинодебют состоялся в возрасте 6 лет, сыграв несколько детских ролей в немом кино, таких как драма «Скарамуш» (Scaramouche, 1923). Первая роль Марджори в звуковом кино была исполнена в детективе «Убийство в Гринвич-Виллидж» (Murder in Greenwich Village, 1937). Она также снялась в эпизодических ролях в нескольких картинах того периода, в том числе в легендарной мелодраме «Унесенные ветром» (Gone with the Wind, 1939). Кроме того, она снялась вместе с Джоном Трентом в нескольких приключенческих историях киногероя Томми Томпкинса в фильмах «Mystery Plane» (1939) и «Danger Flight» (1939).

В 1940 году Рейнольдс сыграла одну из своих популярных ролей - официантки и верной подруги Ричарду Кромуэллу, в антифашистской приключенческой драме «Enemy Agent» (1940) от компании "Universal Pictures". В том же году Марджори снялась в детективе «Роковой час» (The Fatal Hour, 1940), исполнив роль репортера в паре с Борисом Карлоффом. Рейнольдс также приняла участие в фильмах «Праздничная гостиница» (Holiday Inn, 1942) , «Министерство страха» (Ministry of Fear, 1943) и «Up in Mabels Room» (1944) . Её карьера пошла на спад после преждевременной смерти своего наставника - режиссера и сценариста Марка Сэндрича.

Исполнив роль в музыкальной мелодраме «Праздничная гостиница» (Holiday Inn, 1942), Марджори продемонстрировала свою способность танцевать, а также она исполнила песню «White Christmas» в дуэте с Бингом Кросби и в сольное исполнение, хотя ее пение было дублировано Мартой Мирс. Позже Марджори снялась в телесериале «The Life of Riley» (1953 - 1958) и в 3-х эпизодах телесериала «Предоставьте это Биверу» (Leave It to Beaver, 1957 - 1963) .

1 февраля 1997 года во время прогулки с собакой, из-за болезни сердца, актриса потеряла сознание и умерла. За большой вклад в киноиндустрию Марджори Рейнольдс удостоена звезды на Голливудской аллее славы.


( С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод: egoleshik )




Марджори Рейнольдс - Фильмография:

1978 Pearl / Pearl (мини-сериал) ... Nurse #3
1964 The Silent Witness ... Mary
1960 - 1962 Surfside 6 (сериал) ... Mrs. Phelps
1959 Juke Box Rhythm ... Martha Manton
1957 - 1963 Предоставьте это Биверу / Leave It to Beaver (сериал) ... Mrs. Murdock
1957 - 1962 Истории Уэллс-Фарго / Tales of Wells Fargo (сериал) ... Helen Mapes
1955 - 1960 Миллионер / The Millionaire (сериал) ... Mother
1952 No Holds Barred ... Rhonda Nelson
1952 Models, Inc. ... Peggy Howard
1951 Женщина его мечты / His Kind of Woman ... Helen Cardigan
1951 В родном городе / Home Town Story ... Janice Hunt
1950 Rookie Fireman ... Margie Williams
1950 The Great Jewel Robber ... Martha Rollins
1950 Customs Agent ... Lucille Gerrard
1949 Полуночный поцелуй / That Midnight Kiss ... Mary
1949 Bad Men of Tombstone ... Julie
1947 Heaven Only Knows ... Ginger The Copper Queen
1946 Monsieur Beaucaire ... Princess Maria of Spain
1946 Время их жизни / The Time of Their Lives ... Melody Allen
1946 Meet Me on Broadway ... Ann Stallings
1945 Таверна Даффи / Duffys Tavern ... Peggy OMalley
1945 Позовите девушек / Bring on the Girls ... Sue Thomas
1944 Three Is a Family ... Kitty Mitchell
1944 Up in Mabels Room ... Geraldine Ainsworth
1943 Министерство страха / Ministry of Fear ... Carla Hilfe
1943 Dixie ... Jean Mason
1942 Праздничная гостиница / Holiday Inn ... Linda Mason
1941 Law of the Timber ... Perry Lorimer
1941 Dude Cowboy ... Barbara Adams, aka Bernice Allen
1941 Top Sergeant Mulligan ... Gail Nash
1941 Tillie the Toiler ... Bubbles
1941 Cyclone on Horseback ... Mary Corbin
1941 The Great Swindle ... Margaret Swann
1941 Secret Evidence ... Linda Wilson
1941 Robin Hood of the Pecos ... Jeanie Grayson
1940 Up in the Air ... Anne Mason
1940 Обреченный умирать / Doomed to Die ... Roberta Bobbie Logan
1940 Enemy Agent ... Peggy OReilly
1940 Midnight Limited ... Joan Marshall
1940 Chasing Trouble ... Susie
1940 Роковой час / The Fatal Hour ... Roberta Bobbie Logan
1939 The Phantom Stage ... Mary Ellen
1939 Danger Flight ... Betty Lou
1939 Sky Patrol ... Betty Lou Barnes
1939 Мистер Вонг в Китайском квартале / Mr. Wong in Chinatown ... Roberta Bobbie Logan
1939 Stunt Pilot ... Betty Lou Barnes
1939 Timber Stampede ... Anne Carr
1939 Racketeers of the Range ... Helen Lewis
1939 Streets of New York ... Anne Carroll
1939 Mystery Plane ... Betty Lou Barnes
1939 Унесенные ветром / Gone with the Wind ... Guest at Twelve Oaks
1938 Guilty Trails ... Jacqueline Jackie Lawson
1938 Black Bandit ... Jane Allen
1938 Delinquent Parents ... Edith Ellis, as a youth
1938 Mans Country ... Madge Crane
1938 Rebellious Daughters ... Claire Elliott
1938 Western Trails ... Alice Gordon
1938 Six-Shootin Sheriff ... Molly Morgan
1938 The Overland Express ... Jean Greeley
1937 Tex Rides with the Boy Scouts ... Norma Willis
1937 Murder in Greenwich Village ... Molly Murphy
1924 Revelation ... Child
1923 The Broken Wing ... Child
1933 Wine, Women and Song ... Marilyn Arnette
1923 Скарамуш / Scaramouche
1923 Trilby ... Waif

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам