Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Керри Фокс Керри Фокс
Дженни Гэго Дженни Гэго
Эва Барток Эва Барток
Мария Каналс Мария Каналс
Джонни Вайсмюллер Джонни Вайсмюллер
Марко Зарор Марко Зарор
Дина Спайби Дина Спайби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Масами Нагасава


Фото Масами Нагасава Фото Масами Нагасава Фото Масами Нагасава



Масами Нагасава - Биография:






Масами Нагасава - Фильмография:

2013 Shiroi iki
2013 Kiyoku yawaku ... Kanna seto
2013 Bokutachi no koukan nikki ... Kumi
2012 Saikai (ТВ)
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго / The Higashino Keigo Mysteries (мини-сериал)
2011 Популярность / Moteki ... Miyuki Matsuo
2011 Чудо / Kiseki ... Ms. Mimura, (Teacher)
2011 Вершина: Спасатели / Gaku ... Kumi Shiina
2010 История моей семьи / Wagaya no rekishi (сериал)
2010 Золото / Gold (сериал)
2010 Экзаменационные песни / Sotsu uta (сериал)
2009 Изогнутая ложка / Magare! Supun ... Yone Sakurai
2009 Gunjo: Ai ga shizunda umi no iro ... Ryoko Nakamura
2009 Тэнтидзин / Tenchijin (сериал)
2008 Fujiko F. Fujio no parareru supesu (сериал) ... (1 эпизод, 2008)
2008 Детройт, город металла / Detoroito Metaru Shiti
2008 Дом из маленьких кубиков / La Maison en petits cubes (короткометражный) ... Narration
2008 Последняя принцесса / Kakushi toride no san akunin ... Yukihime
2008 Последние друзья / Rasuto furenzu (сериал) ... Michiru Aida
2008 Операция «Любовь» / Puropozu dai sakusen special (ТВ) ... Yoshida Rei
2007 Операция «Любовь» / Puropozu dai sakusen (сериал) ... Yoshida Rei
2007 – 2008 Галилео / Garireo (сериал) ... Akari Shionoya
2007 Двадцатилетняя возлюбленная / Hatachi no koibito (сериал)
2007 Баттерфляй на реке Ганг / Ganjisu gawa de batafurai (ТВ)
2007 И тогда, передай ему привет / Sono toki wa kare ni yoroshiku ... Suzune Morikawa, Karin Takigawa
2007 Акэти Мицухидэ: Предатель на все времена / Akechi mitsuhide: Kami ni ai sarenakatta otoko (сериал) ... Hiroko
2006 Школьная форма и автомат / Sera-fuku to kikanju (сериал) ... Izumi Hoshi
2006 Слезы для тебя / Nada so so ... Kaoru Aragaki
2006 Трудный период / Rough ... Ami Ninomiya
2006 Коме га цудзи / Komyo ga tsuji (сериал) ... Korin
2005 Касание / Tatchi ... Minami Asakura
2005 Драгонзакура / Doragon-zakura (сериал) ... (2 эпизода, 2005)
2005 Добрые времена / Yasashii jikan (сериал) ... Minagawa Azusa
2004 Годзилла: Финальные войны / Gojira: Fainaru uozu ... Shobijin, (Twin Fairy)
2004 Дышите глубоко / Shinkokyu no hitsuyo ... Kanako Doi
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира / Sekai no chushin de, ai o sakebu ... Aki Hirose
2003 Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tokyo S.O.S. ... Shobijin, (Twin Fairy)
2003 Конкурс роботов / Robokon ... Satomi Hazawa
2003 О женщинах и Асурах / Ashura no gotoku ... Yoko Satomi
2002 Sakura (сериал) ... Kanako Numata, (Kenichis oldest daugher)
2002 Воскрешение / Yomigaeri ... Naomi Morishita
2002 Последний снег / Nagoriyuki ... Natsuho Mizuta
2000 Пирокинез / Kurosufaia ... Kaori Kurata

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам