Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джей Чоу Джей Чоу
Джош Хэмилтон Джош Хэмилтон
Майкл Кертис Майкл Кертис
Мамта Кулкарни Мамта Кулкарни
Джэми-Линн Сиглер Джэми-Линн Сиглер
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Джеймс Уэйл Джеймс Уэйл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руди Янблад


Фото Руди Янблад Фото Руди Янблад Фото Руди Янблад



Руди Янблад - Биография:

Руди Янгблад, американец, чьи предки были индейцами племен яки, команчи и кри. Он родился в 1982 году и рос в Техасе и Аризоне. До того, как Мел Гибсон утвердил его на главную роль в картине "Апокалипсис", Руди работал на стройке и разнорабочим, путешествуя по стране с индейскими театрально-танцевальными постановками, в некоторых из которых принимал участие как артист. Кроме того, он гастролировал с Индейским Театром Танца.

В июле 2005 года он перебрался в Лос-Анджелес, чтобы попытаться начать актерскую карьеру. И через три месяца получил роль Лапы Ягуара в эпической картине Мела Гибсона "Апокалипсис", рассказывающей о нравах и быте цивилизации майя.

Режиссер и сценаристы стремились к исторической точности, поэтому, готовясь к съемкам, Руди изучил один из языков майя – юкатек. Благодаря атлетической подготовке - а до съемок Руди занимался верховой ездой, боксом и бегом - он смог самостоятельно исполнить большинство трюков фильма, в том числе смертельно опасный прыжок с водопада. Мик Роджерс, постановщик трюков в фильме "Апокалипсис", сказал о Руди: "Он безупречный атлет. У него есть голова на плечах, и он всегда на высоте в этой игре. Руди мог бы стать каскадером, если бы не выбрал актерскую работу".

Еще одним увлечением Руди является рисование. Он пишет картины, используя в работе уголь, масляные и акриловые краски.




Руди Янблад - Фильмография:

2014 Into the Americas ... Toowin
2014 Roadrun ... Mateo
2013 Холод / Wind Walkers ... Matty Kingston
2010 Сопротивление / Beatdown (видео) ... Brandon Becker
2006 Апокалипсис / Apocalypto ... Jaguar Paw

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам