Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдвард Фокс Эдвард Фокс
Шанталь Андере Шанталь Андере
Люси Дэвис Люси Дэвис
Дэйв Фоли Дэйв Фоли
Дэниэл Болдуин Дэниэл Болдуин
Эзра Миллер Эзра Миллер
Шарлотта Салливан Шарлотта Салливан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Хенстридж


Фото Наташа Хенстридж Фото Наташа Хенстридж Фото Наташа Хенстридж



Наташа Хенстридж - Биография:

Наташа Хенстридж родилась 15 августа в городе Спрингдейл канадского штата Ньюфаундленд, обрадовав своим появлением на свет мать-домохозяйку и отца, работающего агентом на рынке автомобильной промышленности. Провела детство в трейлерном парке городка Форт-МакМюррей. Девочка росла красивой и смышленой. Высокая и стройная девушка (178 см) явно тяготилась своим окружением и неудивительно, что в четырнадцать лет Наташа покидает отчий дом и бросает учебу, чтобы испытать судьбу в карьере фотомодели. Наташа отправилась в Париж. Работа моделью во Франции принесла Наташе всеобщее признание, которое она, несомненно, заслуживала, но она ей довольно быстро наскучила. В 15 лет её портрет красуется на обложке французского издания «Cosmopolitain». За годы участия в модельном бизнесе рекламировала такие брэнды как «Lady Stetson», «Old Spice».

В поисках чего-то более волнующего Наташа попробовала сниматься в кино. И по сей день она уверена, что именно актерская игра - это дело всей ее жизни. Ее дебют в кино состоялся с роли в известном фантастическом фильме "Особь". Роль Сил - инопланетянки в теле женщины, пытающейся забеременеть, чтобы произвести на свет новых инопланетных особей, потребовала от исполнительницы безупречных внешних данных. Ее навыки в качестве модели очень помогли справиться с поставленной перед ней задачей. Между прочим, Наташу выбрали более чем из сотни претенденток на роль и, несмотря на то, что у нее практически не было опыта, она смогла создать на экране достаточно сложный образ. В итоге Наташа получила награду от канала MTV, победив в номинации "Лучший поцелуй", который она с блеском "исполнила" со своим партнером по фильму.

Даже учитывая то, что участие в этом фильме потребовало от Хенстридж немалой подготовки, все же этого было недостаточно, чтобы считать ее восходящей звездой. Но вскоре после кинодебюта последовали предложения сняться в других фильмах, и ее актерский багаж стал пополняться новыми ролями. После "Особи" она снялась с Жаном-Клодом Ван Даммом в боевике "Максимальный риск", позже - в фильме "Адреналин" и появилась в одной из серий популярного в Америке телефильма "Домоседы в космосе" (1996). Оставаясь верной жанру фантастики, Наташа снялась в сериале "Границы внешнего пространства" (1997). А год спустя она предоставила свой голос одному из героев мультсериала "Южный парк".

К 1998 году, когда ее наконец-то стали заваливать ролями и узнавать на улицах, она снялась уже во второй части "Особи", появилась в фильмах "Бела Донна", "Собачий парк", "Осада", "Убить тебя дважды" и "От судьбы не уйдешь". В 2000 году вместе с Мэттью Пэрри и Брюсом Уиллисом Наташа сыграла в комедии "Девять ярдов". Она была великолепна в роли Синтии Тудески, жены киллера. В этот же период она снялась в телефильме "Джейсон и аргонавты".

Встав в один ряд с другими моделями, ставшими актрисами, такими как Камерон Диас или Рене Руссо, Наташа отлично справилась с брошенным ей вызовом актерского ремесла. Последние ее несколько работ - это фильмы "Двойная жизнь" "Кевин с Севера", "Лучший способ умереть", "От судьбы не уйдешь", "История Джудит Экснер" и "Красота и сила". А среди наиболее известных - роли в фильме "Чужой билет", где она сыграла вместе с Гвинет Пэлтроу и Беном Эффлеком, нашумевший триллер "Ограбление" и известный, но разочаровавший создателей своими результатами в кинопрокате фильм "Призраки Марса", в котором она сыграла вместо отказавшейся от участия в проекте Кортни Лав.

В 2002 году Наташа пришла на телевидение, начав сниматься в главной женской роли в динамичной комедии "Шпионка".

Сейчас Наташа живет в Лос-Анджелесе. В 21 год вышла замуж за актёра Дэмиена Чапа, но брак их не продержался и полугода. В настоящее время в гражданском браке с другим актёром — Лиамом Уэйтом, с которым вместе воспитывает двоих сыновей.




Наташа Хенстридж - Фильмография:

2013 Бык из Бронкса / The Bronx Bull ... Sally
2013 Против природы / Against the Wild ... Susan Wade
2013 Cold Spring (ТВ) ... Sara
2012 Christmas Song (ТВ) ... Diana
2012 Должен ли был Ромео? / Shouldve Been Romeo
2011 – 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Dawn Chamberlain
2011 Идеальный студент / The Perfect Student (ТВ) ... Nicole Johnson
2010 The Devils Teardrop (ТВ) ... Margaret Lukas
2010 You Lucky Dog (ТВ) ... Lisa Rayborn
2009 Ну что, сыграем? / Let the Game Begin ... Angela
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Claire Harrison
2009 Anytown ... Carol Mills
2008 Последний день / Impact (ТВ) ... Dr. Maddie Rhodes
2008 Список контактов / Deception ... Wall Street Analyst
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Taylor Wethersby
2008 Стать королями / Would Be Kings (мини-сериал) ... (2 эпизода, 2008)
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Nicolette Ross
2005 – 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Jayne Murray
2005 Вдова на холме / Widow on the Hill (ТВ) ... Linda Dupree Cavanaugh
2004 Особь 3 / Species III (видео) ... Eve
2003 Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards ... Cynthia
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Agent Renee Locklear
2002 Власть и прелесть / Power and Beauty (ТВ) ... Judy Exner
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Cassie McBain
2002 Неудержимые / Riders ... Karen
2001 Девушка, три парня и пушка / A Girl, Three Guys, and a Gun ... 5 OClock Girl
2001 Снежный гонщик / Kevin of the North ... Bonnie Livengood
2001 Призраки Марса / Ghosts of Mars ... Lieutenant Melanie Ballard
2000 Двойная жизнь / Second Skin ... Crystal Ball
2000 Чужой билет / Bounce ... Mimi Prager
2000 Лучший способ умереть / A Better Way to Die ... Kelly
2000 Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (ТВ) ... Hypsipyle
2000 Девять ярдов / The Whole Nine Yards ... Cynthia Tudeski
2000 От судьбы не уйдешь / It Had to Be You ... Anna Penn
1999 Последний свидетель / Caracara (ТВ) ... Rachel Sutherland
1998 Kill You Twice
1998 Собачий парк / Dog Park ... Lorna
1998 Прекрасная Донна / Bela Donna ... Donna
1998 Особь 2 / Species II ... Eve
1998 Под перекрестным огнем / Standoff ... Mary
1996 Адреналин / Adrenalin: Fear the Rush ... Delon
1996 Максимальный риск / Maximum Risk ... Alex Minetti
1995 Особь / Species ... Sil
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Emma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам