Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Сорбо Кевин Сорбо
Райан Джонсон Райан Джонсон
Питер Капальди Питер Капальди
Вилле Хаапасало Вилле Хаапасало
Джуди Дэвис Джуди Дэвис
Ли Томпсон Янг Ли Томпсон Янг
Ки Ун Пак Ки Ун Пак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Цзинлэй Сю


Фото Цзинлэй Сю Фото Цзинлэй Сю Фото Цзинлэй Сю



Цзинлэй Сю - Биография:

Сю Цзинлэй (??? – Xu Jinglei; фамилия – Сю) – популярнейшая в Китае актриса, режиссер и сценарист. Вместе с Цзыи Чжан (Zhang Ziyi), Сюнь Чжоу (Zhou Xun) и Вэй Чжао (Zhao Wei) китайские средства массовой информации относят Цзинлэй Сю к одной из «Четырёх Маленьких Цветов» китайского кино (по аналогии с «Крысиной стаей» Хамфри Богарта 1950–х годов в Америке, олицетворявших собой моду и гламур Голливуда того периода).

Родилась в обычной семье Пекине в 1974 году. После окончания в 1997 году пекинской киношколы, где она изучала актерское мастерство, Сю быстро добилась успеха, снявшись в нескольких телевизионных сериалах и полнометражных фильмах (причём сниматься начала, ещё будучи студенткой).

Поворот в ее судьбе случился после постановки первого собственного фильма, «Мой отец и я», который принес ей успех на родине, а после показа на фестивалях в Торонто и Токио – и за рубежом. После этого Цзинлэй стала суперзвездой у себя на родине, но не стала почивать на лаврах, а вернулась в свою альма–матер – Пекинскую киноакадемию, чтобы читать там лекции по приглашению. В 2004 году она поставила свой второй фильм и снималась понемногу там и сям.

С недавних пор Цзинлэй стала певицей – она выпустила свой дебютный альбом.

Несмотря на то, что Ксю «креативит» для аудитории размером 1,5 млрд. человек, очевидно одно — по-настоящему творчество становится популярным только, попадая в сердца широких масс. С аудиторией такого размера эта девушка превращает в золото все, к чему прикасается: ее фильмы продаются миллионными тиражами, журнал скачивается толпами народу, то же и с музыкой. К особе Сю Цзинлэй настолько высокое внимание китайцев, что любое событие в ее жизни вне зависимости от важности, становится достоянием целой страны.

Любит пинг–понг, Мела Гибсона и Изабелль Аджани.




Цзинлэй Сю - Фильмография:

2013 Yue lai yue hao zhi cun wan
2011 Близкий враг / Dual Crisis ... Amy
2011 Вечный момент / Jiang Ai ... Wen Hui
2010 Вперед, Лала / Du Lala sheng zhi ji ... Du Lala
2009 Инцидент Синдзюку / San suk si gin ... Xiu Xiu / Yuko Eguchi
2007 Полководцы / Tau ming chong ... Lian
2006 Признания боли / Seung sing ... Susan Chow
2006 Meng xiang zhao jin xian shi ... Actress
2004 Письмо незнакомки / Yi ge mo sheng nu ren de lai xin ... Woman / Miss Jiang
2004 Zui hou de ai, zui chu de ai ... Fang Min
2004 Xiong di ... Xue'er
2003 Мой отец и я / Wo he baba ... Jing
2003 Героический дуэт / Shuang xiong ... Cheuk Min
2003 Я люблю тебя / Wo ai ni
2002 Wo de mei li xiang chou ... Xue'er
2002 Весеннее метро / Kaiwang chuntian de ditie ... Xiaohui
2002 Hua yan
1998 Властелины стихий / Fung wan: Hung ba tin ha ... Phoenix Strike
1997 Пряный суп любви / Aiqing mala tang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам