Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тим Томерсон Тим Томерсон
Мэрил Стрип Мэрил Стрип
Эммануэль Беар Эммануэль Беар
Бен Фельдман Бен Фельдман
Андреа Райзборо Андреа Райзборо
Харальд Мадсен Харальд Мадсен
Кристина Мур Кристина Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Торв


Фото Анна Торв Фото Анна Торв Фото Анна Торв



Анна Торв - Биография:

Анна родилась 15 апреля 1978 года в Мельбурне, Австралия. Позже, семья переехала в город Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Родители Анны - Сьюзан (англ. Susan) и Ганс (англ. Hans) Торв, эстонец по происхождению. У нее есть так же младший брат, Дилан (англ. Dylon). Она блондинка, с зелеными глазами. Получила высшее образование в Австралийском Национальном институте драматического искусства (NIDA) в 2001.

Первой, наиболее примечательной ее работой, стало участие в проекте BBC — «Mistresses». А главной, на данный момент, считается роль агента ФБР в очередном творении Дж.Дж. Абрамса — «Грань».

В декабре 2008, вышла замуж за 44-летнего актера Марка Вэлли, также участвовавшего в сериале «Fringe», с которым развелась через несколько месяцев.




Анна Торв - Фильмография:

2010 Тихий океан / The Pacific (сериал) ... Virginia Grey
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Olivia Dunham
2008 – 2010 Любовницы / Mistresses (сериал) ... Alex
2007 Франкенштейн / Frankenstein (ТВ) ... ITU Nurse
2006 – (короткометражный) ... CollegeHumor Originals (сериал) ... Officer Alia
2006 Книга откровений / The Book of Revelation ... Bridget
2003 Travelling Light ... Debra Fowler
2002 White Collar Blue (ТВ) ... Neighbour
2002 Молодые львы / Young Lions (сериал) ... Irena Nedov
2001 – 2006 Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (сериал) ... Nikki Martel
2001 – 2009 Дочери Маклеода / McLeod's Daughters (сериал) ... Jasmine McLeod

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам