Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эндрю Шу Эндрю Шу
Клодин Оже Клодин Оже
Эшли Симпсон Эшли Симпсон
Сидни Тамиа Пуатье Сидни Тамиа Пуатье
Марк Иванир Марк Иванир
Габриэла Спаник Габриэла Спаник
Кэтлин Тернер Кэтлин Тернер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Уэйлин


Фото Джастин Уэйлин Фото Джастин Уэйлин Фото Джастин Уэйлин



Джастин Уэйлин - Биография:

Джастин Уэйлин родился 6 сентября 1974 года в Сансете, Сан-Франциско, штат Калифорния. Его мать была школьным учителем, отец занимался оценкой недвижимости. Когда Уэйлину было семь лет, его родители развелись. Джастин Уэйлин посещал среднюю школу Лоуэлл в Сан-Франциско и актёрские курсы в American Conservatory Theater. В возрасте 15 лет он переезжает в Лос-Анджелес, где получает среднее образование по специальной программе Калифорнийского университета в Беркли, штат Калифорния.

Свою актёрскую карьеру Уэйлин начал в 1988 году с эпизодической роли в фильме режиссёра Бадди ван Хорна «Бассейн мёртвых», с Клинтом Иствудом в главной роли. Позже актёр снялся в таких картинах, как «Детская игра 3», «Мамочка — убийца-маньячка» и «Подземелье драконов». В 1996 году Джастин пробовался на роль Билли Лумиса в фильм «Крик». С 1994 по 1997 год актёр исполнял роль Джимми Олсена в телесериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена».




Джастин Уэйлин - Фильмография:

2011 Drones, Clones and Pheromones ... Tyler
2009 Off the Ledge ... Hopper Jackson
2009 Дом, который построил Джек / The House That Jack Built ... Father Joe
2009 Суперпридурки / Super Capers ... Ed Gruberman
2006 Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (видео) ... Foosball
2005 Легенда о звере / Beauty and the Beast ... Eric
2004 Slammed ... Jeff
2003 Roulette ... Bobby
2000 Подземелье драконов / Dungeons & Dragons ... Ridley Freeborn
2000 Последняя битва / For the Cause ... Sutherland
1998 Полночное чудо / Miracle at Midnight (ТВ) ... Henrik Koster
1997 Парни из Академии / Academy Boyz ... Jeffrey Wagner
1996 Сьюзи Кью / Susie Q (ТВ) ... Zach Sands
1996 Джимми Зип / Jimmy Zip ... Billy
1995 Белые волки 2: Легенда о диких / White Wolves II: Legend of the Wild ... Jeff
1994 Мамочка-маньячка-убийца / Serial Mom ... Scotty Barnhill
1993 Murder of Innocence (ТВ) ... Phil Andrew
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Jimmy Olsen
1993 В следующий раз - огонь / The Fire Next Time (ТВ) ... Paul Morgan
1991 Детские игры 3 / Childs Play 3 ... Andy Barclay
1991 Идеальная гармония / Perfect Harmony (ТВ) ... Taylor Bradshaw
1990 Отрицание / Denial ... Jason
1990 – 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Jimmy
1989 – 1992 Молодые наездники / The Young Riders (сериал) ... Adrian Dawkins
1988 Игра в смерть / The Dead Pool ... Jason
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Henchman
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Soccer Player
1985 – 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Eric
1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Anthony
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Chaz Havelik
1963 - … Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Alan A. J. Quartermaine, Jr. #5, (, 1988)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам