Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дуду Маста Дуду Маста
Валери Лемерсье Валери Лемерсье
Тревор Донован Тревор Донован
Бренда Блетин Бренда Блетин
Джо Ландо Джо Ландо
Арджун Рампал Арджун Рампал
Доминик Перселл Доминик Перселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Неха Дхупия


Фото Неха Дхупия Фото Неха Дхупия Фото Неха Дхупия



Неха Дхупия - Биография:

Неха Дхупия родилась 27 августа, 1980 года в семье военных. Родилась в семье военных: отец командир Продип Сингх. Дхупия — офицер военно-морского флота, мать — Манпиндер Дхупия, брат Хардип Дхупия — летчик.

Её полное имя — Неха Прадип Дхупия. Карьеру актрисы и фотомодели Неха Дхупия начала в возрасте 19 лет.Она стала лицом фирм Reebok, AirTel, National, Mitsubishi Lancer и Wagon R.

Снялась в индо-японском фильме,нескольких музыкальных клипах.
В 2002 года она стала мисс Индией.




Неха Дхупия - Фильмография:

2012 Судьба, любовь, деньги, Дели / Kismet Love Paisa Dilli ... Anamika, Aarti Uttaroo
2012 Максимум / Maximum
2011 Дорогой друг Гитлер / Gandhi to Hitler ... Eva Braun
2011 Parama Veera Chakra ... Razia Sultana
2010 Переиграть судьбу / Action Replayy ... Mona, Maa Jogeshwari
2010 С любовью к Обаме / Phas Gaye Re Obama ... Munni Madame
2010 Мне 24 / I Am 24 ... Sheela
2010 Мне 24 / I Am 24 ... Sheela
2010 Паппу и грязные танцы / Pappu Cant Dance Saala ... Mehak Malvade
2009 Большой переполох / De Dana Dan ... Anu Chopra
2009 Что случилось прошлой ночью? / Raat Gayi, Baat Gayi? ... Sophia
2009 Звезда Болливуда / Bollywood Hero (сериал) ... Lalima Lakhani
2009 Постояльцы / Paying Guests ... Aarti
2008 Maharathi ... Mallika Adenwalla
2008 До свидания! / Dasvidaniya ... Neha Banot
2008 Король Сингх / Singh Is Kinng ... Julie
2008 Дай пять! / De Taali ... Sara
2008 Kabhi Pyar Na Karna
2008 Брачные игры / Rama Rama Kya Hai Dramaaa ... Shanti S. Singh
2008 Обман / Mithya ... Sonam
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Special appearance in song
2007 Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala ... Rohini S. Khan
2007 Когда опаздываешь на поезд / Ek Chalis Ki Last Local ... Madhu, Mala
2007 Небоскребы / Delhii Heights ... Suhana
2007 Отпетые мошенники / Nehlle Pe Dehlla ... Dancer, Singer
2006 Utthaan ... Kiran Talreja
2006 Комедия ошибок / Chup Chup Ke ... Meenakshi
2006 Скрытая съемка / Teesri Aankh: The Hidden Camera ... Sapna
2006 Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only ... Dr. Komal
2005 Специи любви / Garam Masala ... Maggi, Special Appearance
2005 Синдром жертвы / Siskiyaan ... Ayesha Zaidi, Ayesha J. Sheikh
2005 Крутая компания / Kyaa Kool Hai Hum ... Dr. Rekha
2005 Тайная страсть / Sheesha ... Sia Malhotra, Ria Malhotra
2004 Магия крови / Rakht ... Mrs. Rhea Trehan
2004 Джулия: Исповедь элитной проститутки / Julie ... Julie
2003 Miss India: The Mystery
2003 Возвращение к жизни / Qayamat: City Under Threat ... Sapna
2003 Ninney Ishta Paddaanu
1997 Jab Pyar Kiya To Darna Kya (короткометражный) ... Sweety

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам