Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Мисон Том Мисон
Дирк Богард Дирк Богард
Винсент Шерман Винсент Шерман
Клаус Кински Клаус Кински
Келли Осборн Келли Осборн
Брюс Кэмпбелл Брюс Кэмпбелл
Вайнона Райдер Вайнона Райдер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Галлахер


Фото Патрик Галлахер Фото Патрик Галлахер Фото Патрик Галлахер



Патрик Галлахер - Биография:






Патрик Галлахер - Фильмография:

2011 Конец игры / Endgame (сериал)... Hugo Lum
2011 Blitzed ... Roy
2010 Легенда танцующего ниндзя / Dancing Ninja ... Sabu
2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал)... Carlos Bagoyo
2010 Fallen Faithful, The ... Bellopede
2010 Герои-чудовища / Monster Heroes ... Francis Stein
2010 Расколотый / Shattered (сериал)... Ronny Song
2001 Два короля/ Pair of Kings (сериал) ... Farhod the Fierce
2010 - ... Haunting Hour: The Series, The (сериал) ... Lonny
2009 - 2010 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал)... Jesse
2009 Line, The (сериал) ... Leon
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал)... Ken Tanaka
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Attila The Hun
2008 Barefoot ... Vintner
2008 Valet, The ... The Landscape Guy
2008 Gold! Gold! Gold! ... Mac
2008 - ... Настоящая кровь / True Blood (сериал)... Chow
2008 Quality of Life, The (ТВ) ... Det. Joe Finn
2008 Ex-Convicts Guide to Surviving House Arrest, The ... Chuck Bouvell
2008 Короли улиц / Street Kings ... LAPD Captain
2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Attila the Hun
2006 - 2007 Разведка / Intelligence (сериал)... Pete
2006 Вкус чая / Taste of Tea, The ... Mr. Wu
2006 - ... Спасение / Saved (сериал)... Doheny
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Colquitt
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал)... Barman
2005 Intelligence (ТВ) ... Alex Federov
2005 - 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis City Hall (сериал)... Det. Joe Finn
2005 Расчлененный / Severed ... Anderson
2005 - 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал)... Det. Reed
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика/ Battlestar Galactica (сериал) ... Grimes
2004 На обочине / Sideways ... Gary the Bartender
2004 Life, The (ТВ) ... Desk sergeant
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал)... Randy
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Vonos
2004 Meltdown (ТВ) ... Manolo
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Keith
2003 Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World ... Awkward Davies, Able Seaman
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Schmitty
2003 Счастливчик / Luck ... Thug
2002 Похищенный / Taken (сериал)... Gus
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)... Tommy Nealon
2002 Вдовы / Widows (сериал)... Jillys Waiter
2002 Damaged Care (ТВ) ... Security Guard
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал)... Tony
2002 Дом по соседству / House Next Door, The ... Ed the Mover
2001 Суд / Judgment ... Jake Goss
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Bartender
2001 Полное разоблачение / Full Disclosure ... Larry Quinn
2000 У мамы свидание с вампиром / Moms Got a Date with a Vampire ... Bone
2000 - 2002 Темный ангел/ Dark Angel (сериал) ... Hispanic Cop
2000 - 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал)... Decker
2000 Знак зверя / Tribulation ... Jake Goss
1999 Must Be Santa (ТВ) ... Security Guard
1999 Повелитель тьмы / Revelation ... Jake Goss
1998 Nothing Sacred (ТВ)
1998 My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) ... Lou Romano
1998 - 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал)... Det. Joe Finn
1997 Свидание с дочерью президента / My Date with the Presidents Daughter ... Secret service agent
1997 Испорченная до мозга костей / Bad to the Bone ... Trucker
1997 - 2001 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал)... Prison guard
1997 - 1999 Строго на юг / Due South (сериал)... Earle
1997 Pale Saints ... Bodyguard
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1/ Stargate SG-1 (сериал) ... Jaffa Commander
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita(сериал) ... Thug
1996 Бегущая мишень / Moving Target ... Jonish Kukoc
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал)... Macho
1994 - 1995 Робокоп / RoboCop (сериал)... Security guard
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды/ Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Bodyguard
1998 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Possessed Man

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам