Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Полли Моран Полли Моран
Питер Джексон Питер Джексон
Мишель Галабрю Мишель Галабрю
Дженни Моллен Дженни Моллен
Келли Макдоналд Келли Макдоналд
Тим Розон Тим Розон
Серж Танкян Серж Танкян

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Симм


Фото Джон Симм Фото Джон Симм Фото Джон Симм



Джон Симм - Биография:

Родился в Западном Йоркшире, откуда вместе с семьей уехал в 3 года в Ланкашир. Старший из трех, он рос в Нельсон, Ланкашир; однако, семья много переезжала, обитая в сереро-западном районе страны, включая , Колн, Бернли и Блэкпул.
Его отец, Роланд Симм, был музыкантом. Он же и научил сына играть на гитаре. В 12 лет Джон присоединился к отцу в качестве гитариста. Выступали они всё чаще, до тех пор, пока не стали слаженным полупрофессиональным дуэтом под названием «Us2». Они сотрудничали в течении 5 лет, за это время Джон поднаторел в гитарном мастерстве.
В 1986, в возрасте 16 лет, Simm в течение трех лет учился в Блэкпуле и колледже Fylde в Св. Аннесе. Дебютировал в "Guys and Dolls» and «West Side Story». Однако, вскоре решил, что музыкальный театр его не интересует, таким образом он присоединился к любительской драматической группе, оттачивая мастерство в свободное время, играя главные роли в «Билли Лиаре» и «Амадеусе», полюбившихся большинством местных жителей. После чего он приехал в Лондон и поступил в Центр Драмы в возрасте 19 лет - очень строгая классическая театральная школа, изучение метода Станиславского не прошли даром. Он получил высшее образование в 1992.
Независимо от его настоящей карьеры, в 90-е, Симм был основателем, сонграйтером и гитаристом рок-группы MAGIC ALEX. Группа 2 тура играла с поддержкой "Echo and the Bunnymen». Плюс, Симм играет на гитаре в треке "Slideling» в альбоме его дружественных им "Echo and the Bunnymen». Также Симм играл лидер-партии на сольных выступлениях МакКалоха на разогреве перед «Coldplay». MAGIC ALEX раскололись в 2003, однако выпустили альбом Dated and Sexist’, доступный до сих пор.
Профессиональный актерский дебют Сима состоялся в 1992 в роли Джоби Джонсона в эпизоде телесериала "Rumpole of the Bailey». Также было множество второстепенных ролей, которые помогли отточить мастерство игры перед камерой: псих в «The Bill», влюбленный школьник в "Heartbeat», беглец в "Oasis» и вор в "The Locksmith».
Сегодня Симм вовлечен в продолжающийся проект с директором Майклом Винтерботтомом по имени Семь дней, который снимается в режиме реального времени более пяти лет, и должен быть закончен приблизительно в 2010.

Симм женился на актрисе Кейт Магоуон, в апреле 2004; имеют двоих детей: Раян, рожденный 13 августа 2001, и Молли, рожденная 9 февраля 2007. Симм- страстный сторонник Манчестер Юнайтед.




Джон Симм - Фильмография:

2012 Семь дней / Seven Days
2009 Скеллиг / Skellig
2008 Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devils Whore (сериал)... Edward Sexby
2008 The Royal Variety Performance 2008 (ТВ)
2008 Вторник / Tuesday ... Silver
2008 How TV Changed Britain (сериал) ... Sam Tyler, ,
2008 The Ties That Bind Us ... The Master, хроника
2007 The Yellow House (ТВ) ... Vincent Van Gogh
2006 Devilwood ... Gabriel
2006 - 2007 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал)... Sam Tyler
2005 Братья Рок-н-Ролл Brothers of the Head ... Boatman
2005 - 2008 Доктор Кто / Doctor Who (сериал)... The Master
2005 Blue/Orange (ТВ) ... Dr. Bruce Flaherty
2004 Ten Minute Movie ... Nick
2004 Sex Traffic (ТВ) ... Daniel Appleton
2004 Римская империя: Нерон / Imperium: Nerone ... Caligula
2004 London (ТВ) ... Friedrich Engels
2004 The All Star Comedy Show (ТВ) ... Various Roles
2004 Football Magic (ТВ)
2003 Большая игра / State of Play (сериал)... Cal McCaffrey
2002 White Teeth (ТВ) ... Mr. Hero
2002 Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People ... Bernard
2002 Преступление и наказание / Crime and Punishment ... Raskolnikov
2002 Миранда со льдом / Miranda ... Frank
2002 Magic Hour (ТВ) ... Alex
2001 Is Harry on the Boat? (ТВ) ... в титрах не указан
2000 Never Never (ТВ) ... John Parlour
2000 Forgive and Forget (ТВ) ... Theo
1999 - 2001 Долбанутые / Spaced (сериал)... Stephen Edwards
1999 В отрыв! / Human Traffic ... Jip
1999 Чудесная страна / Wonderland ... Eddie
1998 Understanding Jane ... Oz / Party Stonehead 2
1997 Диана и Я / Diana & Me ... Neil
1995 Boston Kickout ... Phil
1995 Here Comes the Mirror Man (ТВ) ... Gary Kingston
1995 Chiller (сериал) ... Gary Kingston
1994 Meat (ТВ) ... Cecil
1994 A Pinch of Snuff (ТВ) ... Clint Heppelwhite
1993 - 1996 Метод Крекера (сериал) / Cracker ... Bill Preece
1984 - 2009 Чисто английское убийство (сериал) / The Bill ... Paul Jeffries
1978 - 1992 Rumpole of the Bailey (сериал) ... Joby Jonson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам