Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лукас Нефф Лукас Нефф
Карл Уэзерс Карл Уэзерс
Кейт Босворт Кейт Босворт
Юджин Роберт Юджин Роберт
Джон Пертуи Джон Пертуи
Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер
Джейсон Лондон Джейсон Лондон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан-Кристоф Буве


Фото Жан-Кристоф Буве Фото Жан-Кристоф Буве Фото Жан-Кристоф Буве



Жан-Кристоф Буве - Биография:

Жан-Кристоф Буве, французский актер, изучал кино, языкознание и психоанализ, в университете VIII округа Парижа. После встречи с Андре Тешине и Клодом Шабролем, помощником которых он становится, он работает одновременно в качестве актера, помогающего режиссеру и автору.

В 1969 году Жан-Кристоф Буве начал сниматься в кино с маленькой роли в "La Philosophie dans le boudoir " Жака Сканделари.

В 1977 году, шокированный казнью в Марселе 15 июля 1976 на гильотине 20-летнего Кристиана Ранюши, Буве начинает бороться против смертной казни и предлагает Полю Векшяли написать сценарий к фильму "Машина", где сам играет главную роль. Это была его первая большая роль в кино, где он играет испытывающего влечение к малолетним Пьера Ланти, приговоренного к смерти за убийство ребенка. Он также был соавтором сценария этого фильма.

В 1987 году Жан-Кристоф Буве играет Сатану вместе с Жераром Депардье (Дониссан) в фильме " Под солнцем Сатаны " Мориса Пиала. Фильм получил золотую пальмовую ветвь в Каннах в 1987 году.

2000 год - это успех Генерала Бертино в "Такси 2 ".

Он появлялся в фильмах Жана-Клода Биетт, Клода Шаброля, Софии Коппола, Жана-Люка Годара, Жана-Клода Гиге, Алена Берберян, Мориса Пиала, Поля Векшали, Жерара Кравкзика, Люка Мулле, Рауля Руиса, Клода Зиди и многих других.

Жан-Кристоф Буве - попечитель Технологического Университетского Института Труа.

По материалам иностранных сайтов, перевод биографии: Natalibu




Жан-Кристоф Буве - Фильмография:

2011 Corps diplomatique ... Sinclair
2010 La bete
2010 Roadkill ... Dobber
2010 Venus noire ... Mercailler
2010 Другой Дюма / Lautre Dumas ... M. Bocquin
2009 Киноман / Cineman ... Monsieur Coq - le proviseur
2009 La famille Wolberg ... Maurice, le medecin
2009 - 2010 Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия / Au siecle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXeme siecle (сериал) ... Faillol
2008 Des Indes a la planete Mars ... M. Senn
2007 Красный отель / Lauberge rouge ... Maitre Rouget
2007 International XPress ... The famous actor
2007 La discordance ... Docteur Leandri
2007 Capitaine Achab ... Le roi dAngletere
2007 Франция / La France ... Elias
2007 La taupe ... Antoine Sulster
2007 Такси 4 / Taxi 4 ... General Edmond Bertineau
2006 Les chemins immobiles ... Pierre
2006 Le prestige de la mort ... Maitre chanteur
2006 У каждого своя ночь / Chacun sa nuit ... Vincent Sylvaire
2006 Il sera une fois... ... Henri, le pere de Pierrot
2006 Мария-Антуанетта / Marie Antoinette ... Duc de Choiseul
2006 Neige, ma grimace
2006 Тигровые отряды / Les brigades du Tigre ... Le juge au proces
2006 Комедия власти / Livresse du pouvoir ... Me Parlebas
2005 Journal IV
2005 La vie privee ... Jean-Emmanuel
2005 Второй план / Second plan ... Le pere
2005 По-братски / Comme un frere ... Ladmirateur
2004 Aux folles les pompiers!
2004 Заключенный / Prisonnier ... Le pere
2004 Ложь, измена и тому подобное... / Mensonges et trahisons et plus si affinites... ... Lediteur
2004 Наша музыка / Notre musique ... C. Maillard
2004 A vot bon coeur ... Le vice-president de la Commission de lAvance sur Recettes
2003 Le cou de Clarisse ... Edmund Watcher
2003 En famille ... Chenet
2003 Saltimbank ... Bruno Saltim
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... General Edmond Bertineau
2002 Zone Reptile ... Thierry
2002 Красная сирена / Sirene rouge, La ... Lucas
2002 Новый Жан-Клод / Le nouveau Jean-Claude ... Le directeur du grand magasin
2002 Les naufrages de la D17 ... Le sergent chef
2002 Jojo la frite ... Benz
2001 Le chien, le chat et le cibachrome ... Max Frisch
2001 Effraction ... Jean-Pierre
2001 Просветление / Being Light ... Hotel clerk
2001 В революцию на двух лошадях / Alla rivoluzione sulla due cavalli
2001 Клуб / Boite, La ... Bloret
2001 Folle de Rachid en transit sur Mars
2000 Les elephants de la planete Mars
2000 Une rue dans sa longueur ... Le deuxieme homme
2000 Cosmocrator ... Crassus
2000 Так поступают настоящие женщины / Femmes de loi (сериал) ... Hubert Delarive
2000 La chambre obscure
2000 Lise et Andre ... Charles
2000 Grand oral ... Lhomme membre du jury
2000 Такси 2 / Taxi 2 ... General Edmond Bertineau
1999 Le domaine
1999 Out!
1999 Любовники / Lovers ... Le Kiosquier
1999 Recto/Verso ... Maitre Maillard
1999 Пассажиры / Les passagers ... Le Voyageur
1999 Глория / Gloria ... Vicente
1999 Le monde a lenvers ... Richelet
1998 Pain au chocolat ... Dubreuil
1998 Victor Schoelcher, labolition ... Louis Blanc
1998 Lexamen de minuit ... Le Vendeur du Manoir
1998 - 2010 Avocats & associes (сериал) ... President du Club Cigare
1998 Граф Монте Кристо / Le comte de Monte Cristo (сериал) ... Financier Danglars 2
1998 Наслаждение / Plaisir (et ses petits tracas), Le ... Bob, le dealer
1997 Порочные круги / Vicious Circles ... Le Notaire
1997 Le passager ... Docteur Grubert
1997 Un arrangement ... Alphonse
1996 Des progres en amour ... Alain Dubreuil
1996 Dialogue au sommet ... Le contremaitre
1996 Lodyssée du 16/9° ... Le mari
1996 Le contre-ciel
1996 @mour est à réinventer, L (сериал) ... Lhomme de la pharmacie
1996 Le rocher dAcapulco ... Le maitre de ceremonie
1996 Le complexe de Toulon ... Chris Patsch
1995 Jaime beaucoup ce que vous faites
1995 La cuisiniere
1995 Les grandes personnes ... Le barman
1994 Dadou ... Le pere
1994 Terre sainte
1994 Le terminus de Rita
1994 Холодная вода / Leau froide ... Professeur
1994 Город страха / La cite de la peur ... Jean-Paul Martoni, le deput du R.E.P.N.
1993 Krapatchouk ... Ministre
1992 Bouvet et son texte
1992 - 2005 Кордье - стражи порядка / Cordier, juge et flic, Les (сериал) ... Le Commandant Forestier
1992 Дикие ночи / Les nuits fauves ... Serge
1991 Les dents de ma mere ... Jean-Christophe
1991 Я не целуюсь / Jembrasse pas ... Le client au bois
1990 Jusqua ce que le jour se leve
1988 Операция «Моцарт» / Operation Mozart (сериал)
1987 Cote nuit
1987 La madone au minitel ... La Madone
1987 Под солнцем Сатаны / Sous le soleil de Satan ... Le maquignon
1985 Un garcon de France ... Le pere de Laurent
1983 En voila 2 ... Jacques Toumoy
1983 En haut des marches ... Un snob a lexposition
1983 Archipel des amours ... Le travelo
1982 En veux-tu, en voila ... Jacques Toumoy
1982 Loin de Manhattan ... Christian
1981 Cest la vie! ... Richard
1980 Le borgne
1980 Rupture tango
1980 Le roman du samedi: Le coffre et le revenant ... Denis de Lourmel
1980 Legitime defense ... Alain
1977 Le theatre des matieres ... Christophe
1977 Машина / La machine ... Pierre Lentier
1969 La philosophie dans le boudoir ... Le grand pretre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам