Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Габриэле Ферцетти Габриэле Ферцетти
Роуз Лесли Роуз Лесли
Вигго Мортенсен Вигго Мортенсен
Эван Хэндлер Эван Хэндлер
Наоми Уоттс Наоми Уоттс
Рик Фокс Рик Фокс
Моника Скаттини Моника Скаттини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Бэйли


Фото Билл Бэйли Фото Билл Бэйли Фото Билл Бэйли



Билл Бэйли - Биография:

Бэйли прожил большую часть своего детства в городе Кейншэм, расположенном между Батом и Бристолем в Западной Англии. Его отец работал врачом, а мать медсестрой.
Бэйли учился в King Edward’s School в Бате, где он отличался как успешный ученик, заслуживший многие школьные награды. Однако в возрасте 15 лет он забросил учёбу, сосредоточив свои силы на игре в школьной группе «Behind Closed Doors» (За закрытыми Дверями). Он также был единственным учеником в своей школе, который получил A-level сертификат по музыке. Потом он начал изучать английскую литературу в Westfield College, но ушел оттуда после года обучения.
В свои юношеские годы он увлекался выступлениями группы Монти Пайтон и исполнял музыку с группой «Famous Five», В дальнейшем он закончил свое образование, получив диплом Лондонского Музыкального Колледжа.

Бэйли женился на своей жене Кирстин в 1998 году. От этого брака у них есть один сын. В настоящее время они проживают в деревне Комб Мартин в Девоне.
Его любимая футбольная команда - Куинз Парк Рейнджерс.

В 2010 году Бэйли поддержал Лейбористскую партию.




Билл Бэйли - Фильмография:

2011 Pythagasaurus (короткометражный) ... Ig
2010 Car Park Babylon (короткометражный) ... Bill
2010 Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl ... Bill
2010 – ... Little Crackers (сериал) ... Bill
2010 Руки-ноги за любовь / Burke and Hare ... Hangman
2010 Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang ... Farmer Macreadie
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Sergeant Turner
2007 – ... Молокососы / Skins (сериал) ... Walter Oliver
2005 - 2008 Love Soup (сериал) ... Elliot Anderson
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Droxil
2004 – ... Виртуозы / Hustle (сериал) ... Cyclops
2002 - 2004 Дикий запад / Wild West (сериал) ... Doug
2000 - 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Manny
1999 The Stick Up (короткометражный) ... Mr. Tubbs
1999 Спасите Грейс / Saving Grace ... Vince
1999 - 2001 Долбанутые / Spaced (сериал) ... Bilbo Bagshot
1997 - 2009 Джонатан Крик / Jonathan Creek (сериал) ... Kenny Starkiss
1996 Asylum (сериал) ... Patient

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам