Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сон-ги Ан Сон-ги Ан
Беата Тышкевич Беата Тышкевич
Мэтт Корбой Мэтт Корбой
Кристин Бут Кристин Бут
Гудрyн Хоульберг Гудрyн Хоульберг
Элли Грант Элли Грант
Рассел Малкэй Рассел Малкэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Бэйли


Фото Билл Бэйли Фото Билл Бэйли Фото Билл Бэйли



Билл Бэйли - Биография:

Бэйли прожил большую часть своего детства в городе Кейншэм, расположенном между Батом и Бристолем в Западной Англии. Его отец работал врачом, а мать медсестрой.
Бэйли учился в King Edward’s School в Бате, где он отличался как успешный ученик, заслуживший многие школьные награды. Однако в возрасте 15 лет он забросил учёбу, сосредоточив свои силы на игре в школьной группе «Behind Closed Doors» (За закрытыми Дверями). Он также был единственным учеником в своей школе, который получил A-level сертификат по музыке. Потом он начал изучать английскую литературу в Westfield College, но ушел оттуда после года обучения.
В свои юношеские годы он увлекался выступлениями группы Монти Пайтон и исполнял музыку с группой «Famous Five», В дальнейшем он закончил свое образование, получив диплом Лондонского Музыкального Колледжа.

Бэйли женился на своей жене Кирстин в 1998 году. От этого брака у них есть один сын. В настоящее время они проживают в деревне Комб Мартин в Девоне.
Его любимая футбольная команда - Куинз Парк Рейнджерс.

В 2010 году Бэйли поддержал Лейбористскую партию.




Билл Бэйли - Фильмография:

2011 Pythagasaurus (короткометражный) ... Ig
2010 Car Park Babylon (короткометражный) ... Bill
2010 Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl ... Bill
2010 – ... Little Crackers (сериал) ... Bill
2010 Руки-ноги за любовь / Burke and Hare ... Hangman
2010 Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang ... Farmer Macreadie
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Sergeant Turner
2007 – ... Молокососы / Skins (сериал) ... Walter Oliver
2005 - 2008 Love Soup (сериал) ... Elliot Anderson
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Droxil
2004 – ... Виртуозы / Hustle (сериал) ... Cyclops
2002 - 2004 Дикий запад / Wild West (сериал) ... Doug
2000 - 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Manny
1999 The Stick Up (короткометражный) ... Mr. Tubbs
1999 Спасите Грейс / Saving Grace ... Vince
1999 - 2001 Долбанутые / Spaced (сериал) ... Bilbo Bagshot
1997 - 2009 Джонатан Крик / Jonathan Creek (сериал) ... Kenny Starkiss
1996 Asylum (сериал) ... Patient

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам