Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Санни Мабри Санни Мабри
Шун Огури Шун Огури
Раджа Госнелл Раджа Госнелл
Грэйс Келли Грэйс Келли
Памела Гидли Памела Гидли
Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер
Хайди Клум Хайди Клум

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Шеннон


Фото Майкл Шеннон Фото Майкл Шеннон Фото Майкл Шеннон



Майкл Шеннон - Биография:

"Дорога перемен"

Как и многие герои "Оскара" нынешнего года (например, Лангелла и Дженкинс), Шеннон был и остается театральным актером. Точнее, так - он никогда не терял связи с театром. Возможно, потому, что звездой его еще не объявлял, и главных ролей в его карьере было мало.

Впрочем, ему есть чем похвастать. Например, первой картиной в его фильмографии значится "День сурка". С тех пор у него было много интересных проектов - например, хип-хоповая "Восьмая миля", "Плохие парни 2", "Человек из Небраски" и многие другие. При этом параллельно развивалась его сценическая карьера - так, в 90-х он играл в Театре Вест-Энда в постановке "Войцек", которую осуществляла культовый драматург и режиссер, икон движения "новая драма" Сара Кейн. А уже в наше время сыграл в "независимой" постановке "Маленький цветок Ист Орандж", осуществленной, кстати, соперником Шеннона по номинации, Филиппом Сеймуром Хоффманом.

В "Дороге перемен" он, по мнению отборщиков Академии, стал единственным, кто заслужил награды - и действительно, в этой надсадной, преувеличенно драматичной кинодраме его герой, выступающий в роли открывающего супругам правду "бога из машины", смотрится как минимум… впечатляюще.




Майкл Шеннон - Фильмография:

2010 Тринадцать / 13 ... Henry
2010 My Son, My Son, What Have Ye Done
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Doc Cross Williams
2009 Herbert White ... Herbert
2009 Missing Person, The ... John Rosow
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... John Givings
2007 Игры дьявола / Before the Devil Knows Youre Dead ... Dex
2007 Везунчик / Lucky You ... Ray Zumbro
2007 Blackbird ... Murl
2007 Огнестрельные истории / Shotgun Stories ... Son Hayes
2006 Пошли в тюрьму / Lets Go to Prison ... Lynard
2006 Башни-близнецы / World Trade Center ... Dave Karnes
2006 Глюки / Bug ... Peter Evans
2006 Чудесно / Marvelous ... John
2004 Вода /Water ... Bobby Matherson
2004 Мертвые пташки / Dead Birds ... Clyde
2004 Аферисты / Criminal ... Gene
2004 Zamboni Man ... Walt, Zamboni Man
2003 Дровосек / Woodsman, The ... Rosen
2003 Похищение Парсонса / Grand Theft Parsons ... Larry Oster-Berg
2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Floyd Poteet
2003 Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack ... Frankie Lombardo
2002 8 миля / 8 Mile ... Greg Buehl
2002 Особо тяжкие преступления / High Crimes ... Troy Abbott
2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Aaron
2001 Бросая вызов / New Port South ... Stanton
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Lt. Gooz Wood
2000 Страна тигров / Tigerland ... Sgt. Filmore
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Petie
2000 Фотограф / Photographer, The ... Maurice
2000 Mullitt
1999 Ride, The ... Jimmy
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Avery Shaw
1999 Сын Иисуса / Jesus Son ... Dundun
1999 Turks (сериал) ... Man #1
1997 Адское такси / Chicago Cab ... Crack Head
1996 - 2000 Утренний выпуск / Early Edition (сериал) ... Mr. Andrews
1996 Цепная реакция / Chain Reaction ... D.C. Flower Delivery Man
1993 День сурка / Groundhog Day ... Fred Kleiser
1992 Angel Street (ТВ) ... Patrick Mulligan
1992 Overexposed (ТВ) ... Young Man

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам