Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жаклин Флеминг Жаклин Флеминг
Джо Данте Джо Данте
Джури Уено Джури Уено
Джош Дюамель Джош Дюамель
Карлхайнц Бем Карлхайнц Бем
Альберто де Мендоса Альберто де Мендоса
Андреа Паркер Андреа Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сесиль Кассель


Фото Сесиль Кассель Фото Сесиль Кассель Фото Сесиль Кассель



Сесиль Кассель - Биография:

Сесиль Кассель (настоящее имя Сесиль Крошон – Cécile Crochon) – молодая французская актриса. Младшая дочь известного французского актёра Жана–Пьера Касселя и журналистки Анны Кассель, сводная сестра актёра Венсана Касселя и рэппера Маттиаса Касселя, он же Rockin' Squat – лидер группы «Assassin» («Убийца»).

Ранние годы

Увидев в детстве фильм «Вестсайдская история», хореография в котором произвела на нее огромное впечатление, стала брать уроки балета и долгое время готовилась к карьере танцовщицы. Её бабушка, джазовая пианистка, обучала её музыке.

Свою карьеру в театре она начала с занятий на актёрских курсах при театре «Compagnie des Sales Gosses».

В 2000 году, в возрасте 18 лет, Сесиль дебютировала в телефильме «Le Grand Patron». На большом экране впервые появилась в 2002 году в фильме «Vivante». Но первой ролью, которая запомнилась публике, стала роль хорошей во всех отношениях девушке в фильме Франсуа Арманета «La Bande du drugstore».

Карьера в кино

Отличное владение английским позволяет ей иногда появляться в американских проектах, например, в в одной из серий сериала «Секс в большом городе» и в фильме «Голова в облаках» с Шарлиз Терон и Пенелопой Круз.

В 2005 году она снималась в комедии Реми Безансона «Любовь в воздухе» вместе с Марийон Котийяр и Венсаном Эльбазом. В 2008 году она приняла участие во 2–м сезоне сериале «Клара Шеллер», где она исполняет роль Виктории, психически нестабильной коллеги Клары.




Сесиль Кассель - Фильмография:

2013 Paris a tout prix ... Alexendra
2012 Как братья / Comme des freres ... Jeanne
2011 Les filles du samedi (короткометражный) ... Eva
2010 Лейла / Toi, moi, les autres ... Alexandra
2010 Синяя ночь / Nuit bleue ... Antonia
2010 O jeunesse (короткометражный) ... Young Woman
2009 Sous un autre jour (ТВ) ... Josephine
2009 Барбаросса / Barbarossa ... Beatrice di Borgogna
2009 Я разминусь с тобой / Je vais te manquer ... Anna
2009 Пять моих бывших подружек / My Last Five Girlfriends ... Rhona
2009 Один поет, другой подхватит / L'une chante, l'autre aussi (ТВ)
2009 Contresens ... Geneviève
2009 Экс / Ex ... Monique
2008 Rien dans les poches (ТВ) ... Anne
2008 Коко Шанель / Coco Chanel (ТВ) ... Gabrielle Dorziat
2008 Первый день твоей оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie ... Prune
2007 Les mariées de l'isle Bourbon (ТВ) ... Louison
2007 Любовь Астреи и Селадона / Les amours d'Astrée et de Céladon ... Léonide
2007 Актёр / Acteur
2007 J'ai plein de projets
2006 Иерусалим / O Jerusalem ... Jane
2006 Украсть Джоконду / L'uomo che rubò la Gioconda (ТВ) ... Mariuccia
2005 Foon ... студентка
2005 Любовь в воздухе / Ma vie en l'air ... Clémence
2005 – 2008 Секс в большом Париже / Clara Sheller (сериал) ... Victoire
2004 Голова в облаках / Head in the Clouds ... Céline Bessé
2004 Quand la mer se retire (ТВ) ... Bérangère
2004 Кругом одни убийцы / Pour le plaisir ... Mireille
2003 Пистолет / Le pistolet ... Sophie
2003 Sem Ela ... Punky
2003 Прощание / L'adieu (ТВ) ... Isabelle
2002 À l'abri des regards indiscrets ... Comédienne ratée
2002 Justice de femme (ТВ) ... Karine
2002 Vivante ... Isa
2002 Денди / La bande du drugstore ... Charlotte Stroemann
2001 Бумер / Boomer ... Coralie
2001 La vie sans secret de Walter Nions ... Passante 'Allée des brouillards'
2001 Salut la vie (ТВ) ... Caroline
2001 Paranoïa (ТВ) ... Marilyne
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Chloé Petrovsky

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам