Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эндрю Скотт Эндрю Скотт
Рита Уилсон Рита Уилсон
Раджа Госнелл Раджа Госнелл
Кортни Торн-Смит Кортни Торн-Смит
Кэрол Олт Кэрол Олт
Мили Авитал Мили Авитал
Джеймс Франсискус Джеймс Франсискус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Рэди


Фото Майкл Рэди Фото Майкл Рэди Фото Майкл Рэди



Майкл Рэди - Биография:

Майкл Рэди родился в Филадельфии, учился в школе «St. Joseph’s Prep», иезуитской школе, известной своей актёрской программой.

Рэди женат на Рэйчел Кемери, их сын Эллингтон родился 21 июля 2012 года.

Карьера

Актёрский дебют состоялся в фильме «Джинсы-талисман» в роли Костаса Донаса. Кроме того, актёр снялся в небольшой рои в фильме «Спасатель». Рэди также снялся в независимом фильме «InSearchOf».

Майкл сыграл в сериале канала «CBS» под названием «Город свингеров», исполнив роль преподавателя философии Дага Стивенса. Появился в роли приглашённой звезды в сериале «Университет», сыграв Макса Тайлера.

В 2009 году получил роль Джоны Миллер в сериале «Мелроуз-Плейс», снявшись в 18 эпизодах сериала.

В осени 2012 по февраль 2013 года в эфир выходили серии нового шоу «Доктор Эмили Оуэнс», где Майклу досталась одна из главных мужских ролей — роль доктора Майки Барнса.

В свободное от съёмок время Майкл Рэди занимается сёрфингом и садоводством.




Майкл Рэди - Фильмография:

2013 Random Encounters ... Kevin
2013 The Occupants ... Wade
2013 – ... Разведка / Intelligence (сериал) ... Jameson
2012 Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens M.D. (сериал) ... Micah Barnes
2012 – ... Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Wes Spencer
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Agent Jones
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... John
2009 InSearchOf ... Jack Gross
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Jonah Miller
2009 Committed (короткометражный) ... Scott
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Evan Murphy
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Luther Wainwright
2008 Джинсы – талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Kostos
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Doug Stephens
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Max Tyler
2006 Орфей / Orpheus (ТВ) ... Greg
2006 Спасатель / The Guardian ... Nick Zingaro
2005 – 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Jason
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Sam Linsky
2005 Джинсы – талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Kostas
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Mike Shelley
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Liam McManus
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Kevin Murray
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Brian Moretti

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам