Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джек Хоукинс Джек Хоукинс
Алек Ньюман Алек Ньюман
Брайан Остин Грин Брайан Остин Грин
Кася Смутняк Кася Смутняк
Грэм Грин Грэм Грин
Конрад Фейдт Конрад Фейдт
Бо Хопкинс Бо Хопкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лара Пулвер


Фото Лара Пулвер Фото Лара Пулвер Фото Лара Пулвер



Лара Пулвер - Биография:

Лара Пулвер — английская актриса, получившая в 2008 году номинацию на премию имени Лоуренса Оливье и 2008 Whatsonstage Theatregoers Choice Awards, главную театральную премию Лондона, в голосовании за которую принимают участие зрители.

Театр

Пулвер принимала участие в Национальном молодёжном музыкальном театре с 1994 по 1998. В 1997 году она выиграла место в Колледже исполнительских видов искусств Дорин Берд, одном из самых выдающихся колледжей такого типа в Британии, где она изучала танцевальный и музыкальный театры и закончила обучение в 2000 году. Её историю поместили на сайте Колледжа, как пример успешной студентки, и с тех пор она работала как актриса, певица и танцовщица в мюзикле «Вэст Энд», а также участвовала в национальных турах и региональных театральных постановках.

Пулвер была номинирована в 2008 году на премию имени Лоуренса Оливье как «Лучшая актриса мюзикла» за роль Люсиль Франк в «Вэст Энде». Постановкой руководил Роб Эшворд, и мюзикл выходил с 24 сентября по 24 ноября 2007 года. Критик Бланш Марвин сказал, что «несмотря на его глубину, голос, казалось, дрожал в высоком регистре, но её Люсиль была впечатляющей». В 2008 году Лара записала песню для первого CD «Песни из мюзиклов Александра С. Берманже». Это — альбом из 20 новых записей 26 звезд «Вэст Энда», выпущенный в ноябре 2008 года Dress Circle Records.

Телевидение

В 2009 году Пулвер присоединилась к актёрскому составу телесериала «Робин Гуд» производства компании BBC в роли Изабеллы, сестры Гая Гисборна, а позже шерифа Ноттингема.

В 2010 году Пулвер присоединилась к актёрскому составу третьего сезона телесериала «Настоящая кровь» производства телеканала HBO, в роли доброй феи Сьюки Стэкхаус, Клодин Крейн. Пулвер сыграла Эрин Уотс, нового главного шерифа, главы D, в десятом и заключительном сезоне шпионской драмы BBC «Призраки».

3 августа 2011 ей была предложена роль Ирэн Адлер в первой серии второго сезона телесериала «Шерлок» «Скандал в Белгравии». Лара немного рассказала о своей роли в «Шерлоке»: «Я играю Ирен Адлер, противника Бенедикта. Стивен Моффат написал такую прекрасную серию, это как будто игра в шахматы, знаете, где мы играем в игры ума. Моя игра длится все время, и так забавно наблюдать… это скорее о том, как Шерлок имеет дело с любовью, чем о Шерлоке, который знает, что такое быть влюбленным. Будет очень захватывающе».

Личная жизнь

В 2003 году Лара познакомилась с американским актером Джошуа Далласом, когда он был в Великобритании и обучался в академии Mountview Academy of Theatre Arts. Они поженились на Рождество 2007 года в здании 16 века в Девоншире. Медовый месяц пара провела на Мальдивах. Даллас подтвердил их разрыв в интервью на радио у Боба Риверса 2 декабря 2011 года.




Лара Пулвер - Фильмография:

2014 На краю будущего / Edge of Tomorrow ... Karen Lord
2013 Флеминг / Fleming (мини-сериал) ... Ann
2013 – ... Демоны Да Винчи / Da Vincis Demons (сериал) ... Clarice Orsini
2011 Language of a Broken Heart ... Violet
2010 – ... Шерлок / Sherlock (сериал) ... Irene Adler
2010 Особые отношения / The Special Relationship (ТВ) ... Intern
2010 Legacy ... Diane Shaw
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Claudine Crane
2007 – 2013 Молокососы / Skins (сериал) ... Victoria
2006 – 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Isabella
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Annette
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Erin Watts

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам