Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарми Чарми
Дерек Ричардсон Дерек Ричардсон
Джесси Джей Корниш Джесси Джей Корниш
Брайан Деннехи Брайан Деннехи
Элена Раналди Элена Раналди
Джеффри Уолкер Джеффри Уолкер
Кристофер Ли Кристофер Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Гад


Фото Джош Гад Фото Джош Гад Фото Джош Гад



Джош Гад - Биография:

Джош Гад — американский актёр театра и кино. Стал известен после роли в комедии «Вернуться к вам» (англ. «Back To You»)

С детства мечтал стать актёром.

В 1999 году окончил Университетскую Школу (англ. Nova Southeastern University).

Начал карьеру с театра, окончив в 2003 году школу драмы Карнеги Меллон. Затем переключился на комедийный жанр, вступив в знаменитую труппу Groundlings Improv troupe и основав собственную — The Lost Nomads Comedy Troupe.

У него была сквозная роль в сериале «Скорая помощь», и в независимом фильме «Насмотревшись детективов» с Люси Лью.

В 2008 году снялся в музыкальной комедии «Голый барабанщик», где играли также Рейн Уилсон и Эмма Стоун.

Наиболее заметная роль на Бродвее — роль чудаковатого победителя конкурса на лучшее правописание, в награждённой премией «Тони» постановке «The 25TH Annual Putnam County Spelling Bee», была отмечена самыми восторженными отзывами критиков. Среди прочих его театральных работ — «All in the Timing» (в театре Elephant Asylum), «The Crucible» (в PPT), «Skin of Our Teeth» (CMU) и «Axis of E» (The York Theatre).

С 5 мая 2009 года стал участвовать в «Ежедневном шоу» на ТВ в рубрике «Катастрофа для Драндулетов». Последний раз участвовал в июне 2010.




Джош Гад - Фильмография:

2014 Книга мормона / The Book of Mormon ... Arnold Cunningham, слухи
2013 Джобс / Jobs ... Steve Wozniak
2013 Стажеры / The Internship ... Headphones
2012 1600 Penn / 1600 Penn (сериал) ... Skip Gilchrest
2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Neil
2012 Она хочет меня / She Wants Me ... Sam Baum
2011 - ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Bearclaw
2011 Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break ... Bump
2011 - ... Gigi: Almost American (сериал) ... Gigi
2010 Breakup in a Noisy Diner (короткометражный)
2010 Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs ... Josh Randall
2009 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Warren
2009 Антигерои / No Heroics (ТВ) ... Horseforce
2009 Woke Up Dead (сериал) ... Matt
2009 Big Guy (короткометражный) ... Rodney
2009 - ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Kenneth
2009 Spatula Lover
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Jeffrey Ells
2009 Переправа / Crossing Over ... Howie
2008 Behind the Headlines: The Making of Back to You (видео, короткометражный) ... Ryan Church
2008 Голый барабанщик / The Rocker ... Matt
2008 Двадцать одно / 21 ... Miles
2007 - 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Ryan Church
2007 Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Doctor
2007 Саблезубая тварь / Razortooth (видео) ... Jay Wells
2007 Насмотревшись детективов / Watching the Detectives ... Mark
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Roy McGill
2002 Mary and Joe ... Angel
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sgt. Bruce Larabee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам