Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Адам Бич Адам Бич
Стефан Карл Стефансон Стефан Карл Стефансон
Рэйчел Спектер Рэйчел Спектер
Джемма Уорд Джемма Уорд
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор
Чейс Кроуфорд Чейс Кроуфорд
Джони Митчелл Джони Митчелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брендан Флетчер


Фото Брендан Флетчер Фото Брендан Флетчер Фото Брендан Флетчер



Брендан Флетчер - Биография:






Брендан Флетчер - Фильмография:

2010 История Бонни и Клайда / Story of Bonnie and Clyde, The ... W.D. Jones
2010 Бладрейн 3 / Bloodrayne: The Third Reich ... Nathaniel
2010 Badass Thieves ... Ethan
2010 Тихий океан / Pacific, The (сериал) ... Bill Leyden
2009 - 2010 Читающий мысли / Listener, The (сериал) ... Taz
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Russell Zachary
2009 Неистовство / Rampage ... Bill Williamson
2009 - 2009 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Kevin
2008 - 2010 Guard, The (сериал) ... Owen
2008 Огрэ - чудовище / Ogre (ТВ) ... Stephen Chandler
2008 Луковые новости / Onion Movie, The ... White Black Guy Tim
2007 Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (видео) ... Muller
2007 Green Chain, The ... Dylan Hendrix
2007 88 минут / 88 Minutes ... Johnny DFranco
2006 Black Eyed Dog ... David
2006 Спасение / Saved (сериал) ... Steve Fembley
2006 Дурдом на колесах / RV ... Howie
2005 - 2010 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Deputy Strauss
2005 Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) ... Paul Small
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Max Miller
2005 Беглый огонь / Rapid Fire (ТВ) ... Billy
2005 Intelligence (ТВ) ... Bootsie
2005 Страна приливов / Tideland ... Dickens
2005 Paper Moon Affair ... Hart Turner
2005 Один в темноте / Alone in the Dark ... Cabbie
2004 Lucky Stars ... Asaf
2004 Восемнадцатилетние / Eighteen ... Jason Anders
2004 Заложники пустыни / Mojave ... Johnny
2004 Everyone ... Dylan
2004 Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning ... Finn
2004 - 2010 Коллекционер человеческих душ / Collector, The (сериал) ... The Devil / Pizza Delivery Guy
2004 Прикосновение зла / Touching Evil (сериал) ... Vince
2004 Окончательный монтаж / Final Cut, The ... Michael
2004 Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed ... Jeremy
2003 Жизнь и смерть Нэнси Итон / Death and Life of Nancy Eaton, The (ТВ) ... Andrew Leyshon-Hughes
2003 Big Charade, The ... Russ
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Derek De Luca
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... MacP
2003 Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason ... Mark Davis
2003 21st Century Scott ... Scotts Buddy
2002 100 дней в джунглях / 100 Days in the Jungle (ТВ) ... Bean
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Ricky Herman
2001 Turning Paige ... Jeff Simms
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Parasite
2001 Пещера / De grot ... Arthur Nussbaum
2001 Грехи отца / Unsaid, The ... Troy Pasternak
2001 Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (ТВ) ... Aaron McKinney
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mitchel Mitch Douglas / Lionel Dell
2000 - 2002 Caitlins Way (сериал) ... Eric
2000 Презрение / Scorn (ТВ) ... Derik
2000 Подзаборный закон / Law of Enclosures, The ... Henry
2000 Трикси / Trixie ... CD Thief
1999 Rollercoaster ... Stick
1999 My Fathers Angel ... Vlada
1999 Jimmy Zip ... Jimmy Zip
1999 Пять чувств / Five Senses, The ... Rupert
1999 Family Blessings (ТВ) ... Joey Reston
1999 Summers End (ТВ) ... Hunter Baldwin
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Will Lutz
1998 - 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Gary
1998 - 1999 Ворон / Crow: Stairway to Heaven, The (сериал) ... Jesse Hickock
1998 Вниз по течению / Floating Away (ТВ) ... Brad
1998 Welcome to Paradox (сериал) ... Rudy
1998 Ловушка для туриста / Tourist Trap (ТВ)
1997 Зона 51 / Trucks (ТВ) ... Logan
1997 - 1999 Dead Mans Gun (сериал) ... Walter
1997 - 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Teenage Boy
1997 Король воздуха / Air Bud ... Larry Willingham
1997 High Stakes (ТВ) ... Sean
1997 Contagious (ТВ) ... Brian
1997 Сдержать обещание / Keeping the Promise (ТВ) ... Matthew, Hallowell
1996 - 1999 Приключения Ширли Холмс / Adventures of Shirley Holmes, The (сериал) ... Sterling Stink Patterson
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Alex Hanes
1996 Dead Ahead (ТВ) ... Doug Loch
1995 Маленькие преступники / Little Criminals (ТВ) ... Des
1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Grady Tucker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам