Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Розанна Барр Розанна Барр
Елена Анайя Елена Анайя
Марсия Кросс Марсия Кросс
Мэри Элизабет Мастрантонио Мэри Элизабет Мастрантонио
Дельта Бурк Дельта Бурк
Спенсер Грэммер Спенсер Грэммер
Люк Мервиль Люк Мервиль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Уард


Фото Патрик Уард Фото Патрик Уард Фото Патрик Уард



Патрик Уард - Биография:

Начало пути

Патрик Уард родился 2 января 1969 года в канадском городе Монреаль, провинции Квебек, в средне статистической канадской семьи, в которой всегда царила любовь, понимание и утверждающаяся жизнедеятельность, семья жила весело и дружно. Неудивительно, что проживая в такой атмосфере, Патрик Уард стал выдающимся комиком, который не нуждается в представлении, он продемонстрировал свой талант еще в самом начале актерской карьеры, снявшись вместе с Роем Дюпюисом в фильме «Головы или хвосты».

Кинокарьера

В 1997 году была небольшая роль в ленте «Орел или решка», затем Патрик Уард сыграл в картине «Парни», которая по результатам зрительского голосования входила в десятку самых популярных фильмов Квебека, а также в двух ее сиквелах: «Парни 2» режиссера Луи Сайя и «Парни 3». Актер работал и снимался в фильмах известных режиссеров: 2000 год – режиссер Денис Арканд - картина «Звездная болезнь»; режиссер Габриэль Пеллетье – лента «Жизнь после любви».

Широкая популярность пришла к Патрику Уарду благодаря его сотрудничеству с режиссером Эриком Кануэлем. Роли, сыгранные актером в фильмах этого выдающегося режиссера, стали лучшими в биографии актера. В 2003 году на экраны вышла комедия «Пригласи меня домой», где талантливый актер блистательно исполнил роль Феликса в партнерстве с именитыми актерами: Мишель-Барбарой Пеллетье, Патриком Хьюардом и Пьером Лебе. По сюжету фильма литературный критик Феликс Лежандр, известный язвительностью и острым языком, в пух и прах раскритиковал первую книгу молодой писательницы Селин Буржуа, лишив ее веры в себя. После этого Селин возненавидела злобного критика, которого винила во всех своих неудачах. В 2009 году Патрик Уард вновь засветился у Эрика Кануэля уже в главной роли в интересной по сюжету ленте «Завещание призрака». На сей раз, его партнерами по съемочной площадке стали актеры: Джули Лебретон, Сильви Бучер и Кристофер Хейердал.

Кроме того

Помимо сыгранных ролей Патрик Уард являлся режиссером комедии 2007 года «Три похотливых поросенка», где главные роли сыграли: Клод Лего, Гийом Лерней-Тивьерж, Пол Дусе, Жюли Перро. А в 2006 году Патрик Уард написал еще и сценарий и снялся в роли Дэвида в триллере «Плохой хороший полицейский». Фильм отличался хорошо подобранным актерским составом: Патрик Уард, Колм Фиори, Люси Лорье и несравненная Сара-Жанна Лабросс.

Личная жизнь

Личная жизнь Патрика Уарда не прозрачна, в отличие от его карьеры. Известно, правда, что от бывшей супруги Линды Лемэй у актера имеется один ребенок.




Патрик Уард - Фильмография:

2012 Omertà ... Steve Bélanger
2011 Папаша / Starbuck ... David Wozniak / Starbuck
2011 Город-испуг / Funkytown ... Bastien Lavallée
2009 Завещание призрака / Cadavres ... Raymond Marchildon
2007 3 похотливых поросенка / Les 3 p'tits cochons
2006 Плохой хороший полицейский / Bon Cop, Bad Cop ... David Bouchard
2005 Maman Last Call ... Louis St-Amant
2004 Моника / Monica la mitraille ... Gaston
2003 Пригласи меня домой / Nez rouge ... Félix Legendre
2003 На пороге / Sur le seuil ... Thomas Roy
2003 Comment ma mère accoucha de moi durant sa ménopause ... Rasoir
2001 Парни 3 / Les Boys III ... Ti-Guy
2000 La vie après l'amour ... Sunsey
2000 Звездный статус / Stardom ... Montreal Talk-Show Host
1998 Парни 2 / Les Boys II ... Ti-Guy
1997 Парни / Les Boys ... Ti-Guy
1997 Орел или решка / J'en suis! ... Pierre Sanchez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам