Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Отем Ризер Отем Ризер
Кара Буоно Кара Буоно
Брэдли Уитфорд Брэдли Уитфорд
Ральф Беллами Ральф Беллами
Хуан Карлос Гарсиа Хуан Карлос Гарсиа
Эстер Ралстон Эстер Ралстон
Гленн Клоуз Гленн Клоуз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леонор Варела


Фото Леонор Варела Фото Леонор Варела Фото Леонор Варела



Леонор Варела - Биография:

Леонор Варела родилась в Сантьяго, Чили, в семье известного чилийского нейробиолога и философа Франсиско Варела и франко-венгерской танцовщицы Леонор Пальма. Кроме Леонор в семье было еще трое детей.

После прихода к власти Пиночета семья эмигрировала в Коста-Рику, где Леонор провела первые 7 лет своей жизни. Из Коста-Рики Варела разрешили вернуться в Чили, но вскоре Франсиско получил работу в Германии. После нескольких лет в Германии семья снова переезжает в Чили, но опять не надолго. В 1986 году они снова вернулись в Европу, осев во Франции, где Валера занимался исследованиями в Политехнической школе и преподавал нейробиологию в Парижском университете. С этого времини Леонор постоянно живет в Париже.

В начале 90-х Леонор поступает в Парижскую консерваторию. Первой ее работой был детский телефильм Pony Track, снимавшийся в Исландии и вышедший на экраны в 1995 году. После этого она много снимается в различных телефильмах и европейских кинофильмах. В Голливуде ее карьера началась с небольшой роли в фильме «Человек в железной маске» 1998 года.

В 1999 году сыграла главную роль в высокобюджетном телефильме «Клеопатра», пройдя отбор среди 35 других претенденток. Ее партнерами по съемочной площадки были Тимоти Далтон (Цезарь) и Билли Зейн (Марк Антоний), с которым у нее завязался роман, длившийся около двух лет.

В 2000-х годах продолжала много сниматься. 2002 году снялась в фильме «Блэйд 2». В 2005 году была номинирована на кинопремию Ариель Мексиканской киноакадемии за фильм «Невинные голоса».

Несколько раз появлялась в различных мужских журналах, в основном — «Максим», который в 2002 году поставил ее на 11 место в списке 100 самых сексуальных женщин года.

Убежденная вегитарианка с 12 лет. Является активистом общества защиты китов. Свободно говорит на английском, французском, испанском и итальянском языках.

13 апреля 2008 года вышла замуж за американского музыканта и филантропа Кевина Дуэйна Тэйлора.




Леонор Варела - Фильмография:

2013 Странный Томас / Odd Thomas ... Odds mother
2012 A Fine Step ... Liliana Bolivar
2011 Тупик / El Callejon
2010 Желание / Deseo ... Muchacha
2010 Какая к черту любовь?:( / Que pena tu vida ... Alma Subercaseaux
2008 Caleuche: El llamado del mar ... Isabel Millalobos
2008 Любовь и целомудрие / Love and Virtue ... Morgana
2008 All Inclusive ... Miranda
2008 Гари, тренер по теннису / Balls Out: The Gary Houseman Story ... Norma Sanchez
2008 Hindsight ... Maria
2008 Адская поездка / Hell Ride ... Nada
2008 Торговец сном / Sleep Dealer ... Luz Martínez
2007 Como ama una mujer ... Sofia Marquez / сериал
2007 Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes ... Angela Diaz
2007 Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream ... Jordana Garcia
2006 Тутанхамон: Проклятие гробницы / Curse of King Tuts Tomb, The ... Dr. Azelia Barakat
2005 Американо / Americano ... Adela
2004 Невинные голоса / Voces inocentes ... Kella
2003 Невезучие / Tais-toi! ... Katia / Sandra
2003 Не так серьезно / Pas si grave ... Angela
2002 Paraiso B ... Gloria
2002 Блэйд 2 / Blade II ... Nyssa
2001 Техасские рейнджеры / Texas Rangers ... Perdita
2001 Портной из Панамы / Tailor of Panama, The ... Marta
1999 Infortunes de la beaute, Les ... Annabella
1999 Клеопатра / Cleopatra ... Cleopatra
1999 Parasites, Les ... Fidelia
1998 Иеремия / Jeremiah ... Judith
1998 Человек в железной маске / Man in the Iron Mask, The ... Ballroom Beauty
1997 Inca de Oro ... Flor de lInca
1997 Стреляющие звезды / Ciel est à nous, Le ... Vanessa
1997 Круто ты попал / Bouge! ... La danseuse
1995 Pony Trek ... Anette
2004 - 2008 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis ... Chaya Sar / сериал
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development ... Marta Estrella / сериал
1996 - 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil ... Jeanne / сериал

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам