Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли Эрин Лесли Эрин
Мег Райан Мег Райан
Мэттью Моррисон Мэттью Моррисон
Антоник Смит Антоник Смит
Жаклин Фернандес Жаклин Фернандес
Мисси Перегрим Мисси Перегрим
Фрэнсис Барбер Фрэнсис Барбер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ха Ныль Ким


Фото Ха Ныль Ким Фото Ха Ныль Ким Фото Ха Ныль Ким



Ха Ныль Ким - Биография:

Ха Ныль Ким — южнокорейская актриса и модель. Ее имя «Ха-neul» означает небо на корейском языке. Родилась в богатой семье. Старшая в семье, у неё есть младший брат. Начала свою карьеру в качестве модели в компании «STORM», в 1995 году. Позже она снялась для клипа Джо Сон-Мо на песню «To Heaven».

Актерская карьера Ха Ныль началась в 1998 году, она снялась в молодежном фильме «Bye June». В следующем году она снялась в своей первой дораме «Счастливы вместе» на SBS. Позже она снялась в романтическом фильме «То же», «Ледяной дождь». Эти роли создали актрисе чистой, хрупкой молодой женщины. В конце 2003 года она отошла от этого образа, благодаря комедийной роли в «Моя подруга - репетитор».

В 2004 году она получила роль в фильме «Слишком красивая ложь». Обе её последние работы стали кассовым хитом. На своём успехе актриса не остановилась. Далее она появляется в кинокартинах таких как: «6 лет в любви», «Почти любовь» «90 дней время любви». Эти работы ей приносят такой же успех как и предыдущие и ставят актрису на один уровень с профессиональными актерами.

В 2009 году Ким Ха Ныл делает смелый шаг соглашаясь на роли в фильме «Моя девушка – спецагент». Так как для неё такой образ новый и она не так опытна в подобных фильмах, не смотря на свою профессиональность. С выходом фильма «Моя девушка – спецагент» на большие экраны было продано более 4 миллионов билетов в Южной Корее. Этот фильм стал самым большим хитом для актрисы.




Ха Ныль Ким - Фильмография:

2012 Absolutely Him (сериал)
2012 Истинный джентльмен / Gentlemans Dignity (сериал) ... Seo Yi-soo
2011 Мой любимец / You Pet ... Ji Eun-i
2011 Слепая / Beullaindeu ... Min Soo-ah
2010 Трасса №1 / Road No. 1 (сериал) ... Lee Soo-yeon
2009 Paradise ... Mi-kyeong
2009 Моя девушка – спецагент / Chilgeup gongmuwon ... Ahn Soo-ji
2008 В эфире / On Air (сериал) ... Oh Seung-ah
2008 6 лет в любви / 6 nyeonjjae yeonaejung ... Lee Da-jin
2006 90 дней любви / 90 il, sarang hal sigan (сериал) ... Go Mi-yeon
2006 Почти любовь / Cheongchun-manhwa ... Jin Dal-rae
2004 Витражи / Yurihwa (сериал) ... Shin Ji-soo
2004 Привидение / Ryeong ... Min Ji-won
2004 Не верь ей / Geunyeoreul midji maseyo ... Ju Yeong-ju
2004 Ледяной дождь / Bingwoo ... Kim Kyung-min
2003 Моя подруга – репетитор / Donggabnaegi gwawoehagi ... Su-wan
2002 Роман / Romangseu (сериал) ... Kim Chae-won
2001 Фортепиано / Piano (сериал) ... Lee Soo-ah
2000 Секрет / Pimil (сериал) ... Lee Hee Jung
2000 Тоже / Donggam ... Yoon, So-Eun
1999 Доктор К / Doctor K ... Oh Sae-yeon
1999 Счастливы вместе / Happy Together (сериал) ... Jin Soo-ha
1999 Into the Sunlight (сериал) ... Kang Soo-bin
1998 Bye June ... Chae-young

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам