Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хезер Сирс Хезер Сирс
Элизабет Митчелл Элизабет Митчелл
Пенн Бэджли Пенн Бэджли
Венсан Кассель Венсан Кассель
Шон Биггерстафф Шон Биггерстафф
Элизабет Пенья Элизабет Пенья
Ховард Дойч Ховард Дойч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Се Гён Син


Фото Се Гён Син Фото Се Гён Син Фото Се Гён Син



Се Гён Син - Биография:

Се Гён Син родилась 29 июля 1990 года, в Южной Корее. Её семья, увидев её темперамент и харизму, решили для Се Гён «… что в будущем она должна стать певицей или на крайний случай просто известной личностью» - вспоминает Се Гён.

В 1998 году, в возрасте 8 лет, Се Гён дебютировала в качестве модели для журнала Aloe, но её модельная деятельность не имела продолжения. Как говорит Се Гён, модельная карьера была ей не по душе, она просто хотела продолжать своё обучение в начальной школе School Leaders, так как учеба была её страстью. После поступления в среднюю школу Shin High School Се Гён решила стать актрисой.

После долгой работы над собой, учёбе актерскому мастерству, она дебютирует в сериале «Земля», а затем в фильме «Моя маленькая невеста». В 2009 году она получала небольшую роль в одном из популярных сериалов «Королева Сондок». Лучшей ролью актрисы до сих пор считается фильм «Акустика», 2010 года, где ей досталась главная роль.

В начале 2011 года, Би Рейн и Се Гён были выбраны на главные роли в предстоящем блокбастере «Взвейся в небо», премьера которого состоялась в 2012 году. Режиссер фильма – Дон Вон Ким. Было объявлено, что только производственные затраты на фильм обошлись в 10 миллионов долларов. Фильм привлек к себе еще больше внимания, из-за возрастающего напряжения в связи с перестрелкой на острове Ёнпхен. Представитель инвестиционной компании рассказал газете Newsen, что «Рейн лично выбрал «Взвейся в небо» своим последним проектом перед поступлением на военную службу. Фильм прозвали «Проектом Ли Ми Гёна» из-за того количества времени и усилий, которые Президент CJ Entertainment вложил в данный фильм.

В конце того года Се Гён была вовлечена в скандал с Чжон Хёном из SHINee. После того, как они обнаружили взаимный интерес друг к другу, Се Гён и Чжон Хён начали встречаться в сентябре 2011, о чем сделали заявление в журнале «Sports Seoul». Эти двое также рассказали, что бывают вместе настолько часто, насколько позволяет им их напряженный график. В основном ограничиваясь уличными свиданиями неподалеку от квартиры Син. Их отношения были раскрыты 20 октября, после того, как Се Гён пришла домой с конференции, посвященной фильму «Акустика». Чжон Хён ждал ее возле дома, затем пара пошла побродить улицами, слушая музыку. Чжон Хён время от времени даже закрывал ее от прохожих.

Близкий к паре человек дал свой комментарий: «Они не могут проводить много времени вместе, поскольку оба заняты. Се Гён и Чжон Хён общаются с помощью СМС или созваниваются, а также обычно просто гуляют рано утром около дома». Чжон Хён часто заявлял, что его идеалом женщины является Се Гён , в то время как она выделяла группу SHINee как ее любимую идол-группу. Их первая встреча состоялась в мае 2012 года на концерте, в котором оба принимали участие (Dream Concert). Сначала Се Гён и Чжон Хён были просто друзьями, а теперь они значительно ближе друг другу. Оба агентства пары подтвердили их отношения журналу «Sports Seoul» 26 октября. Вся эта история вызвала большие негодования и протесты пары. С тех пор, как в октябре 2010 года, стало известно, что Чжон Хён встречается с Се Гён, корейские СМИ периодически печатали слухи о том, что пара распалась. Но согласно заявлению агентству Се Гён, Namoo Actors, эти предположения далеки от истины. Они сказали: «Нам задают много вопросов по поводу отношений Се Гён и Чжон Хёна. Они по-прежнему видятся друг с другом. Пожалуйста, смотрите на это с положительной стороны».




Се Гён Син - Фильмография:

2013 Когда мужчина влюблен / When a Mans in Love (сериал) ... Seo Mi-do
2012 Взвейся в небо / Altoobi: Riteon Too Beiseu ... Yoo Se-young
2012 Король моды / Fashion King (сериал) ... Lee Ga Young
2012 Семейка моего мужа / My Husband Got a Family (сериал) ... Shin Se-kyung
2011 - 2012 Неудержимый пинок: Месть коротышки / High Kick: Revenge of the Short Legged (сериал)
2011 Дерево с глубокими корнями / Tree with Deep Roots (сериал) ... So Yi
2011 Голубая соль / Pooreun sogeum ... Se-bin
2010 Акустика / Acoustic ... Se-Kyung
2009 Неудержимый пинок 2 / High Kick Through the Roof (сериал) ... Shin Se-kyung
2009 Пять чувств Эроса / Ogamdo ... Soo Jung
2009 Королева Сондок / Queen Seondeok (сериал) ... Princess Cheonmyeong
2006 Золушка / Cinderella
2004 Моя маленькая невеста / Eorin shinbu ... Hye-won
2005 Земля / Land (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам