Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Даг Хатчисон Даг Хатчисон
Кэри Байрон Кэри Байрон
Брук Бернс Брук Бернс
Ли Ремик Ли Ремик
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Дженнифер Родс Дженнифер Родс
Нэнси Уокер Нэнси Уокер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энтони Эдвардс


Фото Энтони Эдвардс Фото Энтони Эдвардс Фото Энтони Эдвардс



Энтони Эдвардс - Биография:

Энтони Эдвардс родился в Санта-Барбаре (США). Актерской карьерой Энтони Эдвардс, мать которого была художницей, а отец - архитектором, заинтересовался очень рано. Уже подростком он переиграл в дюжине различных постановок, в том числе в мюзиклах, а если учесть , что семья жила в той самой Санта-Барбаре, откуда одна дорога, и та только на сцену, то вполне естественно, что после окончания школы молодой человек немедленно отправился на летний семинар Королевской академии драматического искусства в Лондоне.

Трудно сказать, что заставило его вслед за тем пренебречь явным призванием и поступить в университет Южной Калифорнии, но в 1982 году он оставил это престижное учебное заведение и начал активно работать в кино и на ТВ.

Наиболее известный его роль - доктор Марк Грин в телесериале «Скорая помощь» (1994—2002). Благодаря этой роли Эдвардс получил признание - премию зрительских симпатий как самый любимый телевизионный актер, большие деньги и счел возможным попробовать себя в качестве продюсера и режиссера. В этом последнем качестве, кстати, он поставил и одну из серий «Скорой помощи».

Эдвардс также появился в фильмах «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай», «Лучший стрелок», «Месть полудурков» и «Зодиак». На телевидении он снялся в сериале «Северная сторона» (1992-1993), а в 2013 году сыграл главную роль в сериале «Последний час».




Энтони Эдвардс - Фильмография:

2013 Биг-Сюр / Big Sur ... Lawrence Ferlinghetti
2013 Последний час / Zero Hour (сериал) ... Hank Galliston
2010 Привет, Джули! / Flipped ... Steven Loski
2009 Материнство / Motherhood ... Avery
2007 Зодиак / Zodiac ... Inspector William Armstrong
2004 Забытое / The Forgotten ... Jim Paretta
2004 Предвестники бури / Thunderbirds ... Brains
2003 Нортфорк / Northfork ... Happy
2001 Джекпот / Jackpot ... Tracy
2000 – 2001 Cursed (сериал) ... Ricky
1999 Не разбивай мое сердце / Dont Go Breaking My Heart ... Tony Dorfman
1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Roger
1996 Хладнокровное убийство / In Cold Blood (ТВ) ... Dick Hickock
1995 Привидение Чарли / Charlies Ghost Story ... Dave
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Mark Greene
1994 Клиент / The Client ... Clint Von Hooser
1993 Sexual Healing ... David
1992 Оползень / Landslide ... Bob Boyd
1992 Полицейский отряд «Дельта» / Delta Heat ... Mike Bishop
1992 Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary II ... Chase Matthews
1991 Unpublished Letters (ТВ) ... Josh
1991 – 1993 The General Motors Playwrights Theater (сериал) ... Josh
1990 Несущий добро / Hometown Boy Makes Good (ТВ) ... Boyd Geary
1990 Дьявол / El Diablo (ТВ) ... Billy Ray Smith
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Mike Monroe
1989 Крутой район / Downtown ... Alex Kearney
1989 Как я попал в колледж / How I Got Into College ... Kip Hammett
1988 Волшебная миля / Miracle Mile ... Harry Washello
1988 Ястребы / Hawks ... Deckermensky, Decker
1988 Мистер Норт / Mr. North ... Theophilus North
1987 Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise ... Gilbert Lowell
1987 Летняя жара / Summer Heat ... Aaron
1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Goose
1985 История Билла Джонсона / Going for the Gold: The Bill Johnson Story (ТВ) ... Bill Johnson
1985 Попался, или Шпионские игры / Gotcha! ... Jonathan
1985 Абсолютно точно / The Sure Thing ... Lance
1984 Призыв к Славе / Call to Glory (ТВ) ... Billy
1984 Месть придурков / Revenge of the Nerds ... Gilbert Lowell
1983 Американская школа / High School U.S.A. (ТВ) ... Beau Middleton
1983 Сердце, как колесо / Heart Like a Wheel ... John Muldowney, (age 15-23)
1982 – 1983 It Takes Two (сериал) ... Andy Quinn
1982 Беспечные времена в «Риджмонт Хай» / Fast Times at Ridgemont High ... Stoner Bud
1981 Убить Рэнди Уэбстера / The Killing of Randy Webster (ТВ) ... Tommy Lee Swanson
1981 Широко шагая / Walking Tall (сериал)
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Princess Diana, Steve Hulney
1974 Большая Заппер / Big Zapper ... Konos Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам