Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Фарли Крис Фарли
Кевин Джонас Кевин Джонас
Барбет Шредер Барбет Шредер
Маргарет Ли Маргарет Ли
Гари Бергофф Гари Бергофф
Пьер Этекс Пьер Этекс
Дэвид Оукс Дэвид Оукс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Фрил


Фото Анна Фрил Фото Анна Фрил Фото Анна Фрил



Анна Фрил - Биография:

Анна Фриль родилась 12-го июля 1976-го года в Рочдейле, в Великобритании. С юных лет Фриль интересовалась миром творчества. Она демонстрировала сильный потенциал и актерские способности, за что часто получала похвалы со стороны ближайшего окружения.

Однажды - вместе с собственным братом - Анна приняла участие в съемках телевизионной рекламы, и с тех лицо будущей актрисы стало узнаваемым. Тогда ей было не больше тринадцати лет.

В свое время Анна Фриль окончила школу и после – поступила в один из престижных колледжей. По прошествии некоторого времени будущая актриса завершила обучение – с дипломом и почестями.

Актерская карьера Анны Фриль началась с британских телевизионных сериалов, в которых британская актриса блистала в начале девяностых годов. Кстати, частенько актриса попадала под шквал критических замечаний киноведов, которые осуждали и обсуждали некоторые работы Анны Фриль (особенно в стиле ню).

В 1998-ом году Анна Фриль приняла участие в театрализованном представлении - в одном из театров Манхэттена, а через несколько лет превосходно играла в спектаклях и лондонских театров.

Телевизионные работы актрисы - это участие в большом количестве популярных сериалов, за достойное участие в которых Анна Фриль была неоднократно премирована. В 1995-ом году, например, актриса была награждена призом «Лучшая телевизионная актриса». Через четыре года Анна Фриль была удостоена иной награды – за превосходную театральную игру.

Особо щедрым на награды оказался 2008-ой год. Одной из самых важных был приз «Золотой глобус», который был вручен актрисе за отменную игру в сериалах самого разного жанра (юмористических и музыкальных в том числе). Кроме того – в ноябре 2008-го года - Анна Фриль была удостоена докторской степени от Университета Болтона – за активную работу в области театрального искусства.

С 2001 года Анна Фрил имела длительные отношения с актёром Дэвидом Тьюлисом, 9 июля 2005 года у них родилась дочь Грэйси Эллен Мэри Фрил, но в 2010 году пара распалась. Начиная с 2011 г. встречается с уэльским актёром Рисом Ивансом.




Анна Фрил - Фильмография:

2013 Ватикан (ТВ) ... Kayla Duffy
2013 Обладая тобой / Having You ... Anna
2013 Властелин любви / The Look of Love ... Jean Raymond
2012 Metamorphosis: Titian 2012 (короткометражный) ... Diana
2012 - ... Плейхаус / Playhouse Presents (сериал) ... Jenny
2012 Враги общества / Public Enemies (сериал) ... Paula Radnor
2012 - ... Без тебя / Without You (сериал) ... Ellie Manning
2011 Неверлэнд / Neverland (мини-сериал) ... Captain Elizabeth Bonny
2011 Хранители сокровищ / Treasure Guards (ТВ) ... Victoria
2011 Области тьмы / Limitless ... Melissa
2010 Телохранитель / London Boulevard ... Briony
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger ... Iris
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Holly Cantrell
2008 Кровавая графиня - Батори / Bathory ... Erzsеbet Bаthory
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Charlotte Chuck Charles
2007 Rubbish (короткометражный) ... Isobel
2007 Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream ... Roz Harmison
2006 - 2009 Улица / The Street (сериал) ... Dee
2006 Мотель «Ниагара» / Niagara Motel ... Denise
2006 Ирландский джем / Irish Jam ... Maureen Duffy
2005 Гол! / Goal! ... Roz Harmison
2004 Совершенные незнакомцы / Perfect Strangers (ТВ) ... Susie Wilding
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Megan Delaney
2003 В ловушке времени / Timeline ... Lady Claire
2003 Сладкий кусочек / Watermelon (ТВ) ... Claire Ryan
2002 Поля золота / Fields of Gold (ТВ) ... Lucia Merritt
2001 С тобой и без тебя / Me Without You ... Marina
2001 Любовь и война / The War Bride ... Lily
2000 Вечный мир / An Everlasting Piece ... Bronagh
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Tammy Franklin
1999 Безумные коровы / Mad Cows ... Maddy
1999 Аферист / Rogue Trader ... Lisa Leeson
1999 Сон в летнюю ночь / A Midsummer Nights Dream ... Hermia
1998 Приключения Сент - Ива / St. Ives ... Flora Gilchrist
1998 Племя / The Tribe ... Lizzie
1998 Стрингер / The Stringe ... Хелен
1998 Наш общий друг / Our Mutual Friend (сериал) ... Bella Wilfer
1998 Три англичанки за городом / The Land Girls ... Prue
1994 - 1996 Брат Кадфаэль / Cadfael (сериал) ... Sioned
1991 G.B.H. (мини-сериал) ... Susan Nelson
1990 - 1995 Медики / Medics (сериал) ... Holly Jarrett
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Angelica
1982 - 2003 Бруксайд / Brookside (сериал) ... Beth Jordache
1972 - ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Poppy Bruce
1960 - ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Belinda Johnson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам