Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джулия Луис-Дрейфус Джулия Луис-Дрейфус
Рэйчел Бостон Рэйчел Бостон
Лукас Блэк Лукас Блэк
Джессика Паре Джессика Паре
Вирджиния Эфира Вирджиния Эфира
Тоби Магуайр Тоби Магуайр
Лиза Бреннер Лиза Бреннер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Фрил


Фото Анна Фрил Фото Анна Фрил Фото Анна Фрил



Анна Фрил - Биография:

Анна Фриль родилась 12-го июля 1976-го года в Рочдейле, в Великобритании. С юных лет Фриль интересовалась миром творчества. Она демонстрировала сильный потенциал и актерские способности, за что часто получала похвалы со стороны ближайшего окружения.

Однажды - вместе с собственным братом - Анна приняла участие в съемках телевизионной рекламы, и с тех лицо будущей актрисы стало узнаваемым. Тогда ей было не больше тринадцати лет.

В свое время Анна Фриль окончила школу и после – поступила в один из престижных колледжей. По прошествии некоторого времени будущая актриса завершила обучение – с дипломом и почестями.

Актерская карьера Анны Фриль началась с британских телевизионных сериалов, в которых британская актриса блистала в начале девяностых годов. Кстати, частенько актриса попадала под шквал критических замечаний киноведов, которые осуждали и обсуждали некоторые работы Анны Фриль (особенно в стиле ню).

В 1998-ом году Анна Фриль приняла участие в театрализованном представлении - в одном из театров Манхэттена, а через несколько лет превосходно играла в спектаклях и лондонских театров.

Телевизионные работы актрисы - это участие в большом количестве популярных сериалов, за достойное участие в которых Анна Фриль была неоднократно премирована. В 1995-ом году, например, актриса была награждена призом «Лучшая телевизионная актриса». Через четыре года Анна Фриль была удостоена иной награды – за превосходную театральную игру.

Особо щедрым на награды оказался 2008-ой год. Одной из самых важных был приз «Золотой глобус», который был вручен актрисе за отменную игру в сериалах самого разного жанра (юмористических и музыкальных в том числе). Кроме того – в ноябре 2008-го года - Анна Фриль была удостоена докторской степени от Университета Болтона – за активную работу в области театрального искусства.

С 2001 года Анна Фрил имела длительные отношения с актёром Дэвидом Тьюлисом, 9 июля 2005 года у них родилась дочь Грэйси Эллен Мэри Фрил, но в 2010 году пара распалась. Начиная с 2011 г. встречается с уэльским актёром Рисом Ивансом.




Анна Фрил - Фильмография:

2013 Ватикан (ТВ) ... Kayla Duffy
2013 Обладая тобой / Having You ... Anna
2013 Властелин любви / The Look of Love ... Jean Raymond
2012 Metamorphosis: Titian 2012 (короткометражный) ... Diana
2012 - ... Плейхаус / Playhouse Presents (сериал) ... Jenny
2012 Враги общества / Public Enemies (сериал) ... Paula Radnor
2012 - ... Без тебя / Without You (сериал) ... Ellie Manning
2011 Неверлэнд / Neverland (мини-сериал) ... Captain Elizabeth Bonny
2011 Хранители сокровищ / Treasure Guards (ТВ) ... Victoria
2011 Области тьмы / Limitless ... Melissa
2010 Телохранитель / London Boulevard ... Briony
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger ... Iris
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Holly Cantrell
2008 Кровавая графиня - Батори / Bathory ... Erzsеbet Bаthory
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Charlotte Chuck Charles
2007 Rubbish (короткометражный) ... Isobel
2007 Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream ... Roz Harmison
2006 - 2009 Улица / The Street (сериал) ... Dee
2006 Мотель «Ниагара» / Niagara Motel ... Denise
2006 Ирландский джем / Irish Jam ... Maureen Duffy
2005 Гол! / Goal! ... Roz Harmison
2004 Совершенные незнакомцы / Perfect Strangers (ТВ) ... Susie Wilding
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Megan Delaney
2003 В ловушке времени / Timeline ... Lady Claire
2003 Сладкий кусочек / Watermelon (ТВ) ... Claire Ryan
2002 Поля золота / Fields of Gold (ТВ) ... Lucia Merritt
2001 С тобой и без тебя / Me Without You ... Marina
2001 Любовь и война / The War Bride ... Lily
2000 Вечный мир / An Everlasting Piece ... Bronagh
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Tammy Franklin
1999 Безумные коровы / Mad Cows ... Maddy
1999 Аферист / Rogue Trader ... Lisa Leeson
1999 Сон в летнюю ночь / A Midsummer Nights Dream ... Hermia
1998 Приключения Сент - Ива / St. Ives ... Flora Gilchrist
1998 Племя / The Tribe ... Lizzie
1998 Стрингер / The Stringe ... Хелен
1998 Наш общий друг / Our Mutual Friend (сериал) ... Bella Wilfer
1998 Три англичанки за городом / The Land Girls ... Prue
1994 - 1996 Брат Кадфаэль / Cadfael (сериал) ... Sioned
1991 G.B.H. (мини-сериал) ... Susan Nelson
1990 - 1995 Медики / Medics (сериал) ... Holly Jarrett
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Angelica
1982 - 2003 Бруксайд / Brookside (сериал) ... Beth Jordache
1972 - ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Poppy Bruce
1960 - ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Belinda Johnson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам