Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиана Реали Кристиана Реали
Брэндон Т. Джексон Брэндон Т. Джексон
Домналл Глисон Домналл Глисон
Рут Чаттертон Рут Чаттертон
Калина Ендрусик Калина Ендрусик
Джеффри Джонс Джеффри Джонс
Коте де Пабло Коте де Пабло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Бакари Джордан


Фото Майкл Бакари Джордан Фото Майкл Бакари Джордан Фото Майкл Бакари Джордан



Майкл Бакари Джордан - Биография:

Майкл Бакари Джордан родился 9 февраля 1987 года в городке Санта-Ана, штат Калифорния и является американским актером. Его отец Майк работает поставщиком еды, а мать Донна работает в искусстве. Его семья переехала в Ньюарк, штат Нью-Джерси, когда он был еще ребенком. Там Майкл окончил школу искусств "Newark Arts High School". Он не планировал стать актером, по этому сначала занялся модельной карьерой.

Свою первую роль получил в 1999 году сыграв в эпизоде сериала "Cosby". В том же году он появился в сериале "The Sopranos" а в следующем году, сыграл вместе с Киану Ривзом в фильме "Hard Ball". В 2002 году появился в нескольких сериях первого сезона сериала "The Wire". В марте 2003 года Майкл присоединился к актерскому составу сериала "All My Children", в котором он снимался до июня 2006 года.

В 2007 году сыграл в малобюджетном фильме "Blackout". В 2010 году журнал "Nylon" поместил Майкла на 55 место в список "Молодых открытия Голливуда". В том же году получил роль в сериале "Parenthood". В 2012 сыграл одну из главных ролей в фильме "Chronicle".




Майкл Бакари Джордан - Фильмография:

2013 Фрутвэйл / Fruitvale ... Oscar
2013 Мы официально встречаемся? / Are We Officially Dating? ... Mikey
2012 Отель «Нуар» / Hotel Noir ... Leon
2012 County (ТВ) ... Travis
2012 Хроника / Chronicle ... Steve Montgomery
2012 Красные xвосты / Red Tails ... Maurice Wilson
2010 Родители / Parenthood (сериал) ... Alex
2009 Ассистенты / The Assistants (сериал) ... Nate Warren
2009 Pastor Brown ... Tariq Brown
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Key
2007 Помутнение разума / Blackout ... C.J.
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Corey Jensen
2006 - ... Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Vince Howard
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Perry Wilson
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Will Westwood
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Michael Carter
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jesse Lewis
2002 - 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Wallace
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Danny Ford
2001 Хардбол / Hard Ball ... Jamal
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Morris
1999 Черное и белое / Black and White ... Teen #2
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Rideland Kid
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал) ... Michael
1970 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Reggie Porter Montgomery

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам