Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лорен Холли Лорен Холли
Николя Дювошель Николя Дювошель
Дольф Лундгрен Дольф Лундгрен
Эмили Осмент Эмили Осмент
Том Джонс Том Джонс
Фредерик Форрест Фредерик Форрест
Джон Эмиел Джон Эмиел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Кендрик


Фото Анна Кендрик Фото Анна Кендрик Фото Анна Кендрик



Анна Кендрик - Биография:

Анна Кендрик (Anna Kendrick, 9.08.1985) – американская актриса кино и театра. Она наиболее известна своими успешными ролями в фильме 2003-го «Летний лагерь» («Camp»), комедии 2007-го «Гранит науки» («Rocket Science») и ролью второго плана в фильме 2008-го «Сумерки» («Twilight»).

Сама Кендрик утверждает, что окончательно определилась с выбором пути («поймала актерского жучка») в десять лет – когда родители повезли её из родного Портленда (штат Мэн) в Нью-Йорк, на прослушивание. Первой её ролью была роль Дины в бродвейском мюзикле «Высшее общество» («High Society»), в августе 1998-го, в двенадцать лет. Это выступление принесло премию «Театрального Мира», премию «Драмы» и премию «Тони» – в последнем случае она была второй по молодости номинанткой за всю историю премии. После этого её карьера пошла вверх – ей предложили принять участие еще в целом ряде постановок, в том числе в мюзикле «Небольшая ночная мелодия» («A Little Night Music»), а затем дело дошло и до кинематографа.

В 2003-ем состоялся её дебют на большом экране – в музыкальной комедии «Летний лагерь» («Camp»); за этот фильм она номинировалась на премию «Хлотрудис» («Chlotrudis») как лучшая актриса второго плана и на премию «Независимого Духа» («Independent Spirit») как дебютантка года. В 2007-ом она сыграла во втором своем фильме – «Гранит науки», где воплотила образ говорливой школьной профессиональной спорщицы Джинни Райерсон. Хотя она и говорила, что нашла роль довольно сложной и нестандартной – особенно после просмотра записей настоящих дискуссионных соревнований – критики высоко оценили её старания и Анна была вновь номинирована на премию «Независимого Духа» – на сей раз, как лучшая актриса второго плана.

В конце 2007-го Кендрик прослушивалась на роль Джессики Стэнли в фильм «Сумерки» («Twilight») – экранизация одноименной книги, первой из цикла произведений Стефани Мейер. Анна собиралась прослушиваться в групповых сценах, но из-за болезни была вынуждена покинуть пробы; впрочем, она вернулась позже и все же получила роль. Сценаристка фильма Мелисса Розенберг говорит, что для этой роли были слиты воедино два книжных персонажа – Джессика Стэнли и Лорен Мэллори. В грядущем продолжении «Сумерки» – «Новолуние» – Кендрик снова сыграет Джессику. Помимо этого, Кендрик получила роль в предстоящем в 2009-ом драматическом фильме «Где-то там» («Elsewhere»).

6 января 2010 года на фестивале 21st Annual Palm Springs International Film Festival Анна стала «Восходящей Звездой года» за роль в картине «Мне бы в небо». За участие в этом фильме актриса была также номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.




Анна Кендрик - Фильмография:

2013 Получить работу / Get a Job ... Jillian Stewart
2013 Drinking Buddies
2012 Восторг Палуза / Rapturepalooza ... Lindsey
2012 Грязные игры / The Company You Keep ... Diana
2012 Идеальный голос / Pitch Perfect ... Beca
2012 Патруль / End of Watch ... Janet
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting ... Rosie
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Jessica
2011 Жизнь прекрасна / 50/50 ... Katherine
2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Stacey Pilgrim
2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Jessica
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon ... Jessica
2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Natalie Keener
2009 Где-то там / Elsewhere ... Sarah
2008 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Shelby Johnson
2008 Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience ... Meg Brickman
2008 Сумерки / Twilight ... Jessica
2007 Вива Лафлин / Viva Laughlin (сериал) ... Holly
2007 Гранит науки / Rocket Science ... Ginny Ryerson
2003 The Mayor (ТВ) ... Sadie Winterhalter
2003 Лагерь / Camp ... Fritzi Wagner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам