Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Хьюстон Джон Хьюстон
Дэвид Кепп Дэвид Кепп
Кристофер Хейердал Кристофер Хейердал
Уильям Рэгсдэйл Уильям Рэгсдэйл
Барбара Нивен Барбара Нивен
Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг
Кирк Кэмерон Кирк Кэмерон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грэхэм Нортон


Фото Грэхэм Нортон Фото Грэхэм Нортон Фото Грэхэм Нортон



Грэхэм Нортон - Биография:

Грем Уильям Уолкер родился 4 апреля 1963 года в Ирландии. Он больше известен публике под псевдонимом Грэхэм Нортон. Он является популярным актером и телеведущим.

Грэхэм Нортон родился в небольшом городке расположенном неподалеку от Дублина. После окончания школы он поступил в Университет Крок, где отучился несколько семестров. Далее судьба завела Нортона в Сан-Франциско. Он начал учиться в Центральной студии актерского мастерства. А в 1992 году начинающий актер «засветился» на Эдинбургском фестивале. Основным направлением Грэхэма стал комедийный жанр. У него был прирожденный атлант комика, который со временем оценят миллионы людей по всему миру.

Первые шаги к известности Грэхэм Нортон сделал на радио «BBC». Он принимал участие в передаче «Loose Ends».

Дальше ему предложили поработать на канале «Channel 5». Он стал вести собственное ток-шоу. Грэхэм быстро полюбился зрителям, ведь он всегда был раскован и весел. У него есть особая способность, он моментально заражает людей своим хорошим настроением, а его лучезарная улыбка заставит улыбнуться даже самого сердитого и нахмуренного человека. Успех Грэхэма Нортона(Graham Norton) в его открытости и доброте.

После удачного дебюта на телевидении Грэхэму Нортону предложили неплохую должность на «Channel 4». Он начал вести собственное шоу, на котором периодически присутствуют скандальные британские личности.

В середине 2004 года Грэхэм Нортон решил попробовать свои силы в США. Он дебютировал со своим новым шоу, которое пришлось по вкусу американцам. Шутки, используемые в шоу порой приводили к неприятностям его создателя. Но Грэхэм всегда смело идет по жизни, не боясь возникающих трудностей.

В 2005 году Нортон начал сотрудничать с каналом «BBC». Он начал вести шоу «Saturday evening». Передача стала пользоваться популярностью. Грэхэм был всегда интересен и старался не повторять одни и те же шутки.

В последе время он начал сниматься в кино. Он сыграл небольшие роли в фильмах «Голубой пирог», «God and Dave» и «Я никогда не буду твоей». В марте 2009 года актер и телеведущий дебютировал на сцене театра.

Грэхэм Нортон открыто заявляет о своей гомосексуальности. Его первым серьезным романом стали отношения с американским писателем Скоттом Майколсом. А в 2002 году он начал встречаться с известным британским геем Карлом Остином.




Грэхэм Нортон - Фильмография:

2011 The British Comedy Awards 2010-Nominations Show (ТВ)
2009 Whats the Name of the Dame?
2007 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Taylor
2006 God and Dave (короткометражный) ... Cafe Worker
2006 Голубой пирог / Another Gay Movie ... Mr. Puckov
1999 Stargay (короткометражный) ... Graham Solex
1998 – 2001 Rex the Runt (сериал) ... Osvalde Halitosis
1995 – 1998 Отец Тед / Father Ted (сериал) ... Father Noel Furlong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам