Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дон-Ук Ли Дон-Ук Ли
Алехандро Ходоровски Алехандро Ходоровски
Уэс Крэйвен Уэс Крэйвен
Ингрид Тулин Ингрид Тулин
Эдгар Райт Эдгар Райт
Сэм Истон Сэм Истон
Эдди Марсан Эдди Марсан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грэхэм Нортон


Фото Грэхэм Нортон Фото Грэхэм Нортон Фото Грэхэм Нортон



Грэхэм Нортон - Биография:

Грем Уильям Уолкер родился 4 апреля 1963 года в Ирландии. Он больше известен публике под псевдонимом Грэхэм Нортон. Он является популярным актером и телеведущим.

Грэхэм Нортон родился в небольшом городке расположенном неподалеку от Дублина. После окончания школы он поступил в Университет Крок, где отучился несколько семестров. Далее судьба завела Нортона в Сан-Франциско. Он начал учиться в Центральной студии актерского мастерства. А в 1992 году начинающий актер «засветился» на Эдинбургском фестивале. Основным направлением Грэхэма стал комедийный жанр. У него был прирожденный атлант комика, который со временем оценят миллионы людей по всему миру.

Первые шаги к известности Грэхэм Нортон сделал на радио «BBC». Он принимал участие в передаче «Loose Ends».

Дальше ему предложили поработать на канале «Channel 5». Он стал вести собственное ток-шоу. Грэхэм быстро полюбился зрителям, ведь он всегда был раскован и весел. У него есть особая способность, он моментально заражает людей своим хорошим настроением, а его лучезарная улыбка заставит улыбнуться даже самого сердитого и нахмуренного человека. Успех Грэхэма Нортона(Graham Norton) в его открытости и доброте.

После удачного дебюта на телевидении Грэхэму Нортону предложили неплохую должность на «Channel 4». Он начал вести собственное шоу, на котором периодически присутствуют скандальные британские личности.

В середине 2004 года Грэхэм Нортон решил попробовать свои силы в США. Он дебютировал со своим новым шоу, которое пришлось по вкусу американцам. Шутки, используемые в шоу порой приводили к неприятностям его создателя. Но Грэхэм всегда смело идет по жизни, не боясь возникающих трудностей.

В 2005 году Нортон начал сотрудничать с каналом «BBC». Он начал вести шоу «Saturday evening». Передача стала пользоваться популярностью. Грэхэм был всегда интересен и старался не повторять одни и те же шутки.

В последе время он начал сниматься в кино. Он сыграл небольшие роли в фильмах «Голубой пирог», «God and Dave» и «Я никогда не буду твоей». В марте 2009 года актер и телеведущий дебютировал на сцене театра.

Грэхэм Нортон открыто заявляет о своей гомосексуальности. Его первым серьезным романом стали отношения с американским писателем Скоттом Майколсом. А в 2002 году он начал встречаться с известным британским геем Карлом Остином.




Грэхэм Нортон - Фильмография:

2011 The British Comedy Awards 2010-Nominations Show (ТВ)
2009 Whats the Name of the Dame?
2007 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Taylor
2006 God and Dave (короткометражный) ... Cafe Worker
2006 Голубой пирог / Another Gay Movie ... Mr. Puckov
1999 Stargay (короткометражный) ... Graham Solex
1998 – 2001 Rex the Runt (сериал) ... Osvalde Halitosis
1995 – 1998 Отец Тед / Father Ted (сериал) ... Father Noel Furlong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам