Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кеннет Митчелл Кеннет Митчелл
Фред Астер Фред Астер
Гарри Меллинг Гарри Меллинг
Крис Маркетт Крис Маркетт
Сильвия Алонсо Сильвия Алонсо
Мэдлин Кан Мэдлин Кан
Кристиан Мейер Кристиан Мейер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лора Харрис


Фото Лора Харрис Фото Лора Харрис Фото Лора Харрис



Лора Харрис - Биография:

Лора Элизабет Харрис (Laura Elizabeth Harris, 20.11.1976) – канадская актриса.

Родилась Харрис в Ванкувере, Британская Колумбия, в семье школьных учителей. С пяти лет она уже участвовала в радиодрамах и анимационных сериалах. Ребенком Харрис училась в школе Крофтон-Хаус; параллельно она обучалась в колледже, по переписке. Уже став актрисой она часто вспоминала, что в её школе совсем не было мальчиков; возможно, именно поэтому она практически не ходила на вечеринки. После опыта профессиональной работы в качестве телевизионной актрисы в Ванкувере, Харрис активно занималась съемками в художественных фильмах, в качестве очередного талантливого подростка. Некоторое время она поработала официанткой в Ванкувере, после чего перебралась в Лос-Анджелес.

Пожалуй, наиболее известна Харрис своими ролями Мрачного Жнеца Дейзи Эдэйр в сериале Мертвые как я (Dead Like Me) и Мэри Уорнер в шпионском боевике 24. Началась её кинокарьера, однако, еще в девяностых – тогда Харрис сыграла в киноадаптации классического произведения Стивена Кинга Оно (It). В фильме 1998-го Факультет (Faculty) она сыграла роль Мэрибет (несмотря на две роли в фильмах ужасов, жанр этот она изрядно недолюбливает); вскоре после этого она открыла свою продюсерскую компанию – Rocket Chicken International Pictures; именно под логотипом этой компании вышел в свет фильм Come Together c самой Харрис в главной роли. Летом 2009-го актриса сыграла одну из главных ролей в фантастическом сериале Притяжению вопреки (Defying Gravity).

Актриса любит действительно быструю езду; выступая же в качестве пешехода, она обычно не особо много внимания уделяет правилам дорожного движения, часто переходя улицу на красный и совершая прочие глупости подобного рода. Несмотря на столь эпатажное поведение, Харрис не раз отмечала, что не любит привлекать к себе внимание.

Лора хорошо говорит на испанском и французском языках.

На тыльной стороне левого плеча у девушки татуировка в виде солнца и символа скорпиона.

По рассказам самой Харрис, она мечтает выйти замуж за кубинского красавца, непременно плотника – чтоб он мог построить ей дом её мечты своими руками и научил её сальсе и серфингу. Также актриса рассказывает, что всегда мечтала стать кукольных дел мастером – играть с марионетками и озвучивать их своим голосом. Мечта эта корнями своими уходит в детскую привязанность к программе Маппет-шоу.




Лора Харрис - Фильмография:

2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Zoe Barnes
2009 Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (ТВ) ... Avlynn
2008 Корпоративные делишки / Corporate Affairs ... Cassie Meyers
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Jill Bernhardt
2006 Four Extraordinary Women (ТВ) ... Sharon
2006 Hollis & Rae (ТВ) ... Rae Devereauz
2006 Изоляция / Severance ... Maggie
2004 Друг семьи / A Friend of the Family (ТВ) ... Alison Shaw
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Nola
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... Angela Hamilton / Angela Wright
2003 - 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Daisy Adair
2003 Its Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All ... Ann Clemons
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Girl Klapper
2002 Fastest Man in the World, The (видео) ... Actress
2002 - 2007 Мертвая зона / Stephen Kings Dead Zone (сериал) ... Miranda Ellis
2001 Студенческий угар / Going Greek ... Paige Forrester
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Marie Warner
2001 Come Together ... Charlotte Hart
2000 Зов / Calling, The ... Kristie St. Clair
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Diane Kentner
2000 Разбойник / Highwayman, The ... Ziggy Watson
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Elana
1999 Спекулянт / Just the Ticket ... Alice / Cyclops
1999 Manor, The ... Gillian Ravenscroft
1998 Факультет / Faculty, The ... Marybeth Louise Hutchinson
1998 Nobody Lives Forever (ТВ) ... Kimberly Corley
1997 Вечеринка на кухне / Kitchen Party ... Tammy Driscoll
1997 Короли самоубийства / Suicide Kings ... Elise Chasten
1997 Habitat ... Deborah Marlowe
1997 Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) ... Jan
1996 Сьюзи Кью / Susie Q (ТВ) ... Jannete
1996 Halfback of Notre Dame, The (ТВ) ... Jill Volsner
1996 For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) ... Lucy Bines
1996 Murder at My Door (ТВ) ... Valerie Sanders
1996 Похищение невинности / Abduction of Innocence (ТВ) ... Laura Rhoads
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Tracy Lasker
1996 Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (ТВ) ... Freddie
1996 Похищение / A Kidnapping in the Family (ТВ) ... Josie Cooper
1995 Best Wishes Mason Chadwick ... May
1995 Эбби и духи рождества / Ebbie (ТВ) ... Martha Cratchet
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Mona Lisa 37X
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Margo Hall
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) ... Teenage Girl
1993 - 2002 Секретные материалы / X-Files, The (сериал) ... Andrea
1992 - 1994 Одиссея / Odyssey, The (сериал) ... Vampire
1992 My Little Pony Tales (сериал) ... Bright Eyes
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Julia Renquist
1992 Оставайтесь с нами / Stay Tuned ... Girlfriend #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам