Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кенан Калав Кенан Калав
Кэти Сакхофф Кэти Сакхофф
Тото Тото
Джеймс Дентон Джеймс Дентон
Натан Лэйн Натан Лэйн
Рэй Уолстон Рэй Уолстон
Розарио Доусон Розарио Доусон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марша Стрэссмен


Фото Марша Стрэссмен Фото Марша Стрэссмен Фото Марша Стрэссмен



Марша Стрэссмен - Биография:

Марша Стрэссмен — американская актриса.

Стрэссмен добилась известности благодаря роли в комедийном телесериале «Добро пожаловать назад, Коттер», в котором снималась с 1975 по 1979 год.

Она сыграла более шестидесяти ролей на экране, но пожалуй, наиболее известна по своей роли Дайан Зелински в классическом семейном кинофильме 1989 года «Дорогая, я уменьшил детей» и его сиквелах «Дорогая, я увеличил ребёнка» (1992) и «Дорогая, я уменьшил пришельца» (1996).

Прежде чем начать карьеру на экране, Стрэссмен выступала на бродвейской сцене, а в конце шестидесятых была певицей и выпустила несколько синглов.




Марша Стрэссмен - Фильмография:

2006 – 2008 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал) ... Mackenzie
2005 Рикер / Reeker ... Rose
2003 Тень сатурна / Power Play ... Susan Breecher
2003 Дрожь / Tremors (сериал) ... Nancy Sterngood
2003 Состояние психики / The Movie Hero ... Blakes Mom
2002 Цунами / Gale Force (видео) ... Kim Nelson
2000 Ной знает все / Noah Knows Best (сериал) ... Martine Beznick
1999 – 2000 Odd Man Out (сериал)
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Sergeant Laura Wynn
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Meredith
1996 Дорогая, я уменьшил пришельца / Earth Minus Zero ... Debbie Heller
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Martha
1996 The Rockford Files: Friends and Foul Play (ТВ) ... Dr. Trish George
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Mallory Blair
1995 Cops n Roberts
1995 Встреча семьи / Family Reunion: A Relative Nightmare (ТВ) ... Margaret McKenna
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Lisa Patcherik
1994 – 1995 Сладкое правосудие / Sweet Justice (сериал) ... Bunny
1993 Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout ... Pam OHara
1992 Mastergate (ТВ) ... Merry Chase
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Betsy Fields
1992 Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid ... Diane Szalinski
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Папа-робот / And You Thought Your Parents Were Weird ... Sarah Carson
1991 Поспешное бегство / Fast Getaway (видео) ... Lorraine
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Alicia Rudd
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Rena Jaffe, Jordans Mother
1989 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids ... Diane Szalinski
1988 – 1989 ТВ 101 / TV 101 (сериал) ... Mrs. Myers
1987 Haunted by Her Past (ТВ) ... Rita Kamen
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Elaine
1985 – 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... Councilwoman Sondra Decker
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Nel Lewise
1985 Авиатор / The Aviator ... Rose Stiller
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Terri Garman Holbert
1982 Суп на одного / Soup for One ... Maria
1981 Likely Stories, Vol. 1 (ТВ)
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Dr. Karen Harmon
1980 Brave New World (ТВ) ... Lenina Disney
1980 Once Upon a Family (ТВ) ... Pam Ferguson
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Stephanie Lewis
1977 The Love Boat II (ТВ) ... Pat McFarland
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Kay Penny, Katherine Patrino
1976 Brenda Starr (ТВ) ... Kentucky Smith
1975 – 1979 Добро пожаловать назад, Коттер / Welcome Back, Kotter (сериал) ... Julie Kotter
1975 Путешествие из тьмы / Journey from Darkness (ТВ) ... Nancy
1974 – 1980 Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (сериал) ... Whitney Cox
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Jacqueline
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Mary Watson
1972 – 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Nurse Margie Cutler
1972 Wednesday Night Out (ТВ)
1969 – 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал)
1969 Changes ... Kristine, Reporter
1967 – 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Samantha Dain
1963 – 1966 Шоу Пэтти Дьюк / The Patty Duke Show (сериал) ... Adeline

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам