Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Ирби Майкл Ирби
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Клер Блум Клер Блум
Крэйг Паркинсон Крэйг Паркинсон
Хью Гриффит Хью Гриффит
Лоуренс Фишборн Лоуренс Фишборн
Брук Адамс Брук Адамс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катя Риманн


Фото Катя Риманн Фото Катя Риманн Фото Катя Риманн



Катя Риманн - Биография:






Катя Риманн - Фильмография:

2010 Die Grenze (ТВ) ... Carla Reuer
2009 Vulkan (ТВ) ... Kirsten Friedrichs
2009 Romeo und Jutta (ТВ) ... Jutta Seeland
2008 К небу / Up! Up! To the Sky ... Ida
2007 Ein fliehendes Pferd (видео) ... Sabine Halm
2007 Детка из Шанхая / Shanghai Baby ... Eva
2007 Кровь и шоколад / Blood and Chocolate ... Astrid
2007 Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере / Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler ... Eva Braun
2006 Bummm! ... Sybille Spatz
2006 Я буду другой / Ich bin die Andere ... Carolin Winter
2005 Воровка и Генерал / Die Diebin & der General (ТВ) ... Jessie Fischer
2005 Поцелуй ведьмы / Küss mich, Hexe! (ТВ) ... Miranda Tebbaldi
2004 Горный хрусталь / Bergkristall ... Karin
2004 Der Job seines Lebens 2 - Wieder im Amt (ТВ) ... Heide Achimsen
2004 Биби – маленькая волшебница и тайна ночных сов / Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen ... Barbara Blocksberg
2004 Агнес и его братья / Agnes und seine Brüder ... Signe Tschirner
2003 Der Job seines Lebens (ТВ) ... Heide Achimsen
2003 Розенштрассе / Rosenstrasse ... Lena Fischer - age 33
2003 Hamlet_X ... Queen
2002 Nachtmusik
2002 Биби - маленькая волшебница / Bibi Blocksberg ... Barbara Blocksberg
2001 Girl ... Melody
2001 Drei Engel für Dr. No
2001 Nobel ... Kristina
2001 Goebbels und Geduldig ... Eva Braun
2000 Desire ... Halley Fischer
1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau (ТВ) ... Else
1999 Бальзак / Balzac (ТВ) ... Laure dAbrantès
1999 Long Hello and Short Goodbye ... Ida
1999 Männer sind wie Schokolade (ТВ) ... Barsängerin
1999 Опасная афера / Verführt - Eine gefährliche Affäre (ТВ) ... Tilmanns Ehefrau
1998 Macht (ТВ) ... Franziska Sommer
1997 Комедийный музыкант / Comedian Harmonists ... Mary Cycowski
1997 Аптекарша / Die Apothekerin ... Hella Moormann
1997 Бандитки / Bandits ... Emma
1996 Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (ТВ) ... Elsa Hellerstadt
1996 Опасный жених / Nur aus Liebe ... Ella
1996 Angst hat eine kalte Hand (ТВ) ... Kim Osswald
1995 Stadtgespräch ... Monika Krauss
1995 Nur über meine Leiche ... Rita Hauser
1995 Küß mich! ... Katharina
1994 Himmel und Hölle (ТВ) ... Mutter
1994 Самый желанный мужчина / Der bewegte Mann ... Doro Feldheim
1994 Das gläserne Haus (ТВ) ... Mrs. Murath
1993 Разгримированный / Abgeschminkt! ... Frenzy
1993 Ein Mann für jede Tonart ... Pauline Fromuth
1992 Die Distel ... Julia
1991 Von Gewalt keine Rede (ТВ) ... Nele Steinbecker
1989 Salz für das Leben
1988 Faust - Vom Himmel durch die Welt zur Hölle
1986 Sommer in Lesmona (ТВ) ... Marga Berck
1971 - 2009 Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Rita
1970 - 2011 Место преступления / Tatort (сериал) ... Katja

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам