Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аманда Редман Аманда Редман
Адам Шенкман Адам Шенкман
Колин Хэнкс Колин Хэнкс
Патрисия Каас Патрисия Каас
Стив Ван Стив Ван
Урсула Андресс Урсула Андресс
Сьюзен Тайррелл Сьюзен Тайррелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейк Бьюзи


Фото Джейк Бьюзи Фото Джейк Бьюзи Фото Джейк Бьюзи



Джейк Бьюзи - Биография:

Родился 15 июня 1971 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США в семье актера Гэри Бьюзи.

Настоящее имя - Уильям Гарет Якоб / William Gareth Jacob Busey, Jr

Вырос в Малибу, провел свое детство в киноэкспедициях. В возрасте 5 лет страстно увлекся музыкой, сегодня Джейк Бьюзи великолепный барабанщик, играет на бас-гитаре. Владеет навыками пилотирования самолета.

Однако несмотря на 'наследственность' и среду, Бьюзи-младший довольно долго не рассматривал актерскую карьеру всерьез. Да и когда начал рассматривать, первые два года не мог пройти ни один кастинг: во-первых, над ним висела тень славы его знаменитого отца, во-вторых, все агенты прекрасно помнили о подверженности означенного знаменитого отца жестоким запоям.

Ну а кинодебют Джейка, состоявшийся в 1978 году (ему было 7 лет), в ленте 'Исправительный срок' ('Straight Time'), где Джейк играл своего отца в юности, разумеется, можно не считать. Кстати, вторую киноработу, снова связанную с отцом - Джейк Бьюзи был голосом персонажа Гари Бьюзи в молодости в фильме 'Hider in the House' 1989 года – можно не считать также.

Итак, в итоге Джейк все же получил несколько небольших ролей на телевидении, которые показали Голливуду, что Бьюзи-младший - достойный актер и его можно приглашать на съемки не только в тандеме с отцом, но и самого по себе.

Первая 'полностью собственная' роль – уволенного шофера - была в 1994 году в 'I'll Do Anything' (1994). Правда, очень маленькая. Потом роль авантюриста Мерша в 'PCU' (тоже 1994) и техника в 'Twister', после – одна из главных ролей в 'The Frighteners'.

А в 1997 году Бьюзи попал сразу в 4 известных фильма: он сыграл Эйса Леви, одного из главных героев знаменитого 'Звездного десанта' Пола Верховена, снялся вместе с Джоди Фостер в 'Контакте' Роберта Земекиса, сыграл одного из двух братьев, влюбленных в героиню Дрю Бэрримор, в 'Home Fries', а также в фильме 'Quiet Days in Hollywood'.

В 1992 году начались и более или менее серьезные роли на телевидении. Для начала – роль второго плана в телесериале NBC 'Жестокие сомнения' ('Cruel Doubt'), потом – роль члена байкерской банды в 'Motorcycle Gang' (Showtime, 1994), затем – члена школьной футбольной команды в 'Word Runner' (The Disney Channel, 1994) – и так далее.

Среди других известных киноработ Джейка Бьюзи – 'Идентификация' ('Identity', 2003), рождественская комедия 'Рождество с неудачниками' ('Christmas with the Kranks', 2004; Бьюзи снимался вместе с Тимом Алленом и Джейми Ли Кёртисом), а также фильм независимой киностудии 'Broken with Heather' (2007).




Джейк Бьюзи - Фильмография:

2011 Бешеные глаза / Crazy Eyes ... Dan Drake
2011 Peace and Riot / Peace and Riot ... Richard
2010 – 2011 Хорошие парни / Good Guys, The ... Brody
2010 Крест / Cross ... Backfire
2010 Hootch, The / Hootch, The ... Slappy G, слухи
2010 – 2011 Good Vibes / Good Vibes (сериал) ... Turk
2010 Сынки Тусона / Sons of Tucson (сериал) ... Tony
2010 Смертельное оскорбление / Killing Jar, The ... Greene
2009 Play Dead ... Merle Jones
2009 Глубина ... Алекс
2009 Sons of Tucson (ТВ) ... Tony
2008 Временная бомба / Time Bomb ... Jason Philby
2008 Луна команчей / Comanche Moon (сериал) ... Tudwal
2007 Playing Chicken (ТВ)
2006 Бывший / Broken ... Vince
2006 Проклятая тюрьма / Death Row (ТВ) ... Marco
2006 Придорожное заведение 2: Последний вызов / Road House 2: Last Call (видео) ... Wild Bill
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Brian, в титрах не указан
2005 Нарушители кодекса / Code Breakers (ТВ) ... Straub
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Ray Foley
2005 Война миров Х.Г. Уэллса / War of the Worlds (видео) ... Lt. Samuelson
2005 Rain Makers, The ... Shaw
2004 Tao of Pong, The ... Maurice
2004 Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks ... Officer Treen
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Peter Dillard
2003 Попутчик 2 / Hitcher II: I've Been Waiting, The (видео) ... Jack
2003 Идентификация / Identity ... Robert Maine
2003 Потерянный переход / Lost Junction ... Matt
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Phillip Craven
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Johnny 'O' Oregano
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Vince Hansen
2002 Как заработать 20 миллионов баксов / First $20 Million Is Always the Hardest, The ... Darrell Claxton
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Jake Davenport
2001 Любовь на бегу / Fast Sofa ... Rick Jeffers
2001 Мартовские коты / Tomcats ... Kyle Brenner
1999 Заметая следы / Tail Lights Fade ... Bruce
1999 Ограбление / Held Up ... Beaumont
1999 - 2000 Озабоченные / Shasta McNasty (сериал) ... Dennnis
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Krug
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Nigel
1998 Бег черной кошки / Black Cat Run (ТВ) ... Deputy Norm Babbitt
1998 Вот такие пироги / Home Fries ... Angus Montier
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Ace Levy
1997 Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood ... Curt
1997 Контакт / Contact ... Joseph
1996 Страшилы / Frighteners, The ... Johnny Charles Bartlett
1996 Смерч / Twister ... Mobile Lab Technician
1995 Звезда футбола / Windrunner ... Dave Promisco
1994 Вечеринка с выстрелами по ногам / Foot Shooting Party, The
1994 Обкуренные / Stоned Age, The ... Jimmy Muldoon
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Morrow Streeter
1994 Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (ТВ) ... Jake
1994 ППУ / PCU ... Mersh
1994 Я сделаю все / I'll Do Anything ... Burke's Fired Driver
1993 Shimmer ... Richard Halverson
1992 Жестокие сомнения / Cruel Doubt (ТВ) ... Student
1989 Скрывающийся в доме / Hider in the House (ТВ) ... Teenage Tom, озвучка
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Frank
1982 Барбароса / Barbarosa ... Cook Boy
1978 Исправительный срок / Straight Time ... Henry Darin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам