Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шон Юе Шон Юе
Элоди Юнг Элоди Юнг
Лана Тернер Лана Тернер
Карл Ламбли Карл Ламбли
Эндрю Дональдс Эндрю Дональдс
Эмили Уллерап Эмили Уллерап
Кончата Феррелл Кончата Феррелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулианна Николсон


Фото Джулианна Николсон Фото Джулианна Николсон Фото Джулианна Николсон



Джулианна Николсон - Биография:

Джулианна Николсон родилась и выросла в Медфорде, Массачусетс. В 2004 году вышла замуж за британского актёра Джонатана Кэйка, у них двое детей.

Актриса, в основном, получила известность благодаря различным телесериалам, наиболее известный — «Закон и порядок. Преступное намерение», где она играла Меган Уилер с 2006 по 2009 год. Николсон также имела возможность появится в знаменитых и успешных сериалах «Закон и порядок» и «Скорая помощь» .

Среди её работ в кино наиболее известны фильмы «Маленькая чёрная книжка» (2004) и «Две недели» (2006). 3 декабря 2010 года, сообщилось, что Джулианна Николсон сыграет Мэри Паркер в фильме «Новый Человек-паук», однако эта информация тогда не подтвердилась полностью, поскольку некоторые интернет-ресурсы утверждали, что роль Мэри исполнит Эмбет Дэвидц. И вскоре всё подтвердилось — Дэвидц заменила Николсон в роли Мэри Паркер.




Джулианна Николсон - Фильмография:

2013 Август: Графство Осейдж / August: Osage County ... Ivy Weston
2012 Не выключай свет / Keep the Lights On ... Claire
2010 – ... Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал) ... Esther Randolph
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Anna Lise Pound
2010 Уильям Винсент / William Vincent ... Ann
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Callie Simko
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Jess Walsh
2009 Стейтен Айленд / Staten Island ... Mary Halverson
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Sara Quinn
2006 Две недели / Two Weeks ... Emily Bergman
2006 Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners ... Samantha
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Christina Finn
2006 Широкая вода / The Water Is Wide (ТВ) ... Barbara
2006 Фланелевая пижама / Flannel Pajamas ... Nicole Reilly
2005 Ее имя Карла / Her Name is Carla ... Carla
2005 Seagull ... Julianne
2004 Доктор Кинси / Kinsey ... Alice Martin
2004 Маленькая черная книжка / Little Black Book ... Joyce
2004 Лицензия на измену / Seeing Other People ... Alice
2002 Speakeasy ... Rebecca
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Dr. Jules Keating
2002 Любовь по случаю / Im with Lucy ... Jo
2001 Мертвая собака / Dead Dog ... Charity
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Detective Megan Wheeler
2000 Талли / Tully ... Ella Smalley
2000 Godass ... Nancy
2000 Другие / The Others (сериал) ... Marian Kitt
2000 Герой / Hero (короткометражный) ... Young German Woman
1999 Две жизни / Passion of Mind ... Kim
1999 Любовное письмо / The Love Letter ... Jennifer
1999 Буря столетия / Storm of the Century (мини-сериал) ... Katrina Withers
1998 Истинные ценности / One True Thing ... College Student
1998 Тайны прошлого / Long Time Since ... Phoebe
1998 Отчаянный сезон / Harvest ... Lou Yates
1997 Новогодняя история / Curtain Call ... Sandra Hewson
1997 – 1998 Dellaventura (сериал) ... Carol Dakin
1997 – 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Cara
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Jenny Shaw
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Jordan
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Daisy
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jessie Lucas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам