Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джей Мор Джей Мор
Леон Немчик Леон Немчик
Идрис Эльба Идрис Эльба
Маноло Кардона Маноло Кардона
Стивен Кинг Стивен Кинг
Марк Форстер Марк Форстер
Мишель Вюйермоз Мишель Вюйермоз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Е Лю


Фото Е Лю Фото Е Лю Фото Е Лю



Е Лю - Биография:

Е Лю - китайский актер.

Талант у Е Лю к актерской игре обнаружился ещё в 20-летнем возарсте, когда он был студентом Центральной академии драмы в Пекине, по специальности исполнительное искусство. За один из своих первых фильмов «Почтальоны в горах», 1999 года, Е Лю был номинирован на «Лучшую мужскую роль». Вскоре, после окончания академии, Лю получил награду «Лучшая мужская роль» за фильм «Лан Ю», где он сыграл гомосексуалиста. Спустя три года, Е Лю снова получает награду за «Лучшую мужскую роль». Кроме того, несколько фильмов с участием Е Лю были показаны на многих международных кинофестивалях, например «Лан Ю», «Бальзак и портниха-китаяночка», «Пурпурная бабочка» и «Плывущий пейзаж».

Вместо того, чтобы использовать свою привлекательность и стать идолом для подростков, Е Лю играл сложные роли. От простых и честных "крестьян", интровертов и меланхолических персон, до мужественных казанов. Он всегда открыто хвалил и принимал участие в производстве фильмов, режиссерами которых были: Стэнли Кван («Лан Ю»), Чэнь Кайгэ («Клятва»), Чжан Имоу («Проклятие золотого цветка») и Алекси Тан («Кровные братья»).

Первый Голливудский фильм с участием Е Лю «Темная история», основанный на реальных событиях 1990 года, был показан на крупнейшем международном кинофестивале, в 2007 году.

5 июля 2009 года, Е Лю женился на француженке Анаис Мартен. Их первый ребёнок, мальчик Нуои, родился 10 октября 2010 года, во Франции.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Е Лю - Фильмография:

2011 Последний ужин / The Last Supper ... Liu Bang
2011 Doomed Love ... No. 74
2011 Основание партии / The Founding of a Party ... Mao Zedong
2011 Красивая жизнь / Mei Li Ren Sheng ... Fang Zhengdong
2011 Проигравший рыцарь 2 / Ying Han 2
2010 Цвет моей любви / Ai chu se ... Luan Yihong
2010 Неуправляемый / Driverless ... Zhi Xiong
2009 Лань / Lan ... Xiaoqiang
2009 Основание Китая / Jian guo da ye ... Red Army man
2009 Tie ren ... Liu Sicheng
2009 Город жизни и смерти / Nanjing! Nanjing! ... Lu Jianxiong
2009 Неуязвимая мишень / Invisible Target (ТВ) ... Zhou Chuanxiong
2009 Снайпер / The Sniper (ТВ) ... Peng Kehu
2008 Проигравший рыцарь / Ying han ... Lao San
2008 Связь / Bo chi tung wah ... Senior Inspector Fok
2008 A Woman's Epic Poem (ТВ) ... Ouyang Yu
2007 Mini ... Kang
2007 Кровные братья / Tian tang kou ... Da Gang
2007 Темная история / Dark Matter ... Liu Xing
2007 Our Life Time (ТВ) ... Yuan Haodong
2006 Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia ... Crown Prince Wan
2006 Tian shang de lian ren ... Jiakuan
2005 Клятва / Wu ji ... Snow Wolf
2005 Сестра мафии / Ah sou ... Pilot
2005 Дух внутри / Yi shen yi gui ... Fang Cheng
2005 Surrenders to the Naive Girl (ТВ) ... Wang Qian / Wang Zhiyuan
2005 Yi Zhen Jian Xue (ТВ) ... Su Yan
2004 Жасминовые женщины / Molihua kai ... Xia Du
2004 Harmony (ТВ) ... Min Huatang
2004 Blood Color Romance (ТВ) ... Zhong Yuemin
2003 Mei ren cao ... Liu Simeng
2003 Плывущий пейзаж / Lian zhi feng jing ... Lit
2003 Пурпурная бабочка / Zi hudie ... Situ
2003 Summer's Taste (ТВ) ... Zhang Yi
2003 Painted Soul (ТВ) ... Tian Shouxin
2003 Assassinator Jing Ke (ТВ) ... Jing Ke
2002 Бальзак и портниха-китаяночка / Xiao cai feng ... Ma
2002 Sky Lovers ... Wang Jiakuan
2002 Youqing Yuanyang Wuqing Jian (ТВ) ... Shao Da
2002 Zhenxiang Beihou (ТВ) ... Lin Maosheng
2002 Na Shenme Zhengjiu Ni, Wo De Airen (ТВ) ... Long Xiaoyu
2002 Happy Street (ТВ) ... Xu Xiaoyang
2001 Лан Ю / Lan Yu ... Lan Yu
2001 Bi Zhi Xiangqian Zou ... Ding Tian
2000 Nu shuai nan bing ... Yan Kai
1999 Почтальоны в горах / Nashan naren nagou ... Son
1999 Xiong ... Wo
1998 Shige Nüqiu De Zibai (ТВ) ... Sun Xi'an
1998 Shiji Zhi Meng ... Zhao Xiling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам