Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сирил Кьюсак Сирил Кьюсак
Рикардо Монтальбан Рикардо Монтальбан
Габриэле Ферцетти Габриэле Ферцетти
Стефани Николь Лемелин Стефани Николь Лемелин
Кристен Коннолли Кристен Коннолли
Билл Нанн Билл Нанн
Карин Виар Карин Виар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Уизерспун


Фото Джон Уизерспун Фото Джон Уизерспун Фото Джон Уизерспун



Джон Уизерспун - Биография:

Американский комедийный актёр Джон Уизерспун, известный по фильмам 'Hollywood Shuffle' (1987), 'Бумеранг' (Boomerang, 1992), 'Murder Was The Case' (1994), 'Пятница' (Friday, 1995), 'Вампир в Бруклине' (Vampire In Brooklyn, 1995) и телесериалу 1990-х годов 'Братья Уайанс' (The Wayans Bros.), родился 27 января 1942 года.

Он появился на свет в Детройте, штат Мичиган. Карьера Уизерспуна началась с работы фотомоделью. Следующим этапом была работа комедийным актёром на телевидение и в кино. Большинство персонажей, которых играл Уизерспун, - это комические сварливые герои.

В 2005 году Уизерспун принял участие в работе над мультсериалом 'Гетто' 'The Boondocks), где ему пришлось озвучить персонажа Роберта Фримэна.

Кроме кино и телевидения, Джон снимался и в музыкальных видео. Так он появился в клипе Jay-Z на песню 'I Just Wanna Luv U (Give It 2 Me)' и в одном из видео Филда Моба - 'Sick of Being Lonely'. Также Уизерспун снялся в видеоряде к песне Хитмэна Сэмми Сэма 'Step Daddy' в роли отчима № 1, и в клипе Cool J 'Ain't Nobody'.

За последнее десятилетие Уизерспун снимался в сериале 'Космический призрак' (Space Ghost Coast to Coast, окончился в 2004 году), сыграл небольшую роль в картине 'Никки, дьявол - младший' (Little Nicky, 2000), а также вместе с братьями Уайанс (Шоном и Мэрлоном) снялся в фильме 'Шалун' (Little Man, 2006). В 2004 году актёр сыграл слепого мужчину в фильме 'Улётный транспорт' (Soul Plane).

28 марта 2008 года в телесети Showtime Network, США, появилось первое видео Уизерспуна под названием 'You Got To Coordinate'. После премьеры видео, длительностью в один час, стало доступным в сети Интернет и на DVD.

Уизерспун может похвастаться не только успешной карьерой, но и родственными связями. Так, один из самых популярных телеведущих Америки, Дэвид Леттерман, с которым Джон дружит уже довольно давно, стал крёстным сына Уизерспуна - Джона Дэвида. Его брат Уильям является автором хита 'What Becomes of the Brokenhearted'. А сам Уизерспун - приходется кузеном музыканту Ламонту Дозеру.

Вместе с актёрским составом, в который вошли Пол Муни, Робин Уильямс, Сандра Бернхард и Тим Рейд, Уизерспун снялся в новаторском комедийном сериале ' Шоу Ричарда Прайора' (The Richard Pryor Show), автором которого стал сам Ричард Прайор.

На сегодняшний день Уизерспун является официальным представителем автомобильной компании 'Eastern Motors' в Вашингтоне.




Джон Уизерспун - Фильмография:

2012 Bring Me the Head of Lance Henriksen ... John
2012 Тысяча слов / A Thousand Words ... Blind Man
2011 Притягивающий девушек / Chick Magnet ... John
2009 - ... Тош.0 / Tosh.0 (сериал) ... Fart Section Bus Passenger
2008 Hustle, The ... Mr. Wikes
2007 После секса / After Sex ... Gene
2006 Thugaboo: A Miracle on D-Roc's Street (ТВ) ... Real Santa, Christmas singer on Radio
2006 Шалун / Little Man ... Pops
2005 - 2010 Гетто / Boondocks, The (сериал) ... Robert 'Granddad' Freeman
2004 Pryor Offenses (ТВ) ... Willie the Wino
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Blind Man
2002 Еще одна пятница / Friday After Next ... Mr. Jones
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Street Vendor
2000 Дамский угодник / Ladies Man, The ... Scrap Iron
1999 Следующая пятница / Next Friday ... Mr. Jones
1998 High Freakquency ... Wes Thomas
1998 Аферисты / I Got the Hook Up ... Mr. Mimm
1998 Булворд / Bulworth ... Reverend Morris
1998 Гонка / Ride ... Roscoe
1997 Fakin' Da Funk ... Bill
1997 Пьяный / Sprung ... Detective
1996 A Delicatessen Story ... Mel
1995 Пятница / Friday ... Mr. Jones
1995 Murder Was the Case: The Movie (видео) ... Drunk #1
1995 Вампир в Бруклине / Vampire in Brooklyn ... Silas Green
1995 - 1999 Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The (сериал) ... John 'Pops' Williams
1994 Космические неприятности / Cosmic Slop (ТВ)
1993 Фатальный инстинкт / Fatal Instinct ... Arch
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Smoke Eye Howard
1993 Человек-метеор / Meteor Man, The ... Clarence James Carter III
1992 - 1997 Мартин (сериал) ... Uncle Junior
1992 Бумеранг / Boomerang ... Mr. Jackson
1991 Грязные беседы по ночам / Talkin' Dirty After Dark ... Dukie
1991 Помидоры-убийцы наносят ответный удар / Killer Tomatoes Strike Back! ... Evan Rood
1991 Sunday in Paris (ТВ) ... Fredic Dickson
1991 Пять горячих сердец / Five Heartbeats, The ... Wild Rudy
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Augustus Adams
1989 Домашняя вечеринка / House Party ... Mr. Strickland
1988 Я достану тебя ублюдок / I'm Gonna Git You Sucka ... Reverend
1988 Птица / Bird ... Sid
1987 - 1988 Место Фрэнка / Frank's Place (сериал)
1987 Голливудский расклад / Hollywood Shuffle ... Mr. Jones
1986 Похищенная / Kidnapped ... Pimp
1986 Крысиный мальчик / Ratboy ... Heavy
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Mark Steadman
1985 - 1990 227 (сериал) ... Man #2
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Businessman #1
1980 Певец джаза / Jazz Singer, The ... M.C. Cinderella Club
1978 - 1982 WKRP in Cincinnati (сериал) ... Detective Davies
1978 - 1982 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The (сериал) ... Tom
1974 - 1979 Добрые времена / Good Times (сериал) ... Officer Lawson
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Frank Wales

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам