Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол
Мора Тирни Мора Тирни
Эдвард Вудворд Эдвард Вудворд
Бен Кросс Бен Кросс
Барбара Буше Барбара Буше
Полад Бюль-Бюль Полад Бюль-Бюль
Беатрис Розен Беатрис Розен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Цучия


Фото Анна Цучия Фото Анна Цучия Фото Анна Цучия



Анна Цучия - Биография:

Anna Tsuchiya родилась 11 марта 1984 года. Ее мать - японка, а отец - американец. Свою карьеру Anna начала в 1998 году в качестве модели для журнала Seventeen издательского дома Shueisha. Она снималась в рекламе для UNICLO, EDWIN, Calpis Water и других известных брендов.

В 2002 году Anna начала свою музыкальную карьеру вместе с Kaz, бывшим гитаристом Oblivion Dust. За 2003 год в составе группы Spin Aqua Anna успела записать 3 сингла, один альбом и DVD. После чего группа распалась в связи с замужеством Anna и ее беременностью.

Через год Anna вернулась на сцену, на этот раз в качестве актрисы. Вместе с Kyoko Fukada она снялась в фильме Shimotsuma Monogatari (в европейском и американском прокате фильм вышел под названием Kamikaze Girls). В это же время Anna снялась в фильме Cha no Aji. Фильм был показан на Каннском фестивале и завоевал восемь наград Nihon Academy Sho.

В 2005 году Anna озвучила для японского проката героиню Lindsay Lohan в фильме Herbie: Fully Loaded (в России фильм вышел под названием Сумасшедшие гонки). После этого Anna вернулась к своей музыкальной карьере. Летом 2005 года на лейбле Mad Pray Records (один из суб-лейблов Avex) вышел ее первый мини-альбом Taste My Beat. В записи этого альбома участвовали Josh Freese (барабанщик A Perfect Circle), Justin Meldal-Johnson (басист, работавший с Beck, Macy Gray и Garbage), а также американский звукорежиссер номер один Ted Jensen, известный по своим работам с Green Day, Lenny Kravitz, Eric Clapton и R.E.M..

В начале 2006 года вышли два сингла Anna: Change your Life и Slap that naughty body, а также альбом ремиксов Taste My xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life!. Весной этого же года Анна приняла участие в записи саундтрека к аниме NANA и выпустила сингл Rose, заглавная песня которого была использована в заставке к NANA. Спустя некоторое время вышел первый альбом Anna Strip me?, занявший 11 позицию в чарте Oricon.

В это же время Anna снялась в фильме Matsuko no Issho и провела свое первое зарубежное выступление на фестивале Japan Expo в Париже (Франция).

Сингл Rose был только началом, и в 2007 году выходят еще два сингла (Kuroi Namida и Lucy), альбом Anna Tsuchiya Inspi Nana (Black Stones) и сборник лучших хитов (вместе с OLIVIA), записанных для аниме NANA. Anna и OLIVIA также провели совместный концерт под названием NANA PREMIUM LIVE.

Продолжая сочетать музыкальное творчество и карьеру актрисы, Anna сыграла главную роль в фильме Sakuran, вышедшем в японский прокат 27 февраля 2007 года.

В июне 2007 года состоялся американский дебют Anna на конвенте Anime Expo в Калифорнии. Вскоре после этого вышел ее шестой сингл BUBBLE TRIP / sweet sweet song.

30 января 2008 года вышел новый сингл Anna, cocoon. © Yoosh, Amere




Анна Цучия - Фильмография:

2013 Return (видео)
2012 Доброе утро всем! / Gummo ebian!
2011 Долина мечты / Koitanibashi
2009 Одиночка / Kamui gaiden ... Ayu
2008 Пако и волшебная книга / Pako to maho no ehon ... Tamako
2007 Дороро: Легенда о воине / Dororo ... Lady Sabame
2006 Сакуран / Sakuran ... Kiyoha
2006 Воспоминания о Мацуко / Kiraware Matsuko no issho ... Prisoner C, (Pride)
2005 Bashment ... Juri Omori
2004 Девочки-камикадзе / Shimotsuma monogatari ... Ichigo Shirayuri
2004 Вкус чая / Cha no aji ... Aoi Suzuishi
2003 Kantoku kansen ... Actress
1969 – 2011 Mito Komon (сериал) ... Ocho

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам