Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кери Расселл Кери Расселл
Боб Сагет Боб Сагет
Джейсон Мьюз Джейсон Мьюз
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд
Чарльз Бикфорд Чарльз Бикфорд
Джон Кассаветис Джон Кассаветис
Ричард Иган Ричард Иган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джемма Аткинсон


Фото Джемма Аткинсон Фото Джемма Аткинсон Фото Джемма Аткинсон



Джемма Аткинсон - Биография:

Джемма Луис Аткинсон родилась 15 ноября 1984 года в городе Бери, графство Большой Манчестер и является британской моделью и актрисой. Училась в средней школе "Castlebrook High School". Джемма начала свою карьеру как фотомодель еще в школе. Затем неожиданно получила роль в телесериале "Hollyoaks", в котором в течение пяти лет играла проблемного подростка Лизу Хантер. В начале 2006 года сделала себе операцию по увеличению груди. В одном из интервью, она рассказала, что из-за интенсивных тренировок ее размер бюста уменьшился. Но благодаря операции она вернула оригинальный размер и форму груди.

Джемма снималась для таких журналов как Arena, FHM, Loaded, Maxim, Zoo и Nuts. Так же была лицом таких брендов нижнего белья "La Senza" и "Ultimo". В 2007 году Джемма встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду. После недолгих отношений с Криштиану, повстречала английского футболиста Маркуса Бента с которым в последствии была помолвлена, но до свадьбы так и не дошло и в результате пара рассталась. С 2009 года встречается с инструктором боевых искусств Лиамом Ричардсом. В 2009 году получила роль в независимом британском фильме "Boogie Woogie". Год спустя, снялась в низкобюджетном фильме ужасов "13Hrs".

В 2010 году появилась в романтическая комедия "Sweet Shop". В начале мая 2011 года получила роль в медицинской драме канала BBC "Casualty". Сюжет сериала сосредоточен на персонале и пациентах отделения неотложной помощи вымышленной больницы "Holby City Hospital". 13 август 2011 года вышла первая серия с участием Джеммы, где она играла роль фельдшера. 1 октября 2011 года, после съемок в 10 эпизодах Джемма на время покинула сериал. Позднее была снова приглашена, где сыграла еще в 10 эпизодах. 2 декабря 2011 года была утверждена на главную роль в ремейке фильма ужасов "Night of the Living Dead". В марта 2012 закончила съемки в фильме режиссера Ренни Харлина "Тайна перевала Дятлова".

Перевод биографии - Otello




Джемма Аткинсон - Фильмография:

2013 Night of the Living 3D Dead ... Barbara
2013 Тайна перевала Дятлова ... Denise Evers
2012 Рождённый летать / Airborne ... Harriett
2011 Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser ... Hannah
2010 Черная книга / Black Book ... Genie Collins
2010 Магазин сладостей / The Sweet Shop ... Katie Powell
2010 13 часов / 13Hrs ... Emily
2010 Baseline ... Karen
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Charlotte Bailey
2009 - ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Becky Bryson
2006 - ... Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Mandy
1995 - ... Холлиокс / Hollyoaks (сериал) ... Lisa Hunter
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tamzin Bayle
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Ria Crossley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам