Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лиза Эдельштейн (Эдельстейн) Лиза Эдельштейн (Эдельстейн)
Мэр Уиннингэм Мэр Уиннингэм
Аньес Сораль Аньес Сораль
Чинг-Йинг Лам Чинг-Йинг Лам
Гын-ен Мун Гын-ен Мун
Дэниэл Мэсси Дэниэл Мэсси
Луи Андерсон Луи Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джемма Аткинсон


Фото Джемма Аткинсон Фото Джемма Аткинсон Фото Джемма Аткинсон



Джемма Аткинсон - Биография:

Джемма Луис Аткинсон родилась 15 ноября 1984 года в городе Бери, графство Большой Манчестер и является британской моделью и актрисой. Училась в средней школе "Castlebrook High School". Джемма начала свою карьеру как фотомодель еще в школе. Затем неожиданно получила роль в телесериале "Hollyoaks", в котором в течение пяти лет играла проблемного подростка Лизу Хантер. В начале 2006 года сделала себе операцию по увеличению груди. В одном из интервью, она рассказала, что из-за интенсивных тренировок ее размер бюста уменьшился. Но благодаря операции она вернула оригинальный размер и форму груди.

Джемма снималась для таких журналов как Arena, FHM, Loaded, Maxim, Zoo и Nuts. Так же была лицом таких брендов нижнего белья "La Senza" и "Ultimo". В 2007 году Джемма встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду. После недолгих отношений с Криштиану, повстречала английского футболиста Маркуса Бента с которым в последствии была помолвлена, но до свадьбы так и не дошло и в результате пара рассталась. С 2009 года встречается с инструктором боевых искусств Лиамом Ричардсом. В 2009 году получила роль в независимом британском фильме "Boogie Woogie". Год спустя, снялась в низкобюджетном фильме ужасов "13Hrs".

В 2010 году появилась в романтическая комедия "Sweet Shop". В начале мая 2011 года получила роль в медицинской драме канала BBC "Casualty". Сюжет сериала сосредоточен на персонале и пациентах отделения неотложной помощи вымышленной больницы "Holby City Hospital". 13 август 2011 года вышла первая серия с участием Джеммы, где она играла роль фельдшера. 1 октября 2011 года, после съемок в 10 эпизодах Джемма на время покинула сериал. Позднее была снова приглашена, где сыграла еще в 10 эпизодах. 2 декабря 2011 года была утверждена на главную роль в ремейке фильма ужасов "Night of the Living Dead". В марта 2012 закончила съемки в фильме режиссера Ренни Харлина "Тайна перевала Дятлова".

Перевод биографии - Otello




Джемма Аткинсон - Фильмография:

2013 Night of the Living 3D Dead ... Barbara
2013 Тайна перевала Дятлова ... Denise Evers
2012 Рождённый летать / Airborne ... Harriett
2011 Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser ... Hannah
2010 Черная книга / Black Book ... Genie Collins
2010 Магазин сладостей / The Sweet Shop ... Katie Powell
2010 13 часов / 13Hrs ... Emily
2010 Baseline ... Karen
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Charlotte Bailey
2009 - ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Becky Bryson
2006 - ... Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Mandy
1995 - ... Холлиокс / Hollyoaks (сериал) ... Lisa Hunter
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tamzin Bayle
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Ria Crossley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам