Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Мичалка Аманда Мичалка
Аннетт О`Тул Аннетт О`Тул
Патрик Фабиан Патрик Фабиан
Клифф Кертис Клифф Кертис
Тайриз Гибсон Тайриз Гибсон
Ума Турман Ума Турман
Эррол Флинн Эррол Флинн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Бонаюто


Фото Анна Бонаюто Фото Анна Бонаюто Фото Анна Бонаюто



Анна Бонаюто - Биография:

Анна Бонаюто родилась 28 января 1950 года в Латисане, Италии.

В 1974 году окончила Национальную Академию драматического искусства.
Работала в театре с такими известными режиссерами, как Марио Миссироли, Лука Ронкони, Марио Мартон, Карло Сесчи, Тони Сервилло.

В кино с 1973 года – «Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа дей Фиори в известном доме терпимости / Film damore e danarchia, ovvero stamattina alle 10 in Via dei Fiori nella nota casa di tolleranza» (1973, реж. Лина Вертмюллер).

Роль Анны в кинодраме режиссера Марио Мартоне «Смерть неаполитанского математика» (1992) выдвинула её в ряд самых талантливых актрис итальянского экрана.

Актерские удачи - мать в фильме Лилианы Кавани «Где ты? Я здесь» (1993), Делия в драме Марио Мартоне «Любовь утомляет» (1995), Марина в картине Фульвио Ветцла «Сначала музыка, потом слова / Prima la musica, poi le parole» (2000).




Анна Бонаюто - Фильмография:

2012 Самое худшее Рождество в моей жизни / Il peggior Natale della mia vita ... Clara
2011 Все на море / Tutti al mare ... Adalgisa
2010 Мы верили / Noi credevamo ... Cristina di Belgiojoso
2010 Роковая Лара / Io, loro e Lara ... Beatrice Bea Mascolo
2008 Изумительный / Il divo ... Livia Danese
2008 Белые и чёрные / Bianco e nero ... Adua
2007 Девушка у озера / La ragazza del lago ... Moglie di Sanzio
2007 Luomo di vetro ... Rosalia Vitale
2007 Мой брат - единственный ребенок в семье / Mio fratello è figlio unico ... Bella Nastri
2006 Кайман / Il caimano ... Pubblico Ministero
2005 Суббота, воскресенье и понедельник / Sabato, domenica e lunedì (ТВ) ... Rosa Priore
2005 Страсти Иешуа, еврея / La passione di Giosué lEbreo ... Anna
2004 Notte senza fine ... Jane / Cecil
2002 Похищенный / Il sequestro Soffiantini (сериал)
2000 Сначала музыка, потом слова / Prima la musica... poi le parole ... Marina
1999 Апассионата / Appassionate ... Maddalena
1998 Teatro di guerra... Sara Cataldi
1997 Binari
1997 Жители Везувия / I vesuviani
1997 Fiabe metropolitane ... Marta
1996 Крестный отец итальянского квартала / Il sindaco ... Armida
1995 Lultimo concerto ... Valeria
1995 Non parlo più (сериал) ... Rosaria
1995 Любовь утомляет / Lamore molesto ... Delia
1994 Piccoli orrori ... Fedra
1994 Почтальон / Il postino ... Matilde
1993 Джованни Фальконе / Giovanni Falcone ... Francesca Falcone
1993 Где ты? Я здесь / Dove siete? Io sono qui ... Mother
1992 Смерть неаполитанского математика / Morte di un matematico napoletano ... Anna
1991 Братья и сестры / Fratelli e sorelle ... Gloria
1991 - … Нестор Бурма / Nestor Burma (сериал) ... Laura
1990 Basta! Adesso tocca a noi ... Marcella
1990 Королевская шлюха / La putain du roi ... Countess Longhi
1989 Storia di ragazzi e di ragazze ... Amelia
1989 Пояс / La cintura ... The Judge
1989 Gentili signore
1988 Donna dombra
1985 Blu cobalto
1982 Шопен / Sciopèn ... Laura Serano
1977 Гинеколог на госслужбе / Il ginecologo della mutua ... Rosalia Saggarrò
1977 Спираль тумана / Una spirale di nebbia
1976 Squadra antifurto ... Maidservant questioned at police station
1975 Orestea (ТВ) ... Coro
1974 Virilità ... Lucia
1973 Teresa la ladra
1973 Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа деи Фьори в известном доме терпимости / Film damore e danarchia, ovvero stamattina alle 10 in via dei Fi... ... Prostitute

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам