Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джастин Чэтвин Джастин Чэтвин
Каролина Дикманн Каролина Дикманн
Николя Бедо Николя Бедо
Франсуаза Брион Франсуаза Брион
Раф Валлоне Раф Валлоне
Дженнифер Лав Хьюитт Дженнифер Лав Хьюитт
Тревор Ховард Тревор Ховард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Кадлитц


Фото Майкл Кадлитц Фото Майкл Кадлитц Фото Майкл Кадлитц



Майкл Кадлитц - Биография:

Майкл Кадлитц родился 29 декабря 1964 года в Нью Йорке.
Впервые появившись на большом экране в фильме "Хрустальный шар" (1989), американский актер Майкл Кадлитц запомнился зрителям по другой одной из своих первых ролей - в сериале Беверли-Хиллз 90210, где он сыграл Тони Миллера, и по роли в картине "Дракон: История Брюса Ли" (1993), в котором он появился в роли Тэда Овертона.

Другие интересные работы актера - в сериалах "C.S.I. Место преступления" и "C.S.I.: Майами", роль во втором сезоне популярного сериала "24 часа" и в сериале "Побег".
Одни из последних работ Кадлитца - в сериале "Саутленд" (2009), где он играет полицейского Джона Купера и в футуристическом боевике с Брюсом Уиллисом в главной роли "Суррогаты" (2009).

Майкл Кадлитц женат. Со своей женой Рэйчел они воспитывают двоих детей.




Майкл Кадлитц - Фильмография:

2013 The Grief Tourist ... Jim
2012 Дикая река / Rogue River ... Sherrif Boyd
2012 Silent Witness (ТВ) ... Sam Robb
2011 Наизнанку / Inside Out ... Detective Calgrove
2011 Сатин / Satin ... Kip Tanner
2009 Суррогаты / Surrogates ... Colonel Brendon
2009 Мальчик в коробке / Stolen ... Jonas
2009 Переправа / Crossing Over ... San Pedro ICE Processing Agent
2009 Соперница / Tenure ... Tim
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Officer John Cooper
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... JWB
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Lead Gunman
2008 Danny Fricke (ТВ) ... Praeger
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Ben Finney
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Rick
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Mark Rawls
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Donald Gilmore
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Frank Rogers
2006 Беги без оглядки / Running Scared ... Sal 'Gummy Bear' Franzone
2005 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... LAPD Detective Walt Moss
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Dan Johnson
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Francis Goehring
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Lucky
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Correctional Officer Robert 'Bob' Hudson
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Dep. Reed
2005 Там / Over There (сериал) ... Colonel Ryan
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Glen
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Big Mike Walton
2004 – ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Vern Dox
2004 - 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Lt. Troy Adams
2004 Национальная безопасность / Homeland Security (ТВ) ... Agent Tango 12
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Jury Member
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Brian Carlton Venturi - the Kidnapper
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Brody
2003 Welcome to the Neighborhood ... George
2002 Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (ТВ) ... Tom Murphy
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Freddy Katan
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... Elkin
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... 'Mac' MacKern
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Det. Ray Cornwright
2002 - 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Herb Smith
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Rick Phillips
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Joe
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (мини-сериал) ... Sgt. Denver 'Bull' Randleman
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Dennis, Crossroads Leader
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Josh Barston
2000 Шантаж / Lured Innocence ... Harry Kravitz
2000 Да будешь ты благословлен / Blessed Art Thou ... James
1999 Ищейки / Snoops (сериал)
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Darren Carson
1999 Американская девственница / American Virgin ... Bob
1999 Small Change ... Gary; короткометражка
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... The Wiz
1999 Силы природы / Forces of Nature ... Bartender
1998 Смертельный вирус / Thirst (ТВ) ... Andy
1998 Переговорщик / The Negotiator ... Palermo
1997 Leaving L.A. ... Joey Reno
1997 Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank ... Bob Destepello
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Bob
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Russell Hampton
1996 Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (ТВ) ... Hardester
1996 Follow the Bitch ... Ty
1996 Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks ... Cole
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Brett Andrews
1996 Дикарь / Savage ... Spillane
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cpl. Hal Strange
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Gary Lowell
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Landau
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Injured Fireman
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Schuyler
1993 The Liars' Club ... Jimbo
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Joshua
1993 Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story ... Tad Overton
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Beau
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... White Teenager #1
1992 Там, где течет река / A River Runs Through It ... Chub
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Ed
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Kyle
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Tony Miller
1989 Crystal Ball ... Scottie
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Ernie
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ...
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Passerby
1985 - 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Chuck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам