Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Дэниелс Ли Дэниелс
Кевин Джонас Кевин Джонас
Уильям Холден Уильям Холден
Дэнни Кэй Дэнни Кэй
Кэти Барбери Кэти Барбери
Майкл Ситер Майкл Ситер
Роман Полански Роман Полански

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Корбин Блю


Фото Корбин Блю Фото Корбин Блю Фото Корбин Блю



Корбин Блю - Биография:

Корбин Блю Риверз родился 21 февраля 1989 года в Бруклине, Нью-Йорк и является американским актером, певцом и моделью. Он сын Марты и Дэдива Риверз. У него есть три сестры — Джаг, Финикс, и Хантер. Со стороны матери у Корбина итало-американские корни, а со стороны отца — ямайские. Он впервые появился на экране, когда ему было два года. Он появился в рекламе таких продуктов как Bounty, Hasbro, и Nabisco.

К четырем годам он уже был моделью для Нью-Йорского модельного агенства "Ford Modeling Agency". Тогда то он и понял, что хочет посвятить себя искусству и начал заниматься танцами, уделяя особое внимание балету и джазу. В возрасте шести лет Корбин впервые играет роль на сцене театра в спектакле "Tiny Tim is Dead".

В 1996 году его семья переехала в Лос-Анджелеси, где он вскоре получил постоянную роль в сериале "High Incident", и был приглашен для съемок в одном из эпизодов сериала "Скорая помощь". Там он окончил среднюю школу "Los Angeles County High School for the Arts" (сокращенно LACHSA). Затем пойдя по стопам матери поступил в школу актерского искусства "High School of Performing Arts", которая находится в Нью-Йорке.

В 2004 году впервые играет главную роль в фильме "Запретная миссия". После чего, он сыграл две небольшие роли в кино, уделяя больше времени выступлениям на сцене. В 2006 году сыграл роль в музыкальной комедии "Классный мюзикл", где его танцевальные навыки пригодились. Роль хоть и не была главной, но поклонникам фильма он стал известен. В 2007 и 2008 году вышло продолжение комедии "Классный мюзикл", в которых он так же принял участие. Осенью 2009 года на экраны вышел фильм "Вольный стиль", где Корбин сыграл главную роль.

С 2006 года Корбин начинает заниматься музыкой. Он подписывает контракт с "Hollywood Records" и в мае 2007 года выходит его дебютный альбом "Another Side". За неделю было продано 18000 копий и на "Billboard Top 200" альбом занял 36 место. С конца ноября 2006 года до конца января 2007 года Корбин отправился в тур "High School Musical: The Concert" выступив примерно в 40 различных городах.

10 марта 2009 вышел его второй альбом "Speed of Light", продюсером которого выступала "Hollywood Records". Несмотря на проработку альбома и рекламу, было продано всего 4000 копий. Альбом не дебют на "Billboard Top 200", но зато породил такие синглы как "Celebrate You" и "Moments That Matter".




Корбин Блю - Фильмография:

2013 The Monkeys Paw ... Catfish
2012 Singin in the Rain: Raining on a New Generation
2012 Медсестра 3D / Nurse 3-D ... Steve
2012 Бойся или умри / Scary or Die ... Emmett
2012 Рени / Renee ... Mackey
2011 Сладость / Sugar ... Sketch
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Officer Blake
2010 Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) ... Nathan
2009 Красивая жизнь / Beautiful Life: TBL, The (сериал) ... Isaac
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Javier Berlin
2008 Вольный стиль / Free Style ... Cale Bryant
2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Chad Danforth
2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Chad Danforth
2007 Прыгай! / Jump In! (ТВ) ... Izzy Daniels
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Johnny Collins
2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Chad Danforth
2005 - 2008 Затерянные на острове / Flight 29 Down (сериал) ... Nathan
2004 - 2007 Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... Spencer
2004 Запретная миссия / Catch That Kid ... Austin
2000 - 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал) ... Nick Elderby
1999 В поисках галактики / Galaxy Quest ... Young Tommy Webber
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Butch
1999 Семейное дерево / Family Tree ... Ricky
1998 Пляжное кино / Beach Movie ... Kid
1998 Солдат / Soldier ... Johnny
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Little Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам