Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарльз Лотон Чарльз Лотон
Руби Джеринс Руби Джеринс
Билли Кристал Билли Кристал
Виктория Роуэлл Виктория Роуэлл
Си Ен Пак Си Ен Пак
Джордж Гершвин Джордж Гершвин
Марж Хелгенбергер Марж Хелгенбергер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петронелла Баркер


Фото Петронелла Баркер Фото Петронелла Баркер Фото Петронелла Баркер



Петронелла Баркер - Биография:

Петронелла Баркер (норв. Petronella Barker) — норвежская актриса, родилась 29 октября 1965 года, в английском городе Колчестер, а детство провела в Норвегии, в городе Фредрикстад.

С 1985 по 1988 годы она обучалась в театральной академии в Осло, и будучи ещё студенткой, дебютировала в кино, в совместной советско-норвежской ленте «И на камнях растут деревья» (1985). После чего она продолжила карьеру киноактрисы, появившись в ряде норвежских фильмов.

В 1990 году Баркер дебютировала на театральной сцене в пьесе Шекспира «Зимняя сказка» в одном из театров Осло. С тех пор она регулярно появляется на сценах Театра Най в Осло и Национального театра Норвегии.

Одни из последних на данный момент своих ролей в кино Баркер сыграла в фильмах «Гаваи, Осло» (2004) и «Неуместный человек» (2006), «Письмена на стене» (2010).




Петронелла Баркер - Фильмография:

2010 Письмена на стене / Varg Veum - Skriften pa veggen ... Sidsel
2007 Под кодовым именем «Хантер» / Kodenavn Hunter (мини-сериал) ... Christine Hoff
2006 Неуместный человек / Den brysomme mannen ... Anne Britt
2004 Гаваи, Осло / Hawaii, Oslo ... Bobbie
2002 Музыка для свадеб и похорон / Musikk for bryllup og begravelser ... Helen
2001 - 2003 Fox Gronland (сериал) ... Lone Pedersen
2000 De 7 dodssyndene
2000 Misunnelse (короткометражный)
1998 Ole Aleksander Filibom-bom-bom ... Tante Lissi
1998 Thranes metode ... Mol
1996 Gaten Knut Hamsun ... Dagny
1995 Farlig farvann ... Marlene
1994 Фатерлянд / Fatherland (ТВ) ... Helga Schroter, Tour Guide
1993 De bla ulvene ... Rita
1990 Havet stiger ... Susanne
1989 Sabeltigerens sonn (ТВ)
1988 Sweetwater ... Lisa, Allans kone
1985 И на камнях растут деревья ... Сигню

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам