Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдвард Зентара Эдвард Зентара
Салли Хокинс Салли Хокинс
Рэйчел МакДауэлл Рэйчел МакДауэлл
Джейсон Бейтмен Джейсон Бейтмен
Джош Холлоуэй Джош Холлоуэй
Свен Мартинек Свен Мартинек
Брекин Мейер Брекин Мейер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рича Паллод


Фото Рича Паллод Фото Рича Паллод Фото Рича Паллод



Рича Паллод - Биография:

Рича принадлежит к знатной семье, ее предки были правителями Раджастана.

Она начала работать моделью в возрасте 16 лет, сделала более, чем пятьсот рекламных роликов и появилась в видеоклипах «Yaad Piya Ki Aane Lagi» и «Piya Se Mil Ke Aaye Nain».

Рича дебютировала в кино в 11 лет в картине Lamhe / Мгновния любви у Яша Чопры. Позже она снялась в Pardes / Обманутые надежды, а как героиня вошла в кинематограф с фильмом на телугу Nuvve Kavali, который принес ей первый Filmfare за лучшую женскую роль.

В Колливуде Рича дебютировала в паре с Виджаем в мелодраме Shajahan / Соединяющий сердца. Фильм не получил должного внимания, а про актрису писали: «У нее слишком маленький диапазон в роли и она не смогла развернуться, но выглядит она хорошо».

Ее первый фильм в качестве героини на языке хинди был в паре с Фардином Кханом и назывался Kuch Kuch Tum Kaho Hum Kahein / Ты не хочешь меня понять. Картина с треском провалилась в прокате. Далее последовали низкобюджетные фильмы и не очень успешные проекты, в том числе фильмы на языке каннада с Самиром Даттани – Cheppale и Jootata.

В 2005 году Рича сыграла роль Свити в комедии Neal ‘N’ Nikki / Нил и Никки с Удаем Чопрой и Танишей Мукхерджи.

А потом последовали неудачи, которые на время «выбросили» актрису из кинематографа. Она вернулась в 2009 с малаяламским проектом Daddy Cool. Роль матери восьмилетнего ребенка принесла Риче признание критиков, а сам фильм успешно прошел в прокате.

В 2010 году она появилась в фильме на телугу Inkosaari наряду с Раджой и Манджари Пандис, но фильм не собрал кассу, потому что вышел одновременно с хитом «Как ты смогла меня очаровать?» и последний приковал к себе миллионы зрителей, отодвигая Inkosaari на второй план.




Рича Паллод - Фильмография:

2011 Скажи мне, Боже / Tell Me O Kkhuda ... Manjiri
2010 Inkosari ... Deepa, (as Richa)
2009 Шантажист / Daddy Cool ... Annie Simon
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
2006 Something Something... Unnakum Ennakum ... Lalitha
2005 Нил и Никки / Neal 'N' Nikki ... Sweety
2004 Огненный вихрь / Agni Pankh ... Surbhi
2004 Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya ... Mahek
2003 Mulit (короткометражный) ... Nita
2003 Неправильный номер / Wrong Number ... Mahi Mathur
2002 Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein ... Mangala Solanki
2001 Alli Arjuna
2000 Мне нужна только ты / Nuvve Kavali ... Madhavi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам